![]() |
Тараканы! Что думаете?
Отправлено 01 августа 2006 - 18:18
А в руке ее пламя свечи
Ты такою хорошей была
Посмотри на меня не молчи
Крики чайки на белой стене
Окольцованы черной луной
Нарисуй что-нибудь на окне
И шепни на прощанье рекой
ЭТО ВСЕ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ МЕНЯ
ЭТО ВСЕ ЧТО ВОЗЬМУ Я С СОБОЙ
ЭТО ВСЕ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ МЕНЯ
ЭТО ВСЕ ЧТО ВОЗЬМУ Я С СОБОЙ
Отправлено 01 августа 2006 - 19:24
Отправлено 02 августа 2006 - 00:47
Борман Ольговичь Шинов (Aug 1 2006, 06:09 PM) писал:
Super-Woodu (Aug 1 2006, 02:41 PM) писал:
Борман Ольговичь Шинов (Aug 1 2006, 11:33 AM) писал:
А что неприятно?
Ну... не могу объяснить... у нас с ним абсолютно разные взгляды на одни и те же вещи. Он мне как личность стал неприятен совершенно. хотя теперь мне стали куда более понятней его позиции, и его точку зрения я принимаю как за возможную.
А у меня в точности да наоборот. Раньше к нему просто нормально относился, а после прочтения книги зауважал его ещё больше. Потому как почти во всех вопросах имею с ним сходное мнение.
Отправлено 02 августа 2006 - 06:31
Angidrit (Aug 2 2006, 01:47 AM) писал:
Я книжку осилил полтора-два года назад... Чессно гря Сид предстал не с самой лучшей стороны... Если до этого я считал его простым балаболом с немыслимым самомнением, то после прочтения рассматриваю его как завистливого и подлого человека, который не остановится перед тем, чтобы кинуть друзей, предать кого угодно, пройти по головам только ради того, чтобы быть на виду...
Вот выйдет лет через 5 новая книжка Сида - и там будет наверняка написано - "...типа мне аккомпанировали какие то мудаки, одного кажецца звали Ватов, а барабанщика кажись Прокофьев..А может Прокопьев... Понятия не имею, чем они щас занимаюцца..."
Кто не [censored] - те [censored].

Отправлено 02 августа 2006 - 20:21
концерт Toy Dolls в Апельсине - неподалёку во дворике тусит Сид и кучка малолетних и не только панков. Сид всячески красуется перед этой тусовочкой, поит ее водкой, выделывается, бьется об гаражи головой, кароче типа показывает, какой он крутой панк, хотя он вполне адекватный человек.
а всё спрашивается для чего? а ясно для чего - Тараканы стали собирать мало, надо же привлекать аудиторию, тока способ сомнительный
Отправлено 02 августа 2006 - 23:10
Angidrit (Aug 2 2006, 01:47 AM) писал:
Борман Ольговичь Шинов (Aug 1 2006, 06:09 PM) писал:
Super-Woodu (Aug 1 2006, 02:41 PM) писал:
Борман Ольговичь Шинов (Aug 1 2006, 11:33 AM) писал:
А что неприятно?
Ну... не могу объяснить... у нас с ним абсолютно разные взгляды на одни и те же вещи. Он мне как личность стал неприятен совершенно. хотя теперь мне стали куда более понятней его позиции, и его точку зрения я принимаю как за возможную.
А у меня в точности да наоборот. Раньше к нему просто нормально относился, а после прочтения книги зауважал его ещё больше. Потому как почти во всех вопросах имею с ним сходное мнение.
Во-во....я наоборот нашел много общего с ним....зауважал еще больше....
Если Т! не панк, то в нашей стране панка вообще нету....а уж мешать их с группами типа Бахыт-Компот, Звуки Му и тд. - это ваще бред....савсем разные направления музыки....