![]() |
Ваша смерть какая она?
Отправлено 11 мая 2007 - 14:42
Vеrter (May 8 2007, 11:38 PM) писал:
Самая безболезненная смерть - спрыгнуть с крыши небоскреба
На счет безболезненности сомнительно, но вот верности это точно - особенно в штатах

В Нью-Йорке тем, кто спрыгивает с крыш зданий, грозит смертная казнь (самый верный способ самоубийства - если не разобьёшься, сожгут на электрическом стуле.)

Отправлено 16 мая 2007 - 17:03
лучше уж жить каждый день и проживать как последний....а если про смерть на "заказ" то уж лучше пуля в сердце, либо полетать немного с крыши...да и не факт, что это будет смерть.
достигшему знания не нужна вера, обладающему же верой знания ни к чему. © "КнигаЛжи"
Отправлено 17 мая 2007 - 10:36
Интересная тема.
Никто не против, если я тоже задам вопрос, внутри этой темы?
А вопрос в следующем.
Естественно говорить о смерти, да тем более, когда тебе 25, или около того, не хочется. Но смерть она такая, что не спросит, хочешь ты встречи с ней или нет. Так вот вопрос: А кто-нибудь из вас задумывался о донорстве своих органов при наступлении, не дай Бог конечно, внезапной механической смерти?
И вообще как вы к этому относитесь? Считаете ли вы это допустимым со своим телом, или с телом близкого? Я прекрасно понимаю, что звучит цинично и ужасно, но жизненно, отрицать этого я думаю нельзя.
Хочу услышать ваши рассуждения по этому поводу, но кто не хочет может и не отвечать.
Никто не против, если я тоже задам вопрос, внутри этой темы?
А вопрос в следующем.
Естественно говорить о смерти, да тем более, когда тебе 25, или около того, не хочется. Но смерть она такая, что не спросит, хочешь ты встречи с ней или нет. Так вот вопрос: А кто-нибудь из вас задумывался о донорстве своих органов при наступлении, не дай Бог конечно, внезапной механической смерти?
И вообще как вы к этому относитесь? Считаете ли вы это допустимым со своим телом, или с телом близкого? Я прекрасно понимаю, что звучит цинично и ужасно, но жизненно, отрицать этого я думаю нельзя.
Хочу услышать ваши рассуждения по этому поводу, но кто не хочет может и не отвечать.
Хочешь быть ПИЛОТом - будь им!!!
К дьяволу время! Мы будем жить вечно!
К дьяволу время! Мы будем жить вечно!
Отправлено 17 мая 2007 - 10:46
Мда.. Сложный вопрос.
С одной стороны не очень приятно думать, что после смерти тебя выпотрошат и продадут по запчастям. Но с другой стороны благодаря этому можно продлить чью-то жизнь, спасти кого-то от смерти, вылечить и тп.
Поразмыслив, пришел к выводу, что согласился бы на это, ибо мне-то уже будет всё равно, лучше кому-то помочь, чем быть бесполезно съеденным червями...
Ну а насчет близких, с этим сложнее, думаю я не вправе был бы, это их дело... В общем здесь я был бы против.
С одной стороны не очень приятно думать, что после смерти тебя выпотрошат и продадут по запчастям. Но с другой стороны благодаря этому можно продлить чью-то жизнь, спасти кого-то от смерти, вылечить и тп.
Поразмыслив, пришел к выводу, что согласился бы на это, ибо мне-то уже будет всё равно, лучше кому-то помочь, чем быть бесполезно съеденным червями...

Ну а насчет близких, с этим сложнее, думаю я не вправе был бы, это их дело... В общем здесь я был бы против.

Отправлено 30 мая 2007 - 19:57
Мечтаю умереть. Один. Без свидетелей. Так, чтобы и следа не осталось. И чтобы никто меня не нашёл. Больше всего не хочу, чтобы меня оплакивали и вообще как-либо вспоминали. А способ мне не важен.