rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: АЛИСА в ДС "Лужники" (Москва) - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

АЛИСА в ДС "Лужники" (Москва) 15 ноября Оценка: ***** 1 Голосов

#46 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 06 октября 2009 - 18:08

короче, для тех, кто не знает: в украинском туре был сыгран весь альбом "Шестой лесничий" + "Дурак и Солнце". В остальном стандартная программа последнего времени. Надеюсь, для Москвы еще чего-нибудь редкое вспомнят )
0

#47 Пользователь офлайн   Сим 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 октября 2009 - 00:36

Просмотр сообщенияСанд (Oct 6 2009, 19:08) писал:

короче, для тех, кто не знает: в украинском туре был сыгран весь альбом "Шестой лесничий" + "Дурак и Солнце". В остальном стандартная программа последнего времени. Надеюсь, для Москвы еще чего-нибудь редкое вспомнят )

именно так.
На Украине был такой сет-лист, думаю он не изменится:
01. Новый метод
02. Солнце за нас
03. Вот так
04. Пересмотри
05. Тоталитарный рэп
06. Изгой
07. Моя война
08. Шестой лесничий
09. Дурак и Солнце
10. Инок, воин и шут
11. Небо славян
12. Мое поколение
13. Ко мне
14. Стерх
15. Звезда по имени Рок
16. Апрель
17. Иго любви + барабанное соло
18. Красное на черном
19. Аэробика
20. Осеннее солнце
21. Театр теней

22. Песня без слов
23. Мы вместе

Я был на всех трех концертах, если кому интересно, впечатления:
Харьков
Донецк
Киев
--

Мой блог, где я пишу обо всем
0

#48 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 октября 2009 - 10:12

еще один конкурс: http://www.parter.ru/parter/ru/contests/
0

#49 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 13 октября 2009 - 13:12

да, Кинчев подтвердил, что трек-лист московского концерта мало чем будет отличаться от украинского )
0

#50 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 октября 2009 - 19:13

слова КЕ по поводу цен:

Цитата

Я тоже считаю, что это уже перебор. В четверг моя администрация встречается с промоутером и будет убеждать, чтобы понизили цены на билеты. Думаю, что эту битву мы проиграем, - соответственно, будем настраиваться на то, что будем играть в пустом зале.

0

#51 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 16 октября 2009 - 09:40

пресс-релизы:

Цитата

Третий альбом молодой и очень перспективной ленинградской рок-команды Алиса вышел в 1989 году. "Шестой лесничий", он тут же был признан разочарованием года. А открытием года объявили тогда "Ласковый май". Прошло 20 лет, и время всё расставило по своим местам: где-то "белые розы", и где "красное на чёрном"!?

Тем, кто в конце восьмидесятых уже ходил по концертам и покупал пластинки, повезло вдвойне: в конце 2009 они смогут вновь ощутить яркие эмоции своего буйного прошлого. Тем же, кто "слишком поздно родился", выпадает уникальный шанс попасть во времена становления русского рока, услышать со сцены задиристый "Новый метод", исполненное светлой печали "Осеннее солнце" и самую редко звучащую на концертах песню, заглавную "Шестой лесничий". Последняя, кстати, за минувшие двадцать лет не игралась "Алисой" НИ РАЗУ! А "Театр теней" - наш привет группе Cure - появилась в концертном репертуаре Кинчева совсем недавно, по просьбам слушателей. Остальные композиции пластинки: Тоталитарный рэп, Солнце за нас, Стерх и Аэробика - к вящему восторгу публики давно и успешно звучат со сцены. Настолько успешно, что директор "Первого канала", Константин Эрнст, даже снял в своё время на "Аэробику" клип, ещё будучи не директором, а волосатым парнем в кожаной куртке. А сегодня некоторые рок-команды используют мелодику этой кинчевской песни для создания своих композиций.

