250 мертвых президентов за красивые коробочки - в ад русских буржуев и лично константина панфилова.
мне-то побоку, но вот мамашки будут отдавать своим недоразвитым детям-олисоманам ползарплаты в кризис - на цветные фантики, пиждаки реальных записывателей и университеты кинчевским дочкам.
![]() |
Алиса переиздает всю свою дискографию [Новости]
Отправлено 01 июня 2009 - 02:51
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Отправлено 04 июня 2009 - 17:40
Отправлено 04 июня 2009 - 21:36
Как оказалось, live-бонусы - это записи с альбомов "На Шабловке", "Мы вместе. XX лет" и "Звезда по имени Рок". Так что никакого интереса, эти переиздания практически не представляют...
Отправлено 04 июня 2009 - 22:17
Санд (Jun 4 2009, 06:40 PM) писал:
Санд, ну ты кстати зря. Неплохой подарок человеку, который фэном Алисы не является. Для коллекционера конечно ничего нового.
Отправлено 04 июня 2009 - 22:31
ну я бы и сам, если мне б подарили, не отказался, т.к. у меня далеко не все диски есть :
Отправлено 08 июля 2009 - 03:57
ГАГАРИН