![]() |
Наши соболезнования тем, кого сегодня рядом нет
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:26

Сегодня в Москве в 16:00 мск на 82-м году жизни скончался легендарный актер Вячеслав Тихонов
Отправлено 05 декабря 2009 - 03:01
Царство небесное... Великий Актер!
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
FATAMORGANA.PESNI.RU

Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:47

Цитата
Скончался известный российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский, сообщило "Эхо Москвы" со ссылкой на заявление радиоведущего Владимира Соловьева в программе на радиостанции "Серебряный дождь".
Соловьев рассказал, что Турчинский скончался в своем загородном доме.
Турчинский работал на телевидении и радио, был рекордсменом в силовых видах спорта, возглавлял Всероссийскую федерацию силового экстрима.
Турчинскому было 46 лет.
Соловьев рассказал, что Турчинский скончался в своем загородном доме.
Турчинский работал на телевидении и радио, был рекордсменом в силовых видах спорта, возглавлял Всероссийскую федерацию силового экстрима.
Турчинскому было 46 лет.
Царство небесное...

Цитата
Скончался Егор Гайдар
На 54 году жизни скончался экономист Егор Гайдар, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на помощника Гайдара Геннадия Волкова. "Егор Тимурович скончался, подробностей пока сказать не могу", - заявил Волков.
По предварительным данным, полученным агентством из медицинских кругов, причиной смерти Гайдара стал оторвавшийся тромб. Эту информацию подтвердил и Волков; по его словам, дата похорон Гайдара пока не назначена.
На 54 году жизни скончался экономист Егор Гайдар, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на помощника Гайдара Геннадия Волкова. "Егор Тимурович скончался, подробностей пока сказать не могу", - заявил Волков.
По предварительным данным, полученным агентством из медицинских кругов, причиной смерти Гайдара стал оторвавшийся тромб. Эту информацию подтвердил и Волков; по его словам, дата похорон Гайдара пока не назначена.
Земля пухом....
Мир вращается в колесе.
Прыгай с этого поезда..
Ведь если ты не такой как все
тебя невозможно использовать
Прыгай с этого поезда..
Ведь если ты не такой как все
тебя невозможно использовать