|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прошу помощи у всех форумчан! все просьбы сюда!
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:03
ploxish (Dec 9 2009, 15:56) писал:
поболтать-то можно, только кто слушать это будет 
главное качественное содержание и нормальный PR и слушатель появится. Чарты можно крутить из наших голосовалок с комментами. Альбомы как в Летописи было.
В общем так скажем озвучить наш раздел голосований.
+ реклама концертов и новых сервисов проекта.
со временем может даже во что-то путное вылиться
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 18:57
GronhaR (Dec 9 2009, 16:03) писал:
главное качественное содержание и нормальный PR и слушатель появится. Чарты можно крутить из наших голосовалок с комментами. Альбомы как в Летописи было.
В принципе я "за" и идея интересная! Правда я пока вообще, плохо понимаю, о чем тут шла речь? Единственное, что я понял или думаю, что понял - это то что микрофон значит нужен - ))) ) Про "Программную" часть - я вообще, ни фига не понял, "как это и что это" )) Но сейчас попробую перечитать все последние посты еще раз, особенно Димин.
P.S. И еще, есть предложение, здесь не загружать дальше постами тему, а создать новую, под обсуждение всех тонкостей и отдельных деталей.
Сообщение отредактировал Anton: 10 Декабрь 2009 - 18:55
"Живём... и на том спасибо!"
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 22:18
Ребят спасибки!
Дим, я с тобой в асе поговорю на эту тему.. Мне для журнала надо просто.. мы расширяемся потихоньку..
А что касается PR то он способен творить чудеса!
Хорошая реклама способна на многое. И слушатели всегда найдутся! Главное знать свою целевую аудиторию.
Если что, имейте меня ввиду.. Чем смогу помогу!
Да, еще один момент, какую прогу лучше использовать для записи разговоров по скайпу? я поставила себе callgraf, но говорят, что она не айс..
Кто что может сказать по этому поводу?
Дим, я с тобой в асе поговорю на эту тему.. Мне для журнала надо просто.. мы расширяемся потихоньку..
А что касается PR то он способен творить чудеса!
Хорошая реклама способна на многое. И слушатели всегда найдутся! Главное знать свою целевую аудиторию.
Если что, имейте меня ввиду.. Чем смогу помогу!
Да, еще один момент, какую прогу лучше использовать для записи разговоров по скайпу? я поставила себе callgraf, но говорят, что она не айс..
Кто что может сказать по этому поводу?
OK, Time For Plan B
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 17:45
Программы тут
Темы тут
Темы тут
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
FATAMORGANA.PESNI.RU

Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 23:09
Ребята, помогите. Поставил я счебе спутник. Триколор. Показывал нормально. 47 каналов, но я полез по меню лазить и чего-то там напортачил, что список каналов остался, но они перестали показывать. Захожу в меню. Жму на "Поиск каналов триколор ТВ", нифига ничего не находится. Вошел в автоматический поиск. Нашел только 27 каналов (некоторые повторяются и радио несколько штук из них). Как мне настроить опять все 47 каналов, которые были. Ресивер GS-7300. Помогите.
Сообщение отредактировал vit2811: 15 Декабрь 2009 - 23:09

Помощь
Ответить

Цитата