Это при том, что пластинка записывалась в прямом смысле слова "на ходу" - в передвижной студии-фургоне "Тонваген", оставшейся в Москве после международной выставки "Связь - 80". Фургон колесил по союзным республикам, "Алиса" передвигалась за ним. Например, в Минске дело происходило так: "Была зима. Мы сидели в подъезде ближайшего от студии дома, согреваясь там напитками горячительными и ждали, когда нам фонариком дадут сигнал, что можно заходить. Конечно, там нас один раз милиция накрыла. Ну, просто, видимо, соседи вызвали, сказали, что сидят в подъезде какие-то там пять человек, и пьют. Но обошлось, то есть мы отдали весь наш запас, который в авоськах держали, милиция довольная ушла. Да, спросили, где мы живём, мы все сказали, что: "Эээ, на бульваре Шевченко",- то есть первое, что пришло нам голову. Не документы, ничего не проверяли - всё обошлось". Пластинка вышла осенью 1989 и разошлась по стране тиражом более одного миллиона экземпляров, что в США соответствует платиновому статусу. У нас же Кинчев заработал одну десятую копейки за диск, но и этих денег не получил, и ещё бОльшую любовь. На грядущем шоу прозвучат, конечно, не только восемь песен двадцатилетней выдержки. Как всегда, Кинчевской энергии хватит на несколько часов и десятков тысяч человек. Полномасштабный концерт - с его долгожданным началом, мощной взрывной кульминацией и фейерическим "бисом" - вот чем обернётся программа "Шестой лесничий 20 лет спустя". С какими песнями перемежаются песни-именинники - решит группа. Однако, вряд ли вы будете разочарованы...

Тот, кто видел презентацию пластинки в 1989, пусть сравнит. Тот, кто не видел, пусть УЗНАЕТ!

Мария Емельяненко (Наше Радио СПб)

Цитата

Двадцать лет спустя — это не мысленная отсылка к романтическим фильмам и рыцарским романам. И не подведение итогов, и не взгляд через плечо назад — а что было там, в далеком (теперь уже) 89-м? Для тех, кому «дали надежду в день», и для кого «Алиса» - это даже не просто музыка, а стиль жизни, 89-й и 2009-й не так уж и далеки друг от друга.

«Шестой лесничий» - это черно-белая пластиковая кассета, которую мы рассматривали в начале 90-х, еще будучи почти детьми. А после искали в книгах значение слова «Стерх».«Шестой лесничий» - это пожелтевшие газетные колонки с кричащими заголовками; читая их сегодня, можешь только развести руками. «Шестой лесничий» - это запылившаяся театральная кулиса и тут же — топь болот - «где надежда на солнце таится в дремучих напевах...» и тут же — бесконечная дорога. Это последние лучики осеннего солнца и это же — едва слышный колокольный звон. Много всего слилось в этом альбоме. И каждый взял из него свое.

Важно то, как этих песен ждут, и то, что чем больше лет им исполняется, тем большую силу они обретают.В чем причина? Сложно сказать. Может быть, в том, что каждая песня с годами становится «объемнее» оттого, что ее все больше людей ее переписывают, переслушивают, подбирают к ней аккорды, поют ее на тесных прокуренных (сонных?) кухнях или в тамбурах поездов... А может быть, в том, что она так давно не звучала вживую. А потом вдруг звучит, и вот тут — я не покривлю душой — порой хочется почувствовать себя частью толпы. Именно толпы, которая состоит из случайных, в общем-то, людей. Но когда раздаются первые аккорды, такие знакомые, такие заслушанные бесконечное количество раз на пленке — вот тут возникает фантастическое единение. Когда эти самые незнакомые люди переглядываются, берутся за руки, подходят еще ближе. И каждый из них чувствует примерно одно и то же — что это он, именно он находится вон там, на сцене, в свете софитов, под прицелом тысяч глаз. Такой вот обмен энергией.

Не каждому альбому, не каждой песне уготована такая судьба. Но «Шестого лесничего» двадцать лет спустя, вероятно, ждет именно это.

