rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Музыкальный проект Агата Кристи вступает в стадию завершения - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Музыкальный проект Агата Кристи вступает в стадию завершения [Новости] Оценка: ***** 2 Голосов

#61 Пользователь офлайн   Euskaldunak 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 февраля 2009 - 23:46

Просмотр сообщенияploxish (Feb 10 2009, 10:23 PM) писал:

лично я уверен, что они именно это и сказали. "Агаты Кристи" больше не будет, отсюда и название альбома.

а что будет с ними, увидим, возможно сами участники группы этого не знают. уйдут без выпуска альбома, поклонники не простят, а ближе к окончанию концертов в его поддержку, всем станет всё ясно.

если бы заявление звучало: "Мы выпускаем альбом, а потом расходимся и каждый занимается своими делами". разговоров абсолютно точно было бы не меньше, чем сейчас. а вдруг? а может не надо? а почему? и проч.

я, кстати, как поклонник группы, наоборот, почему-то радуюсь, что о моей любимой группе "говорят как никогда". а если тебе из-за этого противно, то, стоит ли самопиарится на форуме обвиняя группу в том, что о ней говорят? как-то внезапно вчерашние поклонники вдруг стали чистюлями.

предыдущий пост реально смешной, чувак займи чувства юмора! да такие "поклонники" реально никаких объяснений недостойны! кто следующий? Мариш, тебя тоже от Агаты тошнит?

Я выступаю против любого рода фанатизма: как в музыке, так и в жизни. Если раньше они были для меня людьми, достойными уважения, то я и относился к ним соответсвенно. А если сейчас их поведение вызывает негативную реакцию, то я не собираюсь по давней памяти мило улыбаться и лицемерить. Я говорю так, как это вижу.
И пишу я об этом не ради самопиара, а потому что группа мне не безразлична. И подобная недосказанность от музыкантов наталкивает на мысль, что все это делается, чтобы в лишний раз напустить туману. Слишком фальшиво все это выглядит...
Но рано или поздно, поздно или рано
Юлианыч все равно поборет Нирвану,
Юлианыч все равно поборет Oasis,
Юлианыч поборет Red Hot Chili Peppers...
Это русский рок - братишки, тельняшки,
Это русский рок - мы не америкашки,
Панки - хой, попсу - в отстой, Алиса - это СИЛА,
Это не Ангола, это Россия!
0

#62 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 11 февраля 2009 - 00:20

я тоже без фанатизма. просто слушаю их песни, оцениваю их творчество. оценка пиара, самопиара, личных качеств участников группы и проч. проч. не для меня.
ну а если я человека уважал, то по меньшей мере не буду публично обливать его грязью, если мне что-то там показалось. а по старой памяти, просто из благодарности за приятные минуты промолчу.
но ваши личные качества я обсуждать не собираюсь. пишите и жалуйтесь, как эти алчные дяди обманывали вас столько лет и дальше.

тем, кому что-то там в заявлении кажется туманным, советую перечитать название темы

а я буду рад новому хорошему альбому. "Агата Кристи" была и будет моей любимой группой.
Rrock без Санда
0

#63 Пользователь офлайн   Euskaldunak 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 февраля 2009 - 00:53

Просмотр сообщенияploxish (Feb 10 2009, 11:20 PM) писал:

я тоже без фанатизма. просто слушаю их песни, оцениваю их творчество. оценка пиара, самопиара, личных качеств участников группы и проч. проч. не для меня.
ну а если я человека уважал, то по меньшей мере не буду публично обливать его грязью, если мне что-то там показалось. а по старой памяти, просто из благодарности за приятные минуты промолчу.
но ваши личные качества я обсуждать не собираюсь. пишите и жалуйтесь, как эти алчные дяди обманывали вас столько лет и дальше.

тем, кому что-то там в заявлении кажется туманным, советую перечитать название темы

а я буду рад новому хорошему альбому. "Агата Кристи" была и будет моей любимой группой.

