![]() |
Прошу помощи у всех форумчан! все просьбы сюда!
Отправлено 25 октября 2009 - 15:02
По ней можно вполне составить конспект и обобщить на уровне всей книги.
И по-моему, у Шейна с подобным названием есть только данная книга, а именно книги "Организационная психология", такой у него нет.
Цитата
А вот тут, некто О. Е. Стеклова, в своей учебном пособии по Организационной культуре, очень во многом, опирается на данную работу Эдгара Шейна, которую вы ищете.
Т.е. можно вам просто почитать её данную работу: переработать, проанализировать, выбрать те отдельные места, где она, точно говорит о работе Шейна и основывается на его выводах и написать от своего имени свою статью или конспект, (что там от вас точно требуется?)
Я, лично всегда так поступал учась в университете, когда мне было просто в "облом" читать и ворошить некоторые громоздкие и занудные "первоисточники"

Зачем читать вам полностью книгу и потеть над ней, когда вполне можно взять работы тех авторов, которые сами ее давно проработали и проанализировали.

Сообщение отредактировал Anton-Right: 25 октября 2009 - 15:04
Отправлено 31 октября 2009 - 00:56

Отправлено 31 октября 2009 - 01:55

Отправлено 31 октября 2009 - 02:39
FATAMORGANA.PESNI.RU

Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
Отправлено 06 ноября 2009 - 01:21
Всё что нахожу или предлагают,это "пережики" с других мелких форматов

Если у кого есть,то пришлите мне в Личку....Заранее благодарен

Сообщение отредактировал Kopinet: 06 ноября 2009 - 01:24
Отправлено 08 декабря 2009 - 20:53
Хелп! Хелп!
Кто-нибудь может мне может доступно объяснить механизм, с помощью которого Навигатор нам передавал в свое время футбольные матчи "Команды мечты"??
Или просто, рассказать доступные для чайника способы создания он-лайн трансляции радиопередачи?
OK, Time For Plan B
Отправлено 09 декабря 2009 - 11:38
Минимальный набор для организации вещания состоит из собственно сервера Shoutcast (или демона), и источника, в простейшем случае реализуемого программой Winamp или аналогичного программного плеера с соответствующим плагином, кодирующим аудиосигнал с требуемым качеством, и передающего его в потоковом режиме серверу Shoutcast, для последующей передачи оного подключившимся к серверу клиентам, в качестве которых выступает любой программный плеер с поддержкой потокового вещания.
Сервер shoutcast стоит у нас. Тебе необходимо поставить специальный плагин на винамп и подключиться к нашему серверу.
Далее ты передаешь инфу на ррок, а к нам подключаются люди и слушают.
Если тебе это надо - могу помочь.
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:54
Admin (Dec 9 2009, 11:38) писал:
Минимальный набор для организации вещания состоит из собственно сервера Shoutcast (или демона), и источника, в простейшем случае реализуемого программой Winamp или аналогичного программного плеера с соответствующим плагином, кодирующим аудиосигнал с требуемым качеством, и передающего его в потоковом режиме серверу Shoutcast, для последующей передачи оного подключившимся к серверу клиентам, в качестве которых выступает любой программный плеер с поддержкой потокового вещания.
Сервер shoutcast стоит у нас. Тебе необходимо поставить специальный плагин на винамп и подключиться к нашему серверу.
Далее ты передаешь инфу на ррок, а к нам подключаются люди и слушают.
Если тебе это надо - могу помочь.
так, может, сделать тематические передачи о рок-музыке и пускать из в эфир. Благо дело демагогов и увлеченных людей на форуме достаточно