(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Товарищи))) Я тут недавно видел рекламу, по-моему по первому каналу. Рекламировали какой-то фильм про войну, и в этой рекламе девочка в руинах пела песню "Город Золотой". Кто запомнил, что это за фильм???
Похрюкайте, похрюкайте, пусть все увидят какая вы обезьяна!!!
Интересы:Smile motherfuck smile,
Я иду по дороге и ботинок не жаль.
Smile motherfuck smile,
По знакомой дороге или в ад, или в рай.
Отправлено 27 января 2010 - 19:47
Ребята, помогите!!!
Очень хочу скачать караоке (с видео, конечно), но не получается, не знаю какой прогой открывать, у меня не чем не открылся, помогите, объясните как скачать (подходящая сюда прога), а дальше я сама
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ) Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
инсрукция
Нажатием кнопки PLAY LIST открывается лист со списком песен (файлы *.kar),- щелкнув по названию которой в листе, Вы можете запустить ее исполнение.
Нажатием кнопки WORDS открывается окно браузера, где будут загружаться картинки или фон, в зависимости от настройки, а на этом фоне - выводиться слова песни.
Кнопками Тон Выше и Тон Ниже можно менять окраску звучания, а Темп Выше и Темп ниже - и его скорость. Здесь можно и поэкспериментировать - иногда получается забавненько...
Нажатием правой кнопки мыши открывается окошко контекстного меню плеера (схоже с WinAmp).
Пункты меню:
Настройки для Текста > Фон Окна - Выбирается цвет окна в браузере, где будет выводиться текст песни. Актуально, если не включена опция вывода картинки (см.ниже).
Настройки для Текста > Выделение Текста - Задается цвет, которым будет закрашиваться текст в окне браузера по мере исполнения песни.
Настройки для Текста > Выбор Шрифта - Задается написание и размер шрифта, выводящего текст песни в окне браузера.
Настроечки > Выводит диалоговое окно Настроек, где выбрав вкладку Установки, можно выставить некоторые параметры плеера:
Итак, некоторые опции:
Передвигать строки - когда включена, прошедшая строка текста песни в окне браузера замещается следующей.
Показывать строк - общее количество строк, которое одновременно будет показано в окне браузера.
Из них Бегущих строк - число строк, в которых текст будет выделяться (остальные строки - предварительные, затем они и перекочуют в бегущие).
Показать линию раздела - отделить чертой бегущие строки, и строки предварительного показа в окне браузера.
Тень - регулируется затемнение части изображения в окне браузера, плавно снизу вверх, позволяя выводить текст на более темном фоне.
Без картинки - не выводится картинка, в окне браузера будет загружен фон, выбранный в пункте меню Настройки для Текста > Фон Окна (см. выше).
Показывать картинку - загружается конкретное фоновое изображение в окне браузера, выбрать которое (графический файл), можно через диалоговое окошечко внизу вкладки.
Менять картинку после Х выделенных строк - картиночки из выбранной папки с графическими файлами будут сменять друг друга после прогона плеером в браузере Х строк, указанных в этом окошке, т.е. фон меняется по ходу песни.
Щелчок кнопкой мыши в окне браузера - Левая -показать плеер, Правая -убрать плеер, показать меню.
С остальным разобраться легко.
Дополнительные картинки к браузеру караоке Вы можете дописать сами, поместив соответствующие графические файлы в подкаталог Picture.
Аккуратно редактируя в подкаталоге Skins картинки для плеера при помощи графического редактора, можно изменить внешний вид скина для плеера, а редактируя там же Skin.ini файл - и интерфейс подсказки кнопок.
В незарегистрированной версии программа утомляет напоминаниями о регистрации где надо и не очень.
Все настройки и информацию о регистрации программа хранит в ветви регистра: HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/KarPlayer
Подскажите хорошую программку, которая бы определяла погоду, и "висела" бы на рабочем столе, при этом не кушала оперативу. И если есть возможность, то выложите её на обменнике. Заранее благодарен
Блин, посоветовали мне поставить программу Yahoo! Widgets. У меня выскакивает какое то сообщение и нику не хочет уходить, сама прога не работает, чё делать, кто подскажет
Админ,тезка,огромное спасибо за заботу! Обязательно обращусь,как только трабл с матчастью решу. А сейчас прошу,ежели у кого завалялся ноутбук ненужный, а до помойки лень отнести - возьму. А если у кого мать для iru stilo 1514 или 12 живая есть, ещё и нежно поцелую в рот :-)
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с) FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
В общем такое дело,уж не знаю посчитает ли администрация данного форума спамом это или нет,но тем не менее:
На сайте Нашего радио проходит конкурс,где главным призом будет 2 билета на премию Чартова дюжина.Я в нем участие принять решил!Все,что от вас требуется,чтобы мне помочь перейти по ссылке:
www.nashe.ru/top-13/?user_id=75261
и проголосовать за любого исполнителя.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО РАЗ В СУТКИ,т.е. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
В общем такое дело,уж не знаю посчитает ли администрация данного форума спамом это или нет,но тем не менее:
На сайте Нашего радио проходит конкурс,где главным призом будет 2 билета на премию Чартова дюжина.....
Голосанул
Мир вращается в колесе.
Прыгай с этого поезда..
Ведь если ты не такой как все
тебя невозможно использовать