|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Интереснейшее предложение для всех посетителей rrock.ru [Портал]
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 20:29
Евгений "Ай-яй-яй" Фёдоров
Игорь Куприянов
Сергей Маврин
Михаил Борзыкин
Александр Конвисер
Несчастный Случай
Небо Здесь
Л.О.М.О.
После 11
Декабрь
большая часть уже упоминалась)
ЗЫ. Гашек, прЕвЕД!)
Игорь Куприянов
Сергей Маврин
Михаил Борзыкин
Александр Конвисер
Несчастный Случай
Небо Здесь
Л.О.М.О.
После 11
Декабрь
большая часть уже упоминалась)
ЗЫ. Гашек, прЕвЕД!)
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 21:20
Кортнев, Калугин, Борзыкин, Бекхан, Шклярский
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 00:47
Юрий Юлианович Шевчук
Константин Евгеньевич Кинчев
Борис Борисович Гребенщиков
Андрей Вадимович Макаревич
Владимир Владимирович Шахрин
Игорь Иванович Сукачёв
Дмитрий Александрович Ревякин
))
P.S. Да, не хилые у меня запросы
Константин Евгеньевич Кинчев
Борис Борисович Гребенщиков
Андрей Вадимович Макаревич
Владимир Владимирович Шахрин
Игорь Иванович Сукачёв
Дмитрий Александрович Ревякин
))
P.S. Да, не хилые у меня запросы
Сообщение отредактировал Anton-Right: 18 Сентябрь 2009 - 00:47
"Живём... и на том спасибо!"
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 20:14
Итак, друзья, отобраны те музыканты и группы, которые упоминались наибольшее число раз (3 и 4 раза):
У Вас ещё есть недели 3 на голосование, так что не торопитесь
Тема остается открытой, можете и дальше оставлять предложения. После того, как первое голосование закончится, список для второго голосования будет редактироваться с учётом дальнейших предложений.
От себя хочу добавить: спасибо большинству за интересные предложения, очень радует, что не забываются и те, кого и правда давно не слышно. И очень жаль, что имеются некоторые ограниченные товарищи, которые просят интервью музыкантов, которые их давали за последний год несколько десятков... Это лишь свидетельствует о слабой фантазии или ограниченности музыкальных интересов...
У Вас ещё есть недели 3 на голосование, так что не торопитесь
Тема остается открытой, можете и дальше оставлять предложения. После того, как первое голосование закончится, список для второго голосования будет редактироваться с учётом дальнейших предложений.
От себя хочу добавить: спасибо большинству за интересные предложения, очень радует, что не забываются и те, кого и правда давно не слышно. И очень жаль, что имеются некоторые ограниченные товарищи, которые просят интервью музыкантов, которые их давали за последний год несколько десятков... Это лишь свидетельствует о слабой фантазии или ограниченности музыкальных интересов...
Сообщение отредактировал Гашек: 21 Сентябрь 2009 - 20:23
"Я думал жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров... вышло всё как раз так!" (с)

Помощь
Ответить
Цитата