Наверное, дело в том, что у альбома свой, совершенно особенный почерк. Может, сказались четыре года записи буквально «на колесах», в постоянных разъездах. А может, то, что каждая песня в нем абсолютно непохожа на другие. «Театр теней» - полумистическая, словно построенная на игре света и тени. «Стерх» - тревожная баллада, «Осеннее солнце» - ностальгическая... «Аэробика» - гимн уже не одного поколения — сколько еще красных огней на ней будет зажжено?

Но каждая песня — личностная, и каждая не отпускает очень долго. А значит, будут снова красно-черные чудеса и алые огни в темнте зрительного зала, будут сказки — и добрые, и печальные, и поедет по городам все та же, что и тогда — армия жизни.

Что в Тверь, что в Киев. Что в Рязань, что в Новосибирск.

Так что нам эти двадцать лет...

Мария Веселова (Радио "ЗЕНИТ")

0

#52 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 20 октября 2009 - 12:57

В этот же день в Лужниках на БСА будет футбольный матч "Россия - Словения". Представляю, что будет твориться вечером в метро )
0

#53 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 23 октября 2009 - 12:56

из-за футбольного матча концерт перенесен на 15 ноября!
все билеты действительны!
0

#54 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 октября 2009 - 14:43

очень странно, но на сайте "Партер.Ру" все билеты в танцпартер закончились. А это было единственным местом (+ еще питерский "Музбилет"; но там закончилось тоже), где можно было приобрести билеты в танцпол. Неужели всё раскупили? )
0

#55 Пользователь офлайн   Сим 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 октября 2009 - 20:54

Просмотр сообщенияСанд (Oct 23 2009, 13:56) писал:

из-за футбольного матча концерт перенесен на 15 ноября!
все билеты действительны!

Отлично! Схожу на Гарика =)))))

Просмотр сообщенияСанд (Oct 25 2009, 15:43) писал:

очень странно, но на сайте "Партер.Ру" все билеты в танцпартер закончились. А это было единственным местом (+ еще питерский "Музбилет"; но там закончилось тоже), где можно было приобрести билеты в танцпол. Неужели всё раскупили? )

думаю в кассах есть
+ в ублюдочном МСА они имеют свойство дорожать
--

0

#56 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 октября 2009 - 21:20

Просмотр сообщенияСим (Oct 25 2009, 20:54) писал:

думаю в кассах есть
+ в ублюдочном МСА они имеют свойство дорожать

ну так билеты в танцпол в кассах не продаются! они были только на "Партере"! и сейчас их нигде нет
да и концерт-то не на МСА будет, а в ГЦКЗ :lol:
0

#57 Пользователь офлайн   Sloven 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 26 октября 2009 - 10:51

Так, что с билетами то делать... Надеюсь в кассе в самой луже есть.
0

#58 Пользователь офлайн   Сим 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 октября 2009 - 14:44

Вообще там маленький танц-пол... могут как в 2005 впендюрить сидячую вип-зону на пол партера и будет там места меньше, чем в сдк маи
--

0

#59 Пользователь офлайн   Sloven 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 26 октября 2009 - 14:53

На сколько я понимаю в 2005 был другой зал, мы ж в ледовом дворце были. И места там было достаточно, по крайней мере мне и моим друзьям.
0

#60 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 октября 2009 - 16:31

Просмотр сообщенияSloven (Oct 26 2009, 10:51) писал:

Так, что с билетами то делать... Надеюсь в кассе в самой луже есть.

в кассах "Лужи" есть билеты, но только на сидячие места

жесть, на "Партере" вновь появились билеты в танцпартер, только теперь отткуда-то возникла еще и "фан-зона" по 2640 рублей! т.е., те кто покупал раньше билеты в танцпартер и думали, что будут у сцены - ошибались...

это конечно сильно - за 20 дней до концерта так обламывать зрителей....
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему