![]() |
ФОТОГРАФИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ фотогалерея
Отправлено 12 июля 2007 - 00:19
Девушки по ходу просто проходили мимо из булочной, или библиотеки (в 2 часа ночи), как их тормознула Группа Дизайн, и под угройзой чего-то там не без упоминания причинного места заставали фоткаться вместе с ними
У девушки справа выражения лица как после истерики.. Видимо слова были всё таки превращены в дело,и мы, как результат видим второе фото за тот вечер

Пожалуй в большей степении я получаю удовлетворение, когда меня ненавидят, благо в таком случае они меня обязательно любят)

Отправлено 12 июля 2007 - 00:57
Vaddos (Jul 11 2007, 09:19 PM) писал:
Девушки по ходу просто проходили мимо из булочной, или библиотеки (в 2 часа ночи), как их тормознула Группа Дизайн, и под угройзой чего-то там не без упоминания причинного места заставали фоткаться вместе с ними
У девушки справа выражения лица как после истерики.. Видимо слова были всё таки превращены в дело,и мы, как результат видим второе фото за тот вечер 

Слушай блин.Реально заи*бал красавец ты наш.Ты случайно не музыкант ещё?Может расскажешь как ребятам играть,а то они не знают

Зы:Красавчег.Может вывесишь фото?
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 12 июля 2007 - 11:50
Навигатор (Jul 12 2007, 01:57 AM) писал:

Слушай блин.Реально заи*бал красавец ты наш.Ты случайно не музыкант ещё?Может расскажешь как ребятам играть,а то они не знают

Было бы в кайф, написал

Пожалуй в большей степении я получаю удовлетворение, когда меня ненавидят, благо в таком случае они меня обязательно любят)

Отправлено 12 июля 2007 - 14:14
Vaddos (Jul 12 2007, 08:50 AM) писал:
Навигатор (Jul 12 2007, 01:57 AM) писал:

Было бы в кайф, написал

Да реально мне Питерцу просто противно(
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 12 июля 2007 - 22:23
Froz - братишка, обожаю тебя! клевая фотка
Зы: пацаны, кончайте, флуд и наезды буду удолять
Зы: пацаны, кончайте, флуд и наезды буду удолять
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !