![]() |
Тараканы! Что думаете?
Отправлено 11 апреля 2008 - 21:51
Наур Звёздный (Apr 11 2008, 07:15 PM) писал:
а почему поп-панк? а какие же группу тогда панк-рок???
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 11 апреля 2008 - 22:00
Может быть в какой-то степени Юго-Запад, Король и Шут..
Тараканы! в какой-то степени можно назвать откровенным панк-роком, но "поп"-а в нём больше.
Сообщение отредактировал Наур Звёздный: 11 апреля 2008 - 22:04
Отправлено 11 апреля 2008 - 22:42
Наур Звёздный (Apr 11 2008, 10:00 PM) писал:
Может быть в какой-то степени Юго-Запад, Король и Шут..
Тараканы! в какой-то степени можно назвать откровенным панк-роком, но "поп"-а в нём больше.
Слова, слова, слова... Чтобы не быть голословным нужно подкреплять свои доводы фактами. Что, зачем да почему?..
Отправлено 12 апреля 2008 - 10:30
Аматори тоже подходит под формат Нашего, они тоже попса?

тем более под формат нашего много чё теперь подходит....
Ария и Кипелов кстати тоже попса, причём копеешная))) они то вообще на всех радио =)))))))
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 12 апреля 2008 - 10:52
Цитата
Ну да, в какой-то степени. Я вообще почти всю современную русскую альтернативу к поп-музыке отношу.
И про Арию и Кипелова тоже самое скажу.
А вообще я нигде не говорил слово попса. Я называл Т! поп-панком. Это вы уже придали слову "поп-панк" отрицательную окраску.
Цитата
По сравнению с ранним творчеством Т! и 4 тараканов, за последние годы Т! очень упростились. На последних альбомах интонации и мелодии поп-панка звучат всё отчётливее.
Цитата
Хм.. Так "панк" это и значит "панк-рок".
Цитата
Ну "панк-рок" и называется "панк-рок"ом, потому что находится в андеграунде. Для меня эти понятия ("панк-рок" и "андеграунд" друг без друга не существуют. Если панк выходит из андеграунда и становится очень популярным (как Т!, Наив и т.д.), то это уже поп-панк. Имхо.
Отправлено 12 апреля 2008 - 12:37
Отправлено 12 апреля 2008 - 19:47
Цитата
Гр.Об. на НР крутится в количестве 3-4 песен, написание которых соответствует периоду, когда Гр.Об. уже вышел за пределы всяких жанров. Впрочем, даже те песни, что крутились на НР, не соответствуют общей картине этого радио. Я лично, когда услышал Беспонтовый пирожок после Стрелок группы Знаки, под столом был. =)
Песни Т! же полностью соответсвуют общей картине НР.