|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ноты групп русского рока Ноты, а не табы и аккорды
Отправлено 22 Июль 2008 - 12:55
скинь пожалуйста мне на sheka_v@mail.ru ноты улица роз в любом формате, плиз, очень надо
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 21:54
я чота не понял, сложно качнуть guitar pro, в любой gtp включить показ нот и радоваться?
так, например
так, например
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 23:42
у меня русская гитар про 5.2, но и в других версиях было так же
Вид -> Показать нотный стан
Там же можно сделать
Вид -> Убрать табулатуру
Вид -> Убрать гриф
Вид -> Убрать клавиатуру
Вид -> Меню и панели инструментов -> ни одной
и gtp будет в таком виде, как на моем скрине.
Вид -> Показать нотный стан
Там же можно сделать
Вид -> Убрать табулатуру
Вид -> Убрать гриф
Вид -> Убрать клавиатуру
Вид -> Меню и панели инструментов -> ни одной
и gtp будет в таком виде, как на моем скрине.
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 20:14
Ну а что бы получить ноты какой либо песни, ну нужно найти и скачать GTP файл необходимой песни и закинуть в прогу...
Есть множество сайтов, вот например
Есть множество сайтов, вот например
Сообщение отредактировал Михуил: 30 Октябрь 2008 - 20:15
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 19:06
Навигатор (Oct 31 2008, 04:59 AM) писал:
А вот в это не врубился)))
не в настройках дело... у тебя на всех файлах такое, может, битые какие-то? Попробуй переставить гитарпро, поставь пятую версию

Помощь
Ответить
Цитата