Как интересно. А где это я писал о том, что "алчные дяди обманывали меня столько лет"? У Вас разыгралась фантазия? Тогда этот вопрос не ко мне.

А насчет творчества, заметьте, я ничего не говорил и новый альбом жду все также с нетерпением. Потому что в творчестве они меня не подводили еще ни разу :lol: И то, какие они люди в жизни, отношения к моей оценке творчества не имеет абсолютно.

Тем не менее, не считаю зазорным обсуждать поведение и деятельность группы, благо не в белье их копошусь, а обсуждаю их публичную жизнь. Ту, которую они сами выставляют напоказ.
0

#64 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 11 февраля 2009 - 08:44

А я вот тоже не могу молчать тогда, когда и музыканты не молчат, откровенничая на людях. Тот же Вадим Самойлов просто не стесняется того, что он нашел в себе продюсерскую жилку как Макс Фадеев и что он депутат (толку-то от этого депутатства?). Вообще наши рокеры расслабились сильно - отплясывают перед официальными властями, выступают в передаче "Что? Где? Когда?" под фанеру ... смеют еще при этом о роке рассуждать.
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#65 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 февраля 2009 - 09:44

Просмотр сообщенияDrakonych (Feb 11 2009, 08:44 AM) писал:

Тот же Вадим Самойлов просто не стесняется того, что он нашел в себе продюсерскую жилку как Макс Фадеев и что он депутат (толку-то от этого депутатства?).

он депутатом не считается
0

#66 Пользователь офлайн   dobri-sergej 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip
  • Интересы:Музыка - слушать ее, писать ее, играть ее...

Отправлено 11 февраля 2009 - 10:07

Что вы хотите от взрослых, прошедших через многое, музыкантов?
Да, похоже на пиар, да, возможная самореклама, но все это нисколько не умаляет того, что всем нам интересен будущий альбом...
Если Самойловы решили поднять бабла за счет такого хода, то и ради Бога!
У всех, как говорится, семьи, дети и т.д. Кризис, опять же... :lol:
А что касается возможного предавания идей (выступления под фанеру, мелькания на каналах и т.д), то у "Агаты" это было и в начале пути (МузОбоз впомните) и в середине (Тайгу и Луну на попсовых сборных концертах они играли до фига в 94-96).
Кто возьмет на себя ответсвенность дать понятие современного русского рока, его отличительные черты?
Успехов музыкантам, я верю что все равно о них мы еще много раз услышим!
0

#67 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 февраля 2009 - 10:19

Просмотр сообщенияdobri-sergej (Feb 11 2009, 10:07 AM) писал:

Да, похоже на пиар, да, возможная самореклама, но все это нисколько не умаляет того, что всем нам интересен будущий альбом...

Слышал добрую половину песен - мне он уже не интересен. Априорно. На концерте не появлюсь однозначно.
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#68 Пользователь офлайн   Euskaldunak 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 февраля 2009 - 11:03

Просмотр сообщенияDrakonych (Feb 11 2009, 07:44 AM) писал:

А я вот тоже не могу молчать тогда, когда и музыканты не молчат, откровенничая на людях. Тот же Вадим Самойлов просто не стесняется того, что он нашел в себе продюсерскую жилку как Макс Фадеев и что он депутат (толку-то от этого депутатства?). Вообще наши рокеры расслабились сильно - отплясывают перед официальными властями, выступают в передаче "Что? Где? Когда?" под фанеру ... смеют еще при этом о роке рассуждать.

А почему рокер не может быть депутатом и выступать перед официальными властями?
0

#69 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 февраля 2009 - 11:10

Просмотр сообщенияEuskaldunak (Feb 11 2009, 11:03 AM) писал:

Просмотр сообщенияDrakonych (Feb 11 2009, 07:44 AM) писал:

А почему рокер не может быть депутатом и выступать перед официальными властями?

