Kopinet (May 29 2009, 03:57 PM) писал:
Цитата
Наше Радио себя исчерпало как проект, давно пора эту псевдопродвинутую шарашкину конторку по оказанию медвежьих услуг ликвидировать. Я кучу таких артистов, не крутящихся по Нашему слышал, что зацикливаться на Нашем не собираюсь...
Вот репертуар канала O2TV достойный.
Да да да,давайте оставим одно Русское Радио и будем жить непринуждённо......
Drakonych,99 % станций каждый божий день крутят одно и то же - попсу.При чём крутят они абсолютно одинаковые песни.......
Да,может быть Наше Радио не идеал мечтаний,но всё же хорошая радиостанция,кстати единственная,забитая у меня в память магнитолы в автомобиле.Мне кажется ты погорячился,сказав что данное радио исчерпало себя,уж лучше Наше,чем Русское,но без обид,по твоим постам и предпочтениям,ты любитель попсовенького..........
Я терпеть не могу Русское Радио, Хит-ФМ ... а под Наше или Максимум просто скучаю ... перещелкиваю все время на 95,2, но начальница потом обратно перещелкивает на попсовые
Вот если бы была среди радиостанций работающая с нашими артистами по принципу O2TV, я слушал бы такое радио, именно потому что там максимально полный спектр
нашей музыки представлен: старый добрый рок, поп-рок, инди-рок, современный металл, альтернатива, фолк-рок, альтернативный шансон, авторская песня. Михаил Натанович жаловался в трилогии своей, что на Нашем такой спектр не проканал, но вот O2TV же существует.
Сообщение отредактировал Drakonych: 29 мая 2009 - 15:51
Просто Алекс...
Back in the USSR