rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Наше Радио в заложниках! - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Наше Радио в заложниках! [Новости] Оценка: -----

#16 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ
  • Интересы:Только качественная музыка разных жанров, футбол, политика

Отправлено 30 мая 2009 - 15:33

Наше - отличное радио. Наше киевское радио Jam, увы, и близко не стояло. Единственный минус Нашего, помимо чрезмерного количества рекламы - слишком частая ротация хитовых песен... ну ненормально это, когда каждый третий трек - из топ-13.
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...

И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
0

#17 Пользователь офлайн   darksworder 

• Несущий жизнь

Отправлено 30 мая 2009 - 20:56

Просмотр сообщенияTurMan (May 30 2009, 02:43 PM) писал:

Никогда бы не подумал, что на этом сайте столько НАШЕненавистников.. Офигеть.
Лозунги "хорошо что закроют" - просто смешны. Не нравится - не слушайте. Но на мой взгляд НАШЕ радио в числе 2-3 станций, которые можно слушать.

Такое ощущение, что мы здесь все митинг устраиваем за закрытие Нашего..
Я говорю всего лишь о том, что радио конкретно сдулось. Закроют его или нет - абсолютно наплевать. мне хватает музыки для прослушивания на досуге..
А как не пытался включить Наше, так то Говняторе крутят, то за час эфира 3 песни Пикника или Алисы (ничего против групп не имею, но есть в стране и другая музыка), то "Баба Яга" с наполовину англоязычной песней.. И каждый день одно и то же.. Единственная отдушина для меня - это Шызгара шоу.. Когда я работал по утрам, поднимало настроение. А формат радио весьма непонятный.. Говняторе (да простят меня их поклонники) формат, а тот же Мастер, Черный Обелиск, Легион - не формат.. Почему говняная музыка на четырех аккордах с текстами, типа: "она меня бросила- я её послал, и мне круто!" считается "русским роком", а многие другие группы, играющие более осмысленную музыку, не попадают под эти схемы. На вкус и цвет, как говориться.. Но было время, когда по Нашему было, что послушать. Та же "Летопись". Нашествие перестало нести интерес.. В 2001 был его апогей, потом, оно сдулось.. Каждый год одно и то же, только главный хэдлайнер меняется.
Если раньше можно было увидеть там любимые группы с интересными программами, то сейчас там выходят сыграть стандартный фестивальный сет, с кислыми лицами..

"Не нравится - не слушайте" - да мы и не слушаем.. Но почему бы нам не сказать свое мнение.. Нравится радио кому-то - я не против. Но есть пути развития.. Почему надо стоять на месте, и более того, деградировать..
Я понимаю, что радио сделано для масс - чем больше народу его слушает, тем лучше.. Но если позиционируют они себя, как "радио нашего рока", то надо снять шоры с глаз и посмотреть вокруг.. достойные группы есть..

Сообщение отредактировал darksworder: 30 мая 2009 - 20:57

Изображение
Изображение
Изображение

Возможно, нам не изменить
Законов стада.
Желанье петь и говорить
Для нас награда!
0

#18 Пользователь офлайн   radag 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 мая 2009 - 00:01

Цитата

Я говорю всего лишь о том, что радио конкретно сдулось. Закроют его или нет - абсолютно наплевать. мне хватает музыки для прослушивания на досуге.

полностью согласен, радио слишком форматное, при этом слишком многое не попало туда, я даже не говорю про металл, но ведь и у Алисы некоторые альбомы не крутят, хотя её в эфире дофига, можно было бы и разнообразить
поэтому мой выбор 102.1, а Наше слушаю только если включил, а там что-нибудь старое-прикольное крутят, например, недавно "Место Встречи" на нем услышал, а я уж и забыл про такую группу

Сообщение отредактировал radag: 31 мая 2009 - 00:02

Тоталитарный Рэп - это вам не хаха
0

#19 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 31 мая 2009 - 00:16

Просмотр сообщенияradag (May 31 2009, 01:01 AM) писал:

Цитата

Я говорю всего лишь о том, что радио конкретно сдулось. Закроют его или нет - абсолютно наплевать. мне хватает музыки для прослушивания на досуге.