Потому что на ПОСТСОВЕТСКОЙ территории навару от сего политиканства ноль. Лучше народу не станет. До благотворительности западного уровня нашим расти и расти.
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#70 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 февраля 2009 - 12:06

Цитата

Группа «Агата Кристи», объявив о своем распаде, некоторое время воздерживалась от комментариев, сказав лишь, что причиной распада послужило то, что «Агата Кристи» в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя. Встретившись с корреспондентом InterMedia, братья Самойловы рассказали о том, почему они решили поставить точку в проекте «Агата Кристи», о том, каким будет «Эпилог» и что будет после него.

«У каждой группы есть своя сверхзадача. Это живой организм, в котором есть свои участники. И для того, чтобы этот организм развивался и жил, надо, чтобы участники им жили. Важно, чтобы я и Глеб были на одной волне, – поделился Вадим Самойлов. – Мы уже мальчики большие, взрослые, и пути жизненные у нас у каждого свои, несмотря на то, что мы много времени вместе проводим. И сфера интересов, в том числе и творческая, у нас разная. Мы поняли, что нам сложно стало вкладывать общие силы в «Агату Кристи». Мы решили остановиться сейчас, с тем музыкальным материалом, который у нас есть. В общем, поставить красивую точку».

«Но это не геометрическая точка, а жирная нарисованная точка или многоточие», - добавил Глеб.

По словам музыкантов, решение о прекращении деятельности коллектива было принято синхронно.

«Каждый мог сказать, что он хочет уйти. Но в данном случае все произошло одновременно. Вообще такие вопросы, как «продолжать ли дальше», возникают перед началом каждой фазы. На нынешнем этапе мы решили, что сейчас мы занимаемся завершением проекта, созданием нового альбома и новой концертной программой, которая нам очень симпатична. И в этой форме как-то приостановить деятельность «Агаты Кристи», - рассказал Вадим.

Решение музыканты приняли еще до того, как они набрали новый состав музыкантов.

«Мы хотели сделать все красиво. Просто не хочется опять все делать вдвоем, а потом приносить барабанщику уже готовый материал, который ему надо разучить», - сказал Глеб.

«Мы пригласили музыкантов, которые будут именно принимать участие в создании альбома. И Костя, и Снейк активно участвуют в этом процессе. Несмотря на то, что песни написаны нами, репетируем и аранжируем мы их вместе», - объяснил Вадим.

Что же касается «Эпилога», то, по словам Глеба, это возможность объехать все, что братья объехать не успели.

«Нам хочется попасть в те уголки, в которые мы еще не попадали. А их не так много осталось», - сказал музыкант.

На вопрос о том, как долго продлится тур, Вадим ответил: «Есть определенный срок жизни альбома. Пока нас будут звать выступить, мы будем это делать. Уже сейчас у нас запланированы выступления в 48 городах. И их будет еще больше. Потому что до широкого круга людей альбом еще не дошел. Конечно же, какая-то точка будет поставлена. Очевидно, что большими концертами в Москве и Питере».

«Мы очень хотим закончить красиво. Программа будет расширяться за счет новых и старых песен. Это будет большая программа, посвященная именно этому альбому, этому составу. Пускай будет красиво. Оно уже красиво. Смотрим и сами радуемся», - добавил Глеб.

После того как тур «Эпилог» подойдет к своему логическому завершению, в планах музыкантов взять небольшой творческий отпуск, для того, чтобы определиться с тем, что же будет дальше, потому что, как сказали сами музыканты, на сегодняшний день четких планов у них нет.

«Нужно будет уйти от ситуации заданности, которая всегда нас очень сковывала. Ведь творчество – это вещь свободная. Мы будем участвовать в том, что интересно каждому из нас. Сейчас, например, нам интересно сделать проект «Эпилог»: записать альбом, съездить хорошо на гастроли. Тем более что у нас сейчас есть возможность выехать в тур именно с той постановкой, которая будет в Москве и Питере. Это будет шоу хорошего уровня. В общем, постараемся во всех городах показать себя в лучшей форме», - сказал Глеб.

«Естественно, что мы будем заниматься музыкой. Мы родились с музыкой. Мы всю жизнь ею жили и будем продолжать ею заниматься. Для начала мы дадим друг другу потворить отдельно. Но это не значит, что у нас не может быть, например, каких-то совместных проектов. Надо каждому из нас развиваться отдельно. Во всяком случае, есть такое желание. Внутри все-таки свербит, что что-то я такое не доделал, но мне это не позволяли сделать рамки рок-группы», - сказал Вадим.

«Сельским хозяйством мы точно заниматься не будем», - добавил Глеб.

0

#71 Пользователь офлайн   Euskaldunak 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 февраля 2009 - 12:43

Вот, уже лучше :lol: Наконец-то появилась конкретика)

Просмотр сообщенияDrakonych (Feb 11 2009, 10:10 AM) писал:

Потому что на ПОСТСОВЕТСКОЙ территории навару от сего политиканства ноль. Лучше народу не станет. До благотворительности западного уровня нашим расти и расти.

То есть рокер не имеет права состоять в какой-то партии, выступать перед теми людьми, перед которыми он хочет, только из-за каких стереотипах?
0

#72 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 февраля 2009 - 13:14

Просмотр сообщенияEuskaldunak (Feb 11 2009, 12:43 PM) писал:

Вот, уже лучше :lol: Наконец-то появилась конкретика)

Просмотр сообщенияDrakonych (Feb 11 2009, 10:10 AM) писал:

То есть рокер не имеет права состоять в какой-то партии, выступать перед теми людьми, перед которыми он хочет, только из-за каких стереотипах?

Во-первых, так уж в нашей постсоветской действительности сложилось, что общение с властями негативно отражается на творчестве. Обычно. Во-вторых, во многих случаях задаешься вопросом, насколько это все искренне у артистов. Выступать музыкант волен где угодно, но грош цена такому рокеру, что расписывается в собственной беспринципности. Да и не только рокеру.
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#73 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Интересы:Morcheeba

Отправлено 11 февраля 2009 - 13:22

Цитата

Согласен на все 100 %,музыкант-он должен иметь полную свободу действий,когда музыканта загоняют в рамки,он становится марионеткой.Я считаю,что у любого музыканта должна быть полная свобода мыслей и действий,вот тогда он станет настоящим,а когда его загоняют в рамки,он просто протухает в них.............
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
0

#74 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 февраля 2009 - 13:30

Просмотр сообщенияглебSSон (Feb 11 2009, 01:22 PM) писал:

Цитата

Согласен на все 100 %,музыкант-он должен иметь полную свободу действий,когда музыканта загоняют в рамки,он становится марионеткой.Я считаю,что у любого музыканта должна быть полная свобода мыслей и действий,вот тогда он станет настоящим,а когда его загоняют в рамки,он просто протухает в них.............

Так вот Вадим Самойлов, Александр Васильев, Андрей Макаревич ... именно что оказались загнаны в рамки. Возможно, что даже и добровольно. Отдельная история с Кинчевым.
Вот уж в чем, а в творчестве рукопожатия с властями им на пользу не пошли.
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#75 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Интересы:Morcheeba

Отправлено 11 февраля 2009 - 13:33

Цитата

Так вот Вадим Самойлов, Александр Васильев, Андрей Макаревич ... именно что оказались загнаны в рамки. Возможно, что даже и добровольно. Отдельная история с Кинчевым.
Вот уж в чем, а в творчестве рукопожатия с властями им на пользу не пошли.

интересно,а факты?????????и интересно про какие рамки ты говоришь?????????

Сообщение отредактировал глебSSон: 11 февраля 2009 - 13:34

"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов