rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Прошу помощи у всех форумчан! - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 22 Страниц +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »

Прошу помощи у всех форумчан! все просьбы сюда! Оценка: ***** 2 Голосов

#181 Пользователь офлайн   Admin 

• Счастливый админ
  • Перейти к блогу

Отправлено 19 января 2010 - 18:02

Просмотр сообщенияscshecoldier (Jan 16 2010, 17:57) писал:

КОнечно, на любом можно... Только я-то в другом ни фига не понимаю)) А изменения вносить придется в прогу потом обязательно. Хотя бы незначительные...

шли в личку, сделаем =)

Просмотр сообщенияKopinet (Jan 19 2010, 12:07) писал:

Ребята, нужен срочно красивый банер размером 450*158 с изображением гитары и красивой надписью Час рока :lol:
Все варианты в личку. Заранее благодарен

У нас тут есть только баннеры с красивыми гитарками и надписью rRock.ru Национальный рок-портал
Не надо тут скрытую рекламу давать
Дай нам денег и будет рок-н-ролл!!!
0

#182 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Morcheeba

Отправлено 19 января 2010 - 18:06

Цитата

У нас тут есть только баннеры с красивыми гитарками и надписью rRock.ru Национальный рок-портал
Не надо тут скрытую рекламу давать

Admin, никакой рекламы, банер нужен для других целей )))
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
0

#183 Пользователь офлайн   Металлист 

• Новичок
  • Pip
  • Перейти к галерее

Отправлено 22 января 2010 - 15:01

Товарищи))) Я тут недавно видел рекламу, по-моему по первому каналу. Рекламировали какой-то фильм про войну, и в этой рекламе девочка в руинах пела песню "Город Золотой". Кто запомнил, что это за фильм???
Похрюкайте, похрюкайте, пусть все увидят какая вы обезьяна!!!
0

#184 Пользователь офлайн   Marishka 

• ♥ ღ ℒℴνℯ ღ ♥
  • Интересы:Smile motherfuck smile,
    Я иду по дороге и ботинок не жаль.
    Smile motherfuck smile,
    По знакомой дороге или в ад, или в рай.

Отправлено 27 января 2010 - 19:47

Ребята, помогите!!!
Очень хочу скачать караоке (с видео, конечно), но не получается, не знаю какой прогой открывать, у меня не чем не открылся, помогите, объясните как скачать (подходящая сюда прога), а дальше я сама
Скрытый текст

И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)

Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
0

#185 Пользователь офлайн   Ketchupfuckingstar 

• I Hate Myself and Want to Die

Отправлено 27 января 2010 - 21:22

вот это кочай ру версия) со скином даже

инсрукция
Нажатием кнопки PLAY LIST открывается лист со списком песен (файлы *.kar),- щелкнув по названию которой в листе, Вы можете запустить ее исполнение.
Нажатием кнопки WORDS открывается окно браузера, где будут загружаться картинки или фон, в зависимости от настройки, а на этом фоне - выводиться слова песни.
Кнопками Тон Выше и Тон Ниже можно менять окраску звучания, а Темп Выше и Темп ниже - и его скорость. Здесь можно и поэкспериментировать - иногда получается забавненько...
Нажатием правой кнопки мыши открывается окошко контекстного меню плеера (схоже с WinAmp).
Пункты меню:
Настройки для Текста > Фон Окна - Выбирается цвет окна в браузере, где будет выводиться текст песни. Актуально, если не включена опция вывода картинки (см.ниже).
Настройки для Текста > Выделение Текста - Задается цвет, которым будет закрашиваться текст в окне браузера по мере исполнения песни.
Настройки для Текста > Выбор Шрифта - Задается написание и размер шрифта, выводящего текст песни в окне браузера.
Настроечки > Выводит диалоговое окно Настроек, где выбрав вкладку Установки, можно выставить некоторые параметры плеера:

Итак, некоторые опции:
Передвигать строки - когда включена, прошедшая строка текста песни в окне браузера замещается следующей.
Показывать строк - общее количество строк, которое одновременно будет показано в окне браузера.
Из них Бегущих строк - число строк, в которых текст будет выделяться (остальные строки - предварительные, затем они и перекочуют в бегущие).
Показать линию раздела - отделить чертой бегущие строки, и строки предварительного показа в окне браузера.
Тень - регулируется затемнение части изображения в окне браузера, плавно снизу вверх, позволяя выводить текст на более темном фоне.
Без картинки - не выводится картинка, в окне браузера будет загружен фон, выбранный в пункте меню Настройки для Текста > Фон Окна (см. выше).
Показывать картинку - загружается конкретное фоновое изображение в окне браузера, выбрать которое (графический файл), можно через диалоговое окошечко внизу вкладки.
Менять картинку после Х выделенных строк - картиночки из выбранной папки с графическими файлами будут сменять друг друга после прогона плеером в браузере Х строк, указанных в этом окошке, т.е. фон меняется по ходу песни.
Щелчок кнопкой мыши в окне браузера - Левая -показать плеер, Правая -убрать плеер, показать меню.
С остальным разобраться легко.

Дополнительные картинки к браузеру караоке Вы можете дописать сами, поместив соответствующие графические файлы в подкаталог Picture.
Аккуратно редактируя в подкаталоге Skins картинки для плеера при помощи графического редактора, можно изменить внешний вид скина для плеера, а редактируя там же Skin.ini файл - и интерфейс подсказки кнопок.

В незарегистрированной версии программа утомляет напоминаниями о регистрации где надо и не очень.
Все настройки и информацию о регистрации программа хранит в ветви регистра: HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/KarPlayer

одмине удалите мои предыдущие псто

[HIDE=200]http://depositfiles.com/files/qac0ogevn[/HIDE]
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom

А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен

ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
0

#186 Пользователь офлайн   Serhiy90 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 28 января 2010 - 22:54

Ketchupfuckingstar, есть и проще вариант, файлы с расширением kar так же само Winamp воспроизводит.
0

#187 Пользователь офлайн   Ketchupfuckingstar 

Отправлено 29 января 2010 - 07:29

Просмотр сообщенияSerhiy90 (Jan 28 2010, 19:54) писал:

Ketchupfuckingstar, есть и проще вариант, файлы с расширением kar так же само Winamp воспроизводит.

я знаю. до этого было еще два поста которые потерли по моей прзьбе там писал про винамп :lol:
а вообще мы не ищем легких путей! к томуже нужен плагин
(с) Johngrom

А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен

ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
0

#188 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Перейти к блогу

Отправлено 29 января 2010 - 19:32

Подскажите хорошую программку, которая бы определяла погоду, и "висела" бы на рабочем столе, при этом не кушала оперативу. И если есть возможность, то выложите её на обменнике. Заранее благодарен
0

#189 Пользователь офлайн   Ketchupfuckingstar 

Отправлено 30 января 2010 - 09:43

ОС какая у тебя?
(с) Johngrom

(с) Рокантен

(с) ploxish
0

#190 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Перейти к блогу

Отправлено 30 января 2010 - 17:32

Цитата

ОС какая у тебя?

XP
0

#191 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Перейти к блогу

Отправлено 30 января 2010 - 23:38

Блин, посоветовали мне поставить программу Yahoo! Widgets. У меня выскакивает какое то сообщение и нику не хочет уходить, сама прога не работает, чё делать, кто подскажет :lol:
Изображение
0

#192 Пользователь офлайн   scshecoldier 

• Ельцин - наш президент!
  • Интересы:Тунеядство, пьянство...

Отправлено 03 февраля 2010 - 04:06

Админ,тезка,огромное спасибо за заботу! Обязательно обращусь,как только трабл с матчастью решу. А сейчас прошу,ежели у кого завалялся ноутбук ненужный, а до помойки лень отнести - возьму. А если у кого мать для iru stilo 1514 или 12 живая есть, ещё и нежно поцелую в рот :-)
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RUИзображение
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
0

#193 Пользователь офлайн   Serega Novik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 февраля 2010 - 19:45

В общем такое дело,уж не знаю посчитает ли администрация данного форума спамом это или нет,но тем не менее:
На сайте Нашего радио проходит конкурс,где главным призом будет 2 билета на премию Чартова дюжина.Я в нем участие принять решил!Все,что от вас требуется,чтобы мне помочь перейти по ссылке:
www.nashe.ru/top-13/?user_id=75261
и проголосовать за любого исполнителя.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО РАЗ В СУТКИ,т.е. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
0

#194 Пользователь офлайн   Andruha121 

• Перейти к галерее

Отправлено 15 февраля 2010 - 20:17

Просмотр сообщенияSerega Novik (Feb 15 2010, 19:45) писал:

В общем такое дело,уж не знаю посчитает ли администрация данного форума спамом это или нет,но тем не менее:
На сайте Нашего радио проходит конкурс,где главным призом будет 2 билета на премию Чартова дюжина.....

Голосанул:lol:
Мир вращается в колесе.
Прыгай с этого поезда..
Ведь если ты не такой как все
тебя невозможно использовать
0

#195 Пользователь офлайн   Adelaida 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 15 февраля 2010 - 20:21

Проголосовала!
В воспитании должна быть классика, в голове – джаз, а в поведении – рок-н-ролл. Главное – ничего не перепутать!
0

Поделиться темой:

• 22 Страниц +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »

Быстрый ответ

5 человек читают эту тему