Группа ЧАЙФ отметит свой 25-летний юбилей. И хотя это случится только в 2010 году, музыканты уже всерьез занимаются подготовкой к этой дате. В частности, недавно в Екатеринбурге ЧАЙФ начал запись нового альбома.
Группа ЧАЙФ отметит свой 25-летний юбилей. И хотя это случится только в 2010 году, музыканты уже всерьез занимаются подготовкой к этой дате. В частности, недавно в Екатеринбурге ЧАЙФ начал запись нового альбома.«В своей голове я этот альбом уже слышу. 12 песен, которые мне бы хотелось сыграть, уже есть. Я очень хочу этот диск записать так, как мы записывали пластинки в 80-х годах. Мы будем все вместе над ним думать, каждый будет что-то предлагать прямо на репетициях. Сделаем такую коллективную работу, чтобы это был альбом всей группы ЧАЙФ, – делится Владимир Шахрин. – С начала сентября у нас начнется тур. Так уж у нас повелось – мы делаем глобальные туры, тогда, когда в стране наступает кризис! Но нам не привыкать, мы этого не боимся, поэтому осенью 45-50 городов проехать планируем, а в Москве, скорее всего будут заключительные концерты».
Сколько в итоге запланирует и сыграет концертов ЧАЙФ, посчитаем по осени!

Помощь
 Помощь

Ответить
 Ответить

Цитата
 Цитата

Группа «ЧайФ» 19 октября начнет масштабный гастрольный тур «ЧайФ. 25 лет выдержки», посвященный четвертьвековому юбилею коллектива.
Группа «ЧайФ» 19 октября начнет масштабный гастрольный тур «ЧайФ. 25 лет выдержки», посвященный четвертьвековому юбилею коллектива.