полностью согласен, радио слишком форматное, при этом слишком многое не попало туда, я даже не говорю про металл, но ведь и у Алисы некоторые альбомы не крутят, хотя её в эфире дофига, можно было бы и разнообразить
поэтому мой выбор 102.1, а Наше слушаю только если включил, а там что-нибудь старое-прикольное крутят, например, недавно "Место Встречи" на нем услышал, а я уж и забыл про такую группу

О да. "Место встречи" и прочие действительно однодневки там крутятся, зато более активные товарищи некоторые игнорируются, хотя могли бы им воздать должное именно за трудолюбие :lol:
Звери, Томас, Уматурман, Сегодня Ночью, Торба-на-Круче, Точка Росы, Город 312... - независимо от того, нравятся или нет руководству радиостанции, но они уже побольше сделали для музыки, чем вот эти одноразовые.

Сообщение отредактировал Drakonych: 31 мая 2009 - 00:16

Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#20 Пользователь офлайн   Caнеk 

• Легионер Добра
  • Интересы:Mylene Farmer и рок-музыка!

Отправлено 31 мая 2009 - 09:55

Думаю такой радиостанции всё-таки следует быть.
Мой бывший ник aleshin89
"Есть музыка, а есть все остальное..." © LEXX
0

#21 Пользователь офлайн   iRockMan78 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip
  • Интересы:РуРок-музыка (панк-рок, хард-рок, металл, хипи-рок, ...)

Отправлено 31 мая 2009 - 10:19

Просмотр сообщенияDrakonych (May 31 2009, 05:16 AM) писал:

Просмотр сообщенияradag (May 31 2009, 01:01 AM) писал:

Цитата

О да. "Место встречи" и прочие действительно однодневки там крутятся, зато более активные товарищи некоторые игнорируются, хотя могли бы им воздать должное именно за трудолюбие :lol:
Звери, Томас, Уматурман, Сегодня Ночью, Торба-на-Круче, Точка Росы, Город 312... - независимо от того, нравятся или нет руководству радиостанции, но они уже побольше сделали для музыки, чем вот эти одноразовые.

о Господа РуРокеры, мне бы ваш диапазон fm-вещания рок-радиостанции в Сибири, я бы наверно слушал не только одно Наше-онлайн, но и другие, а пока за неимением лучшего в фм-вещании слушаю онлайн Наше, так-как по фм-диапазоны Одна Попса голимая да Шансон с Юмором
а насчет Плейлиста рок-музыкантов на Нашем, то да оставляет желать большего, Где такие Рокеры - Рондо, Кузьмин, Тальков, Земляне??????
где новые песни из новых альбомов, Алисы - ПХДЛ, И дрг Наших рок-музыкантов, а то, что крутят только топовые песни из дюжины, это так и есть
уже 3 день нету онлайн-вещаниия Нашего в сети, что-то уж долго переехжают и настрайвают аппараттуру
Будь интерактивным, будь с нами, поддержи рок-движение в России, слушай рок-музыку!!!
0

#22 Пользователь офлайн   radag 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 мая 2009 - 10:28

Цитата

О да. "Место встречи" и прочие действительно однодневки там крутятся, зато более активные товарищи некоторые игнорируются, хотя могли бы им воздать должное именно за трудолюбие mad.gif

да они кучу всего не крутят, в том-то и проблема
Тоталитарный Рэп - это вам не хаха
0

#23 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Интересы:Morcheeba

Отправлено 31 мая 2009 - 15:59

Почитал я Ваши посты и мне маленько стало смешно от того,что в принципе чувствуется то,что кто выступает за закрытие Нашего,в принцыпи данное радио включал на полчаса и не больше.
От чего такие выводы:
1 По поводи групп,которые не крутят на Нашем:
Вы знаете,я Наше слушал по 12 или 14 часов в день,и чего то я не припоминаю групп которых Наше не крутило.Все группы которые есть у нас существует в ротации Нашего (ну конечно кроме попсы),вы просто слушайте его почаще.Группы типа Алисы,Агаты Кристи,Сплин и т.д будут крутить чаше,и это не от того,что эти группы популярны,а от того,что данные группы очень качественны и профессиональны сами по себе.Опять же у каждого радио есть свой диапазон музыки и жанр звучания,если определённый человек считает,что та или иная группа или песня не для формата станции,то она и не будет звучать на станции.Если вы забыли,то я Вам напомню о том,что к примеру существовала программа "Худсовет" с Вадимом Самойловым,где каждая начинающая группа могла попробовать свои силы,и в данной программе звучали песни,ну скажем мягко,совсем не по формату станции,и каким то группам везло и они попадали на фестиваль Рок-Герой.
2 По поводу самого формата станции
Никогда и ни при каких условиях вы не сможете для всех стать хорошими и угодить всем,может одно крутится,а другое и нет,вот то что другое,можно услышать на других станциях,а то что на Нашем радио звучит,то вы услышите лишь на единичных станциях,которых можно перечесть по пальцам.Я зачастую работаю ночью,и слушал Наше,и всегда радовало то,что я слышал вообще.
Пример:Мне от дома до работы на автомобиле ехать примерно 40 минут не спеша,включил первую попавшуюся радиостанции,оказалось Хит-ФМ.Через 30 минут я понял,что песня которая звучит,звучала когда я выезжал из дома,ну это ладно.Прихожу на работу,включаю радио,Хит-ФМ.Специально заострил внимание на одной популярной песни,в течении 3 часов композиция прозвучала 5 раз.
Итог:через сутки прослушивания я понял,что знаю весь репертуар станции.Через N - количество времени,моя родная сестрёнка покупает диск,типа аля 200 горячих хитов (точного названия не помню,но сестру такой репертуар в принцыпи и интересует)Волей не волей,но я пришолся свидетелем при прослушивании данного диска,и понял,что это я уже всё слышал и весь репертуар попсовых станций на ближайшую весну я точно знаю.

А вообще,тут проскользнуло мнение,что репертуар Нашего скучен и однообразен,но не в обиду сказано,но знаю из жизни то,что он скучен для тех,кто любит "попсовенькое погонять".
А уж если сказать честно,то правильно,что крутить рок-радиостанции,если ничего более интересного не появляется сейчас из рок-групп.В последнее время можно вспомнить по пальцам,что интересного вышло на CD,и опять же это из "старой гвардии музыкантов"
Так что моё мнение таково,что я категорически против этого.
А ещё хочется сказать товарищу darksworder,что Мастер,Черный Обелиск,Легион а так же Урфин Джус,Кабинет и так далее,я зачастую слышал на Нашем,слушать надо чаще,и достойные как вы выразились группы есть,и они звучали на Нашем.Так что зря вы так на Наше гоните......Такие бональные мнения как у вас,я слышал от тех,кто слушает совсем другую музыку.............ИМХО :lol:
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
0

#24 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее

Отправлено 31 мая 2009 - 17:17

Хм... ну вот Ивана Царевича на Нашем Радио не крутят однозначно. Что там еще. Аркона, Butterfly Temple ... нет их там!

"Попсовые артисты", блин... А скажите, с какой стати Юта какая-нибудь проходит в ротацию, а Массква нет? Это в продолжение моего сообщения, оставленного ночью. Выборочность у руководителей ... хм ... ханжеская. Причем это в любом жанре, в том числе в рокапопсе. "Качественны, профессиональны"... ну уж если на то пошло, то упомянутый мною Томас многократно качественнее Сплина этого хваленого. Да и Звери, в принципе, в плане музыки хороши, нравится это кому-то или нет. Или вон КеДы - уж покачественнее панк, чем у Наива, Тараканов!..

Так что аргумент сомнителен насчет качества.

Да, интересно, почему из ГрОб-компании протолкнули в эфир только Гражданку? Вообще-то это целый пласт сибирской музыки плюс скоренной по ее типу.

