(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
[quote name='МуХъ' date='Oct 29 2006, 05:21 PM'] [quote name='Decline' date='Oct 29 2006, 06:38 AM'] [/QUOTE]
на вкус и цвет... а альбом - так себе...карочегря - говно... [/QUOTE]
Так-себе и говно разные вещи.
Так-сее это когда просто не очень, а говно ну сам понимаешь. [/quote]
Обсуждали уже много раз )
Пик Тараканов! пришелся на Страх и ненависть и Улицы свободы....
ИМХО ессно ) Свою точку зрения никому не навязываю - но и продолжать спор нихочиццо ни разу )
Здесь должна была быть цитата либо что-то умное или смешное.
Блин, их последний альбом - просто отличный! Такой, в духе раволюции. Мне кажется, "Властелины вселенной" одна из лучших их пластинок.
Если кому надо, вот mp3 этого альбома: http://frozen89.mylivepage.ru/file/214
Когда нас убивали, вы качали нефть и газ...
...Вы хозяева жизни, но и вам придет конец...
...Вы больные ублюдки продолжаете жиреть,
Когда вы лопните, суки?! Как в вас столько может влезть?!
...Властелины вселенной, вам воздастся во сто крат!!!
Viva la Revolucion!
В конце концов, не все ли равно. (Эрих Мария Ремарк)
Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!
Отправлено 07 января 2007 - 20:26
Раньше нравились, а последние 2 альбома чё то не очень...
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
То что попсеют так канешь не скажу, но что-то в последних альбомах нет такого...душевности чтоль, все песни какие-то выстраданные, причем не в хорошем смысле этого слова...В общем послушал раз и переслушивать их постоянно не хотся, это касается последних 3-х, 4-х альбомов...Раньше жгли сильно, альбомы на вес золота... Тока раннее творчество и слушаю на данный момент...Для меня у этой группы что называется "Хорошее-давно забытое старое"
Не знаю, но мы надавим вдвойне
Ха-ха-ха-ха
Мне Тараканы! нравятся. Это одна из моих любимых панк рок групп. С каждым новым альбомом они хорошеют на глазах. Сид - красавчег. Супер мощные текста и музыка. Тараканы! - русские Ramones.