![]() |
Прошу помощи у всех форумчан! все просьбы сюда!
Отправлено 21 ноября 2011 - 16:07
Нужна генеральная доверенность. То есть владельцу в любом случае надо присутствовать у нотариуса. Если же он не может, то нотариус должен присутствовать у владельца (это дороже, естественно, но в данном случае единственный вариант). После оформления генеральной доверенности можно снимать и продавать тому, на кого выписана доверенность.
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
|
|
|
Отправлено 01 августа 2012 - 12:41
Такая просьба. Неоднократно сталкиваюсь с тем, что скачав какой-нибудь архив (часто музыкальный) названия файлов выглядят в нём так :

я понимаю, что это какая-то ноутбуковская или айпадовская фишка, но как всё это привеcти в нормальный, человеческий вид? Наверняка ещё кто-то сталкивался с такой байдой?

я понимаю, что это какая-то ноутбуковская или айпадовская фишка, но как всё это привеcти в нормальный, человеческий вид? Наверняка ещё кто-то сталкивался с такой байдой?
Отправлено 01 августа 2012 - 13:02
zangezi (01 августа 2012 - 12:41) писал:
как всё это привеcти в нормальный, человеческий вид? Наверняка ещё кто-то сталкивался с такой байдой?
Я сталкивался, но кроме группового переименования файлов с помощью Total Commander больше ничего посоветовать не могу

|
Отправлено 01 августа 2012 - 19:41
TagScanner, бесплатная программа, позволяет массово переименовывать файлы, используя теги, можно настраивать шаблон для переименования. Также программа использует для автоматического заполнения тегов такие сервисы, например, как FreeDB. Встроенная поддержка русского языка. Пользуюсь давно, рекомендую.
UPD
А если подобный архив распаковывать с помощью 7-Zip? Исчезнут ли кракозябры? Это скорей всего проблема с кодировкой.
UPD
А если подобный архив распаковывать с помощью 7-Zip? Исчезнут ли кракозябры? Это скорей всего проблема с кодировкой.
Сообщение отредактировал Sionnain: 01 августа 2012 - 19:53
Сказали спасибо 2 Members:
|
Отправлено 01 августа 2012 - 19:59
С помощью 7-Zip надо было попрбовать, но уже удалил архив. Я не думаю что дело в кодировке. Это связано скорее с Windows и андроидными делами? их совместимостью т.к. всегда при расаковывании есть рабочая папка Mac OS, пустая. За программу спасибо, попробую.
Сообщение отредактировал zangezi: 01 августа 2012 - 19:59