Сообщение отредактировал Drakonych: 31 мая 2009 - 17:18

Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#25 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее

Отправлено 31 мая 2009 - 17:31

А если уж говорить про Алису, то за что мне эту группу хвалить-то в последнее время? А эта самая Алиса Нашим Радио агрессивно навязывается как нечто лучшее.

Сообщение отредактировал Drakonych: 31 мая 2009 - 21:52

Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#26 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Интересы:Morcheeba

Отправлено 31 мая 2009 - 17:46

Цитата

"Попсовые артисты", блин... А скажите, с какой стати Юта какая-нибудь проходит в ротацию, а Массква нет?

А ты слышал живьём "Москву"?А вот Юту все слышали на "живых площадках"........ :lol:

Цитата

то упомянутый мною Томас многократно качественнее Сплина этого хваленого.

Томаса я много раз слышал по Нашему,не надо сказок......А Сплина зря ты касаешься,Васьльев самодостаточный и очень хороший исполнитель и поэт-композитор.Вот Зверям действительно далековато до Васильева,так как кроме темы о любви у группы Звери другого услышать нельзя......... :lol:
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
0

#27 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее

Отправлено 31 мая 2009 - 18:07

Просмотр сообщенияKopinet (May 31 2009, 06:46 PM) писал:

Цитата

"Попсовые артисты", блин... А скажите, с какой стати Юта какая-нибудь проходит в ротацию, а Массква нет?

А ты слышал живьём "Москву"?А вот Юту все слышали на "живых площадках"........ :lol:

Цитата

то упомянутый мною Томас многократно качественнее Сплина этого хваленого.

Томаса я много раз слышал по Нашему,не надо сказок......А Сплина зря ты касаешься,Васьльев самодостаточный и очень хороший исполнитель и поэт-композитор.Вот Зверям действительно далековато до Васильева,так как кроме темы о любви у группы Звери другого услышать нельзя......... :lol:

Слышал Масскву, зажигает она не по годам сильно. На Мегахаусе-2006 отличилась.

Звери ... ну там не только о любви вообще-то поется (вот же еще пример, как материал предпочитали не тот раскручивать). Скажем, "Фабрика грез" - это что, про любовь? Или "Игра в себя", "Герои"...

А в данном случае я о музыке даже больше говорил. А у Сплина ... голос у Васильева, например, слабоватый. Сплин можно было бы разбавить Магнитной Аномалией той же.

Между прочим, вот к чему все эти напоры на осмысленность текста? В погоне за осмысленностью музыканты-то и забывают про качество музыки. А что такое тот же Сплин в сравнении с Radiohead будет? То же самое, что Звери в сравнении с Muse. Российская адаптация брит-попа.

Сообщение отредактировал Drakonych: 31 мая 2009 - 18:10

Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#28 Пользователь офлайн   darksworder 

• Несущий жизнь

Отправлено 31 мая 2009 - 19:08

Просмотр сообщенияKopinet (May 31 2009, 03:59 PM) писал:

Такие бональные мнения как у вас,я слышал от тех,кто слушает совсем другую музыку.............ИМХО :lol:

Банальные наверное..

Хорошо, что хоть не анальные..

Все так хвалят РусРок за осмысленность текстов..
А пробовали переводить тексты иностранных групп? Вряд ли..

А насчет того, что там крутиться, и сколько.. то на меня иногда находило послушать Наше по 10-15 часов подряд, и можно только посмеяться над тем, по сколько рах можно за несколько часов услышать отдельно взятую песню..
А Черного Обелиска я по Нашему слышал только в разделе Летопись.. Еще бывает прокручивают "Я остаюсь" в исполнении "Крупский Сотоварищи", а Обелиска в чистом виде там в жизни не было.. Легиона тем более.. Нынче популярная Эпидемия и-то у них с первой Рукописью проскочила и всё - забыли о них..
У той же Алисы можно выбрать более разнообразный репертуар, а не гонять годами одно и то же..
Расширять репертуар можно не только за счет Зверей, УмыДВАрман, Говняторей и так далее.. Есть металл, который по мнению Нашего заканчивается на Арии и Кипелове, есть старые группы, которые можно было бы вспомнить.. Если уж вошли в альтернативу, то и там есть, что послушать иногда, и уж поинтереснее Аматорей всяких.
Даже если уйти из моих пристрастий к тяжелой музыке, можно разнообразиться старенькими группами, ВИА там разными.. Да и вообще музыки полно..
Что-то кому-то доказывать никто не собирается, просто тем, кто не ограничивает себя форматом, который предлагает нам Наше, просто скучно слушать его.. Ну они его и не слушают, впринципе..)

