Безопасность:
В связи с участившимися атаками спамеров на наш портал введены следующие изменения:
1. Пользователи теперь могут отправлять максимум 30 личных сообщений в день, при этом не чаще чем раз в 5 минут.
2. Пользователи не могут создавать новые темы и отвечать в старых чаще чем раз в минуту.
Для большинства пользователей изменения не будут заметны.
Приносим извинения за возможные неудобства, но это необходимые меры.
Остальное:
1. Поиск на главной странице переведен на движок Google, поиск в разделах пока оставлен старый (он там работал адекватнее основного)
2. Гости теперь могут использовать поисковую систему форума (она работает через google, опасности для нас нет)
3. Доработана система определения страны посетителей, теперь на главной странице отображается статистика по гостям.
4. Оптимизирована работа форума с базой данных. Форум стал работать теще быстрее (на 0.02 сек примерно).
![]() |
Страница 1 из 1
Обновление форумов Rrock.ru
Отправлено 21 февраля 2009 - 17:32
Отправлено 21 февраля 2009 - 18:00
А что, если сделать тем, у кого определенное количество сообщений, более либеральные возможности?
Если это, возможно, конечно...
Если это, возможно, конечно...
Но рано или поздно, поздно или рано
Юлианыч все равно поборет Нирвану,
Юлианыч все равно поборет Oasis,
Юлианыч поборет Red Hot Chili Peppers...
Это русский рок - братишки, тельняшки,
Это русский рок - мы не америкашки,
Панки - хой, попсу - в отстой, Алиса - это СИЛА,
Это не Ангола, это Россия!
Юлианыч все равно поборет Нирвану,
Юлианыч все равно поборет Oasis,
Юлианыч поборет Red Hot Chili Peppers...
Это русский рок - братишки, тельняшки,
Это русский рок - мы не америкашки,
Панки - хой, попсу - в отстой, Алиса - это СИЛА,
Это не Ангола, это Россия!
Отправлено 22 февраля 2009 - 03:15
бумбараш (Feb 21 2009, 06:27 PM) писал:
[HIDE=200] думаю с модераторов и координаторов можно снять это ограничение[/HIDE]
[hide=200] Поддерживаю, ибо, когда надо ответить быстро в несколько тем, совсем не улыбается ждать по 5 минут... Вот только сомневаюсь, возможно ли это технически?[/hide]
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
FATAMORGANA.PESNI.RU

Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1