(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Интересы:Smile motherfuck smile,
Я иду по дороге и ботинок не жаль.
Smile motherfuck smile,
По знакомой дороге или в ад, или в рай.
Отправлено 18 июня 2009 - 23:25
467
проголосовала за красавчега второго с права =))))))))))))))
Сообщение отредактировал Marishka: 19 июня 2009 - 12:16
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ) Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Прошу всех по возможности добавить туда своих друзей вконтакте
Сделать это просто: Добавляете видео в свои видеозаписи, открываете окно "отметить"
Далее в адресную строку браузера копируете это:
java script:for(blabla=0;blabla<5000;blabla++){ var elem = document.getElementById('f'+blabla); if(elem == null) break; elem.onclick(); }
И нажимаете Ентер!
Все, все отметятся ))
Ролик скоро начнут крутить по А1, вот он в хорошем качестве (если кому так смотреть будет приятнее): http://rusurock.ru/UROKI_v2.avi
Тут кто-нибудь векторной графикой увлекается?
Нужен силуэт Петропавловсой крепости и разведённых мостов. Такой, чисто питерский вид. Если кто встретит, киньте ссылку, пожалуйста, можно в личные сообщения. Спасибо.
Будьте добры, откликнитесь, те кто хорошо разбирается в конвертации разных сочетаемых файлов с иным расширением в видеоформат!
Помогите, пожалуйста, достойным образом, переконвертировать (если такое конечно возможно вообще, чисто технически!) мою презентацию в Power Point на песню "Rock'n'roll - это мы!", в какой-нибудь из популярных видеоформатов (avi, dvd, mpg)!
Вот тут лежит мой пост, с ссылкой на нее и хвастовством (но гордостью) за сделанную работу.
Конечно, очень важно, чтобы при переработке сути презентации в видео, она ни на секунду бы не потеряла в выверенности, синхронизированности и временем звучания как самого трека, так и показа и смены слайдов - от первого до последнего...
Титульный слайд, со своего рода титрами, можно оставить как и есть сейчас - в полной тишине - а можно добавить музыкальный отрывок из какой-нибудь "вещи" Алисы (лучше конечно, из "Всё это рок-н-ролл" - как напоминание о предыдушем совместном "гимне" наших рокеров), но именно, только музыкальный отрывок без слов, если он конечно будет гармонировать с входными титрами первого слайда!
Да, и еще один немаловажный момент!
Кто знает как и умеет "заретушировать" логотипы ТВ-каналов на некоторых отдельных изображениях, а также то же самое сделать с логотипом "ZVUKI.RU" и еще некоторых других логотипах - то я буду только рад, счастлив и благодарен вам за помощь и в этом тоже!
Конечно, с этим "ретушированием" будет мароки и возни столько! Но может быть кто-то заинтересуется и поможет... эх...
Я, так полагаю, это всё в Photoshop'e делается наверно сравнительно легко... Но увы, я им, к сожалению, не владею!