Если уважаемые Нашефилы приведут мне хотя бы пару пунктов развития Нашего радио, то я успокоюсь за радио. А если нет, то и говорить не о чем..
Любая тема должна развиваться. Если делать одно и то же, и более того, систематически деградировать, то, даже самым преданным фанам Нашего, это всё просто надоест.. Пока Наше ловит рейтинг за счет смены поколений. Одны 15-летние любители рока приходят, а для них знакомство с роком обычно начинается как раз примерно с групп, которые крутят по Нашему, другие вырастают из его формата.. Я не утверждаю, что я прав, и больше никто.. Но думаю никто не станет спорить, что репертуар радио просто скудный.

Сообщение отредактировал darksworder: 31 мая 2009 - 19:13

Изображение
Изображение
Изображение

Возможно, нам не изменить
Законов стада.
Желанье петь и говорить
Для нас награда!
0

#29 Пользователь офлайн   Boreas 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 31 мая 2009 - 21:46

Kopinet, мне жаль ваш кругозор. ВСЕ ваши выводы ложны. Я слушал НР плотно с осени 2001 по... 2005-06 наверное (оно работало фоном - о причинах в другой раз)... Сейчас слышу максимум по пол-часа в день, когда захожу на кухню по-трапезничать, если мама не вырубает его при звуках осточертевшего ей Макса Покровского, Ильи Леоновича Кнабенгофа или братков Самойловых (без обид пожалуйста) - оно у неё тоже иногда фоном служит. Так вот. Этого времени мне вполне хватает на то, что бы сделать вывод, что НИЧЕГО не изменилось, и действительно стало хуже (судя по сократившимся премьерам - точно - не от хорошей жизни это, при том что альбомы выходить не перестают). И это заметьте даже при моём музыкальном (и не только) консерватизме.

Касательно "попсовенькое погонять".

Простите, а Роман Владимирович Неумоев это попсовенько по вашему? Быстро качать записи "Русских прорывов"!!!
Калугин, у нас тоже попсовенько? А? Честно признавайтесь! Инна Желанная? А у Арефьевой не попсовенькая лишь пара песен?
Впрочем куда им тягаться с Кинчевым и Самойловыми!? :lol:

Да и чего толку, к примеру, что там Калинов Мост крутят? С Выворотня - 1 песня, с Дарзы - 0, с Пояса Ульчи - 1 (и то редко), с Обряда - 0, с Оружия - 1, Иерусалим, Девочка летом, Праздники прошли, Лёха, 3 со СВА. ВСЁ!!! Из Жатвы Нордическая Русь - канула в лету после пребывания на 12-13 местах. Тоже - с Крестом деревянным. Сердце - вообще 0. Извините, но я отказываюсь понимать чем "Вот так" круче и рок-н-рольнее самого захудалого трека из альбомов КМ. Почему надо 10 лет кряду гонять что и так все знают. КМ я лишь как наиболее близкий пример привёл - это не только его касается. Это система. И при том что то что выше меня было сказано darksworder'ом и Drakonych
'ем - тоже верно.

Сообщение отредактировал Boreas: 31 мая 2009 - 21:48

Всё по замыслу! Всё путём!

(Ревякин)
0

#30 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 31 мая 2009 - 21:52

радио - бизнес!
им выгодней гонять то, что наиболее популярно
Козырев в своей книге написал почему множества групп не присутствует в ротации на "Нашем"
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов