rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Наши соболезнования - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Наши соболезнования тем, кого сегодня рядом нет Оценка: -----

#121 Пользователь офлайн   Mockingbird 

• Не кажи "гоп", поки не перестри
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 декабря 2009 - 12:07

:lol:
Как будто дубиной из-за угла огрели...
Покойтесь с миром.
0

#122 Пользователь офлайн   Vilden 

• Один за всех и все за одного!
  • Перейти к галерее

Отправлено 16 декабря 2009 - 12:12

=(
Мы счастье в каждый дом приносим - 14/88!!
0

#123 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 16 декабря 2009 - 12:18

Соболезнования...
Rrock без Санда
0

#124 Пользователь офлайн   Anton 

• Коронованный луной...

Отправлено 16 декабря 2009 - 12:35

Страшно...
"Живём... и на том спасибо!"
0

#125 Пользователь онлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 16 декабря 2009 - 12:57

...
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#126 Пользователь офлайн   Adelaida 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 16 декабря 2009 - 19:20

:-(
В воспитании должна быть классика, в голове – джаз, а в поведении – рок-н-ролл. Главное – ничего не перепутать!
0

#127 Пользователь офлайн   scshecoldier 

• Ельцин - наш президент!
  • Интересы:Тунеядство, пьянство...

Отправлено 16 декабря 2009 - 20:20

Царство небесное...
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RUИзображение
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
0

#128 Пользователь офлайн   scshecoldier 

• Ельцин - наш президент!
  • Интересы:Тунеядство, пьянство...

Отправлено 17 декабря 2009 - 05:13

Цитата

Этим летом этого года Владиимр Турчинский был в гостях у Романа Трахтенберга на "Маяке". Они оба тогда шутили о сердце.

ТРАХТЕНБЕРГ: На "Маяке" самое низкорейтинговое шоу в мире Трахты-Барахты. И у нас в гостях Владимир Турчинский. Тут Геф написал на форуме: "Динамит, сила, воля, мощь!!!!".

ТУРЧИНСКИЙ: Что значит самое низкорейтинговое, я же здесь. Все нормально.

ТРАХТЕНБЕРГ: Ты здесь, но мы будем потом завтра бороться с этим поднявшимся рейтингом.

ТУРЧИНСКИЙ: Сейчас ваш рейтинг встанет.

ТРАХТЕНБЕРГ: В нашем возрасте может встать только сердце. Хоть скажи: здравствуйте.

ТУРЧИНСКИЙ: Здравствуйте, я же уже поздоровался. Я готов поспорить по поводу того, что в нашем возрасте может встать только сердце.

ТРАХТЕНБЕРГ: Ну, вот, начинается. Вот пришел человек, ему сказали: культурное шоу. Это я Батиновой объясняю, извини. Нет, смотри, опять на своем. Не поворачивайся в мою сторону, мне страшно.

ТУРЧИНСКИЙ: До свидания, до свидос.

Подолян: Стремление чувствовать себя и выглядеть на все 100, возможно, и стало причиной смерти. Как сообщает "Лайф ньюс", Динамит, который никогда не жаловался на здоровье, решился на модный сегодня плазмаферез - это очищение крови вне организма. Процедуру ему сделали только вчера. Сразу после нее он позвонил матери и сказал, что прекрасно себя чувствует. Причиной смерти Владимира Турчинского называют сердечный приступ. Ему было 46 лет. У него остались жена и двое детей.

Источник: utro.ru vesti.ru

Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RUИзображение
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
0

#129 Пользователь офлайн   Progoday 

• Уберите отсюда это пидорское говно
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 декабря 2009 - 10:51

Цитата

В США от сердечного приступа в возрасте 32 лет (!!!) скончалась Бриттани Мерфи.

Изображение

По информации источников издания, она умерла в доме своего мужа Саймона Монджака. Ее тело обнаружила в ванной комнате мать актрисы около 8 часов утра по местному времени. Немедленно прибывшие по вызову врачи не смогли реанимировать Мерфи, факт смерти был зафиксирован в одной из больниц Лос-Анджелеса в 10:04.

Полиция Лос-Анджелеса планирует провести расследование обстоятельств смерти Бриттани.

Актриса и продюсер Бриттани Мерфи родилась 10 ноября 1977 года в Атланте, штат Джорджия. Первый фильм с ее участием вышел в 1984 году, последняя картина, в которой она играла одну из главных ролей - вторая часть фильма "Город грехов", выход которой в прокат запланирован на 2011 год.

Наибольшую известность актрисе принесли картины "Прерванная жизнь", "Город грехов", "Драйв", "Не говори ни слова" и "Восьмая миля".

0

#130 Пользователь офлайн   Johngrom 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:11

Да уж.Думаю я много умирает молодых в последнее время по причине бешеного ритма жизни.В погоне за успехом,баблом,славом мы очень часто забываем о том, что не железные, что надо организму давать отдых, следить за здоровьем.
0

#131 Пользователь офлайн   Marishka 

• ♥ ღ ℒℴνℯ ღ ♥
  • Интересы:Smile motherfuck smile,
    Я иду по дороге и ботинок не жаль.
    Smile motherfuck smile,
    По знакомой дороге или в ад, или в рай.

Отправлено 21 декабря 2009 - 12:44

Турчинского жалко, такой человек ушел...
а семью его, вообще...их еще больше жалко :lol:
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)

Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
0

#132 Пользователь офлайн   Progoday 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 декабря 2009 - 10:34

Цитата

В США на 59-м году жизни скончался Ким Пик (Kim Peek), прототип главного героя голливудского фильма "Человек дождя". Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на отца покойного. Причиной смерти стал сердечный приступ.

Изображение

Ким Пик жил в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Как и Рэймонд Бэббит, герой Дастина Хоффмана из оскароносного фильма 1988 года, он страдал психическим расстройством, однако при этом обладал феноменальной памятью. В частности, он мог выучить книгу, прочтя ее лишь один раз. Пик неоднократно выступал перед широкой аудиторией с целью развеять некоторые мифы относительно расстройств психики. Кроме того, его способности изучало NASA.

В начале 1980-х Пик познакомился с Барри Морроу (Barry Morrow), который под впечатлением от знакомства написал рассказ о "человеке дождя". Впоследствии эта история стала основой для киносценария. Лента получила четыре "Оскара", в том числе за лучший фильм, лучшего режиссера (Барри Левинсон), лучший сценарий и лучшего исполнителя главной роли (Дастин Хоффман).

0

#133 Пользователь офлайн   Progoday 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 декабря 2009 - 22:10

Цитата

В Москве в возрасте 73 лет скончался актер МХАТ им. Горького Николай Пеньков, сообщает 22 декабря ИТАР-ТАСС.

Изображение

Николай Пеньков начал играть в МХАТе в 1963 года, сразу после окончания Школы-студии МХАТ. Его работа в театре и кино была отмечена орденом "Знак почета" и орденом Дружбы, в 1988 году ему было присвоено звание Народного артиста РСФСР.

Пеньков принял участие более чем в 50 спектаклях, среди которых "Белая гвардия", "Лес", "Обрыв", "Три сестры", "На дне" и другие. Пеньков также много снимался в кино, в том числе в телесериалах "В круге первом" и "Вечный зов", а также в фильмах "Гонка с преследованием", "Лебедев против Лебедева", "Замыслил я побег" и других картинах.

Пеньков также выступал и как режиссер-постановщик: в этом качестве он работал над спектаклями "Наполеон в Кремле", "Роза Иерихона" и "Аввакум".

Церемония прощания с актером состоится 23 декабря в здании МХАТ им. Горького на Тверском бульваре.

0

#134 Пользователь офлайн   Progoday 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 декабря 2009 - 21:41

Цитата

Умер писатель-фронтовик Григорий Бакланов

Изображение

23 декабря в Москве скончался писатель Григорий Бакланов, сообщает BFM. Ему было 86 лет.

В 1941 году Бакланов ушел на фронт рядовым, воевал на Северо-Западном, Юго-Западном, 3-м Украинском фронтах. Был тяжело ранен. После войны поступил в Литературный институт, стал печататься в начале 1950-х, обратившись к "деревенской прозе". Успех Бакланову принесли его повести о войне: "Девять дней (Южнее главного удара)" (1958), "Пядь земли" (1959).

Также Бакланов написал роман "Июль 41 года" (1964), повести "Мертвые сраму не имут" (1961), "Навеки - девятнадцатилетние" (1979). По сценариям писателя было снято восемь фильмов, в том числе "Был месяц май" Марлена Хуциева.

С 1986 по 1993 года Бакланов был главным редактором журнала "Знамя", в котором во время перестройки публиковались многие произведения "возвращенной литературы". Лауреат многих государственных наград.

0

#135 Пользователь офлайн   Marishka 

• ♥ ღ ℒℴνℯ ღ ♥
  • Интересы:Smile motherfuck smile,
    Я иду по дороге и ботинок не жаль.
    Smile motherfuck smile,
    По знакомой дороге или в ад, или в рай.

Отправлено 24 декабря 2009 - 23:17

царствие небесное всем им
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)

Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов