|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Фильмы ужасов
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 23:44
Предлагаю обсуждать в этой теме у кого какие любимые фильмы ужасов, давать ссылки на фильмы и статьи о них. Да и вообще писать о всём, что связано с фильмами ужасов.
Предлагаю посетить Сайт Ужасов. Там есть статьи об огромном количестве фильмов ужасов (с фотографиями). Кроме того есть рассказы, различные статьи, история жанра ужасов, а так же форум.
И в довершение ко всему там можно купить огромное количество фильмов ужасов.
Предлагаю посетить Сайт Ужасов. Там есть статьи об огромном количестве фильмов ужасов (с фотографиями). Кроме того есть рассказы, различные статьи, история жанра ужасов, а так же форум.
И в довершение ко всему там можно купить огромное количество фильмов ужасов.
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 11:42
не фанат ужасав. посмотреть можно, конечно, от нечего делать. так, к примеру, я посмотрел "землю мертвых". фильм, по-моему, на один раз. второй раз, когда у меня смотрел его друг я сидел и пил пиво =) хотя есть фильмы, которые я с удовольствием пересматриваю. хотя зачастую их не назавешь УЖАСАМИ. например: обитель зла, чужие.
Самая большая удача, если враг преувеличивает твои недостатки. Но если друг недооценивает твоих достоинств, это еще лучше
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 12:16
Не переношу просто фильмы ужасов. Во-первых, потому что жуткая трусиха и не могу внушить себе, что это лишь картинка. Во-вторых, и так вокруг сплошные ужасы. Если уж и смотреть кино - то пусть это лучше будет комедия.
Кофе, сырники, рок-н-ролл!
Видишь сумочку-нору в животе у кенгуру? Там уютно кенгуренку в дождь и в холод и в жару!!© Тайм Аут
И ничего не происходит, все останется таким до того, пока не встанешь, не развеешься как дым ! © Animal ДжаZ
Видишь сумочку-нору в животе у кенгуру? Там уютно кенгуренку в дождь и в холод и в жару!!© Тайм Аут
И ничего не происходит, все останется таким до того, пока не встанешь, не развеешься как дым ! © Animal ДжаZ
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 14:32
Смотрела в кинотеатре "дом восковых фигур". Уржалась с моей подруги, у которой от страха случился так сказать словесный понос. Нас потом вообще выгнали потому что мешали смотреть своей болтавнёй
А так я вообще люблю фильмы ужасов, особенно психологические.
А так я вообще люблю фильмы ужасов, особенно психологические.
Интересно,что нам ветер на это ответит?
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 18:26
Ну вообще мне оченно нравится Кошмар на улице Вязов (FOREVER!), там Фредди такой прикольный. А вообще фильмы ужасов мне нравятся, хотя большинство из них (преимущественно американские) воспринимаю, как комедии. Вий - один из лучших отечественных фильмов ужасов. А вообще обожаю фильмы по Стивену Кингу, а про книги речь вообще не идет! (После Солнечного Пса две ночи не спала!!!) Ну и всякие вампиры, оборотни ии восставшие из мертвых тоже клево. Кстати, как-то по ТВ был фильм, по-моему "Семья упырей", по Толстому - вот это действительно страшный фильм!
Я знаю эту женщину, одни ее зовут "Свобода",
Другим она просто "Судьба"
И если для первых она - раба,
Вторым она - святая судья...
Другим она просто "Судьба"
И если для первых она - раба,
Вторым она - святая судья...
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 04:50
Ненавижу фильмы ужасов. Мне на них до колики смешно от неестественности и предсказуемости. По-моему за последние 2 года смотрела один ужастик и мне так смешно давно не было, но с другой стороны было жалко в пустую затраченное на просмотр время
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 07:30
А моим детским кошмаром был фильм "Детская игра".
Точнее три фильма из этой серии. Ну, помните куклу Чаки? Он мне по ночам снился.
А сейчас к ужасам равнодушен. Продолжение Чаки, полная тупость - "Невеста Чаки" и что-то еще. Посмотрел "Бугимен", так им детей только пугать, как меня раньше пугали Чаки. Только так, посмотреть для развлечения.
А вообще хотите реальные ужасы включите криминальную сводку новостей.
А сейчас к ужасам равнодушен. Продолжение Чаки, полная тупость - "Невеста Чаки" и что-то еще. Посмотрел "Бугимен", так им детей только пугать, как меня раньше пугали Чаки. Только так, посмотреть для развлечения.
А вообще хотите реальные ужасы включите криминальную сводку новостей.
Хочешь быть ПИЛОТом - будь им!!!
К дьяволу время! Мы будем жить вечно!
К дьяволу время! Мы будем жить вечно!
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 05:36
все фильмы нервно курят рядом с книгами....только что добила стивена кинга,
"солнечный пес", еще не самую страшную книгу....сейчас печатаю , а у меня дрожат руки....и спать я уже сегодня не лягу....книга способна испугать гораздо сильнее, чем фильм....I"m scared....
"солнечный пес", еще не самую страшную книгу....сейчас печатаю , а у меня дрожат руки....и спать я уже сегодня не лягу....книга способна испугать гораздо сильнее, чем фильм....I"m scared....
Всё
у нас в клубе
что ты любишь
у нас в клубе
умрет
у нас в клубе
у нас в клубе
что ты любишь
у нас в клубе
умрет
у нас в клубе
Поделиться темой: