Напишу пару строк- впечатлений от фестиваля ( пробыла там с вечера четверга, до утра понедельника).
Плюсы:
1)Билеты начали продавать вечером в четверг, впрочем , как и пускать на поле
2) Вместительный палаточный городок
3) Совсем немного перепаханной земли (перед туалетами, пунктом продажи воды и умывальниками – не в счет

).
5).За лапшу давали дождевики (это я радуюсь, за тех, у кого их не было).
6) Салют порадовал.
7) Утренняя зарядка - супер
8)Открыла для себя группу "Теория". Оч понравилось ее выступление на фесте.(
http://vkontakte.ru/club421862)
9)Отсутствие очередей в точках питания
Минусы:
1)Вода..... почему в умывальниках она закончилась в субботу в 9 утра и так и не появилась? Это самая большая моя трагедия...
2)Вход на фестиваль в пятницу утром (перетекающий в обед): люди стояли по 3 часа под проливным дождем!!! Беспредел со стороны органов правопорядка, что можно проносить, а что - нельзя. У кого-то отнимали ЗУБНУЮ ПАСТУ, ТВЁРДЫЕ ДЕЗИКИ И ГУБНЫЕ ПОМАДЫ и т.д., а кто-то спокойно литры водки проносил!!! Меня это не коснулось в этот раз, но где гарантия того, что этого не будет далее?
3)Злобная милиция, пожарные
4)Оля Максимова, дважды читающая один и тот-же абзац и бухой Коля Маклауд... (((
Ну и горькая правда жизни: вечерами у азеров-торговцев можно было купить вообще все, что угодно...водка, коньяк и пр.
Пожелания на будущий год:
1) Сделать так, чтобы при входе не пришлось стоять по 3 часа в любое время суток
2) Организовать палаточный городок, разметив его
Знаю, что была проблема с социальной водой. Нас она не коснулась, ибо заранее купили нужное кол-во бутлей по 100р. Скачок цен на еду также прошел мимо нас: все взяли с собой (пронесли колбасу, огурцы, помидоры, сыр-косичку, яблоки, грейпфруты и даже немного водки). Кипяток покупали со скидкой – как постоянные покупатели

. Пиво конечно
ДОРОГОЕ... но его можно и не пить В целом: мне ОПЯТЬ ПОНРАВИЛОСЬ))) Порадовало большое количество белорусов на Нашествии. Атмосфера фестиваля все равно непередаваема ))) и пока организаторы пытаются решить «наши проблемы», мы стараемся пережить очередное НАШЕСТВИЕ!
Сообщение отредактировал kna: 04 Август 2009 - 20:36