![]() |
Тараканы! Что думаете?
Отправлено 08 августа 2006 - 13:16
melok (Aug 2 2006, 09:21 PM) писал:
концерт Toy Dolls в Апельсине - неподалёку во дворике тусит Сид и кучка малолетних и не только панков. Сид всячески красуется перед этой тусовочкой, поит ее водкой, выделывается, бьется об гаражи головой, кароче типа показывает, какой он крутой панк, хотя он вполне адекватный человек.
а всё спрашивается для чего? а ясно для чего - Тараканы стали собирать мало, надо же привлекать аудиторию, тока способ сомнительный
Знаешь, я когда-то учился на факультете тележурналистики (потом плюнул на это дерьмо) и мне вдалбливали , что при написании статьи (репортажа, очерка и т.д) нужно использовать как минимум 2-3 источника для сверки информации.
Аргументы, приведенные тобой о том, "как вел себя Дима Спирин " не совсем убедительны.
К слову о "крутом панке" - Спирин ответил на это утверждение в песне "Слово из 4-х букв". Ему, короче, по барабану.
Не вижу, чтобы Тараканы стали собирать мало народа.
Отправлено 08 августа 2006 - 13:24
Антиромантик (Aug 1 2006, 06:19 PM) писал:
Борман Ольговичь Шинов (Aug 1 2006, 06:17 PM) писал:
Антиромантик (Aug 1 2006, 06:14 PM) писал:
Ну а что ж это тогда?(=
ОЧЕНЬ советую почитать тебе книгу Сида.
Какую именно?
Что такое панк? Так вот. Гражданская Оборона на самом деле тоже никакой не панк, а хиппи. Что же говорить об этих всех. Просто рок. Хард-рок, если угодно.
Панк - это Звуки Му, НОМ, Бахыт, мотологи, Лаэртский.
Вот это реально смешно читать. Что очень умный чувак показал всем, что есть панк, а что им НЕ является. ПАНК - это слово такое, ага. И у каждого панк свой. Ага. ПАНК - это то, как ты относишься к окружающему миру. Как ты в нем существуешь и что тебя заботит. Ага. А подразделять (опираясь на твое мнение : ЭТО НЕ ПАНК, ЭТО ПАНК) всю культуры на говно, не гавно, поп, непоп...и т.д. - это есть такое слово - юношеский МАКСИМАЛИЗМ. Ага.
Большинство так называемых "панков" в нашей стране - сборище гопников, кторым лень что-то делать. Которые могут бренчать на гитаре на перекрестке за 50 рэ в день на бутылку портвейна, блевать по дворам и посылать всех на х*й. О да, мы клевые панки. Это бомжы , а не панки. Хотя, иногда это очень удобно прикрывать свою собственную ЛЕНЬ каким-то направлением музыки. А еще при этом орать: О, да, эти продались, эти НЕТ.
Прежде чем судить о чем-то и ком-то, сделать что-нибудь САМ. Ага.
Есть один хороший сайт antipunk.com , там все подробно и достоверно изложенно.
Отправлено 08 августа 2006 - 22:41
snoob (Aug 8 2006, 02:24 PM) писал:
Большинство так называемых "панков" в нашей стране - сборище гопников, кторым лень что-то делать. Которые могут бренчать на гитаре на перекрестке за 50 рэ в день на бутылку портвейна, блевать по дворам и посылать всех на х*й. О да, мы клевые панки. Это бомжы , а не панки. Хотя, иногда это очень удобно прикрывать свою собственную ЛЕНЬ каким-то направлением музыки. А еще при этом орать: О, да, эти продались, эти НЕТ.
Прежде чем судить о чем-то и ком-то, сделать что-нибудь САМ. Ага.
Есть один хороший сайт antipunk.com , там все подробно и достоверно изложенно.
Вот не совсем понял к чему ты все это сказал....мы тут про группы, а ты про гопоту....тут никто и слова не сказал о тех "панках" которые нихера не делают кроме того, что блюют и валюятся в луже....
Отправлено 09 августа 2006 - 23:32
snoob (Aug 8 2006, 02:16 PM) писал:
melok (Aug 2 2006, 09:21 PM) писал:
концерт Toy Dolls в Апельсине - неподалёку во дворике тусит Сид и кучка малолетних и не только панков. Сид всячески красуется перед этой тусовочкой, поит ее водкой, выделывается, бьется об гаражи головой, кароче типа показывает, какой он крутой панк, хотя он вполне адекватный человек.
а всё спрашивается для чего? а ясно для чего - Тараканы стали собирать мало, надо же привлекать аудиторию, тока способ сомнительный
Знаешь, я когда-то учился на факультете тележурналистики (потом плюнул на это дерьмо) и мне вдалбливали , что при написании статьи (репортажа, очерка и т.д) нужно использовать как минимум 2-3 источника для сверки информации.
Аргументы, приведенные тобой о том, "как вел себя Дима Спирин " не совсем убедительны.
К слову о "крутом панке" - Спирин ответил на это утверждение в песне "Слово из 4-х букв". Ему, короче, по барабану.
Не вижу, чтобы Тараканы стали собирать мало народа.
знаешь, я не статью пишу, а передаю то что видел своими глазами, ты когда что-то видишь, спрашиваешь еще у трех людей, видят ли они тоже самое?
Отправлено 14 августа 2006 - 23:24
Оговорюсь сразу мне 20. "Страх и ненависть" тот самый альбом, с которого началось моё заболевание данной группой. Панк это или не панк - а йух знает. Есть же у нас две центровые группки, на х.я нам третья-то

Сид, говорите, поил малолеток в парке, тем самым пытаясь привлечь их на свои концерты?!?!?!?! БРЕД и чушь, он их конфеткой с шампанским заманивал что ли туда??
Сотни раз читал даже и в его интервью - УЧИМСЯ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!!!!!
Нравится пойду на Т!, не нравится не пойду!!!! Да и кстати, Тараканы! это не тока Дмитрий "Сид" Спирин, это прежде всего 4 мощных парня, среди которых затесался и вышеупомянутый!!!
Прям каждый раз читаю форум и думаю, уж не те ли это малолетки, которые в парке-то поились за чужой счет!
А Сид и на самом деле вполне адекватный типчик со своими тараканами в голове, и по-моему очень даже не лицемеря излагает свои мысли, и в книге, и в различных интервью.
Вобщем как сказал поэт "институт форева", а не панк! Идём учиться!
Отправлено 15 августа 2006 - 00:16
а на концерте в Икре я кстати не заметил так уж много малолеток) не считая маленького чувачка который нехило отжигал)) так что водка Сиду не помогла)))
Отправлено 15 августа 2006 - 13:20
к грязно-вонюче-алкогольному панку не имеет отношения...
Отправлено 15 августа 2006 - 21:27
Картман (Aug 15 2006, 02:20 PM) писал:
да уж...читал его последние интервью и боюсь, то соласен с этим....сам Сид сказал, что теперь они не играют панк, а просто рок.....неужели больше нет моей любимрй группы? на чьи же концерты тепенрь ходить и чьи альбомы покупать?
Отправлено 16 августа 2006 - 06:14
Super-Woodu (Aug 15 2006, 10:27 PM) писал:
А какая разница, в каком стиле играют, главное, чтобы нравилось