(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Интересы:Smile motherfuck smile,
Я иду по дороге и ботинок не жаль.
Smile motherfuck smile,
По знакомой дороге или в ад, или в рай.
Отправлено 09 мая 2009 - 23:27
Без проблемм, вседа поможем ))
Коллекция Дней 248 (48.5%)
ЭF5 263 (51.5%)
Сообщение отредактировал Marishka: 09 мая 2009 - 23:29
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ) Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Друзья! Прошу помочь нашему проекту ROCKAFISHA.RU (скидки на рок-концерты для форумчан rRock.ru) крепко встать на ноги!
Для этого по возможности отпишитесь на стенах групп и встреч вконтакте, вот текст:
Билеты на московские концерты Гарика Сукачева, Пилота, Алисы у нас со скидкой 100 рублей! (по 900р, Пилот - 500р)
Подробнее - http://vkontakte.ru/club9125133
Чтобы всегда быть в курсе скидок - добавляйтесь в друзья к Дмитрию - http://vkontakte.ru/id38353744
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ) Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с) FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
Smile motherfuck smile,
Отправлено 01 июня 2009 - 23:33
Мне это помогает в игре немножко... добавляются литры крови, я же вампир ))
Ребят!
Нужна ваша помощь.
Кратко: человек серьезно болен. И хоть он и проходит курс лечения, настроения у него упаднические, поскольку болезнь обнаружили внезапно и поздновато.
Если вам не трудно, пожалуйста, пройдите по ссылке, добавьте его работе голосов.
(она на первой странице, в первом горизонтальном ряду, шестая слева. Размещена 28.05.2009. Называется "Тонкий момент". Там на серо-белом фоне стилизованное изображение руки). Нужно нажать на крайнюю правую звездочку под картинкой, чтобы желтыми стали все звездочки. Проголосовать можно до конца июня.
Это НЕ для того, чтобы человек победил. Просто он каждый день смотрит, сколько голосов добавилось, и жутко расстраивается, что их мало. А вы, проголосовав, поможете ему психологически. Может, и лечение пойдет на лад...
Большое спасибо!
P.S. Да, если что-то непонятно объяснила, моя аська - 589 559 203
Smile motherfuck smile,
Отправлено 03 июня 2009 - 11:17
Проголосовала....
Хотя на второй странице "Утро.Клей момент" и "Момент истины" мне показались лучше, так как работы более тяжёлые и оригинальные
Это группа моих хороших друзей, ребята просто отличные..
Но даже их огромная армия поклонников не может переголосовать тех кто сейчас на первом месте..
хотя изначально его занимали DA
У группы есть демо-альбом из 9-ти треков, некоторые из которых можно послушать скачать ЗДЕСЬ!!!