![]() |
Тараканы! Что думаете?
Отправлено 04 августа 2009 - 13:40
Сообщение отредактировал MGL2R: 04 августа 2009 - 13:54
Отправлено 04 августа 2009 - 18:54
Мужикам уж за 30-ник, а занимаются по-прежнему какой-то хней...
Совок полный - и музыка, и тексты.... Музыка для 16-17-летних. !9 лет - самый край. Старше - вызывает вопросы интеллект такого индивида.
Отправлено 05 августа 2009 - 20:35
gyroscope (Aug 4 2009, 06:54 PM) писал:
и что? такая музыка не имеет права на жизнь? к чему ты это сказал? хотя я к своим 22 годам тоже охладел к Тараканам, но почему мы должны их осуждать за такое творчество?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 05 августа 2009 - 20:48
villain2000 (Aug 5 2009, 08:35 PM) писал:
Года в 32 ты напишешь то же самое

Цитата
Тут же как раз и нужно это творчество обсуждать и осуждать и хвалить.
Хотя за такое творчество нужно не только осуждать,но ещё и руки оторвать

Сообщение отредактировал sammov: 05 августа 2009 - 20:51
Отправлено 05 августа 2009 - 21:26
Цитата
Пожалуй к 30 годам пора бы уже перестать срать в интернете, и называть фанов той или иной группы - людьми с недалёким интелектом.
Ладно бы давнишний фэн т! написал бы что тараканы! уже не те/больше их не слушаю/ и т.д.
Но если тебе никогда не нравилась группа нахрена спрашивается срать на нее и оскорблять людей, слушающих эту музыку. Не понимаю
Отправлено 05 августа 2009 - 21:53
Цитата
Так мне недолго до 32-х)))))
Цитата
Имеет. Но я высказал СВОЁ мнение! И этот форум для этого и предназначен.
Цитата
Я не понимаю в данном контексте значения слова "срать". Я высказал, повторюсь, СВОЁ мнение, ведь это форум и споры здесь уместны.
НО! Повторюсь, если человек старше 20 лет слушает Тараканов, у меня возникают вопросы об уровне его интеллекта, о чем я собственно и написал "Старше - вызывает вопросы интеллект такого индивида." А спекуляции на тему "недалекого интеллекта" - это исключительно ВАШИ доводы. От своих слов не отказываюсь!
Сообщение отредактировал sammov: 05 августа 2009 - 22:01
Отправлено 05 августа 2009 - 21:57
KS-Samara (Aug 5 2009, 09:26 PM) писал:
Я как раз и есть данный фанат Тараканов с 23-х летнего возраста,начиная ещё с Четырёх тараканов.
Получается вполне могу дать с вашего позволения,адекватную оценку состояния на данный момент.

Отправлено 05 августа 2009 - 22:41
Aveor (Aug 5 2009, 10:13 PM) писал:
О-о-о.. ты уже тут

В этой теме сравнения и параллели с другими коллективами проводить не будем.
gyroscope конечно немного насчёт "совка" погорячился,все наши группы в этом котле варятся.а вот в остальном я с ним согласен. Взрослеть уже пора ребятам, да и их поклонникам,а с возрастом соответственно будет рости и интиллект

В свои 23, я на ура оценил запись "Краткое содержание предыдущих серий",да и сейчас её могу с интересом переслушать,хотя тот опус и можно списать на молодость и неопытность, но в тот отрезок творчества они были намного драйвовей,и по уличному правдивей. Та запись полностью соответствовала их возрасту, и многое можно было снисходительно оценить,но не сегодняшний день

Отправлено 06 августа 2009 - 01:23
а вот тараканы, наивы и прочие блинк182 как-то меня того... не прут.
+ поржал над вопросом про интеллектуальность тараканов, забавно
+ поржал над великовозрастным дитем с своим, СВОИМ!! мнением
+ порадовал чувак, просящий конкретики
+ поржал над советом повзрослеть
ребята, молодцы, у вас зашибенная дискуссия!
парню, который с конкретикой - ну ты пойми, йо-моё, православный же наверно, не по ля-ля риффы строить на увеличенных квартах, дьяволские звуки же, да? и септаккорды режут слух, понимаешь? А уж после того, как накрутить себе дисторшну на бац-примочках и у народа приступы мурашек вызывать этими адскими глиссандо... ну ты пойми, надо людей любить, брат, надо.
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol