(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Музыканты наши тоже вживую играли, а то, что было до нас... Эти "Дети цветов" вообще приехали с опозданием и не привезли ни клавиши, ни ударные!!! Так что они то как раз и лобали под полный плюс, что чести им не делает!
А вообще, дорогие мои, стоит быть более благодарными к артистам, которые несмотря на погодные условия, старались сделать ваш праздник весёлым! Лично я не заметила неготивного настроя от зрителей в Тушино. А обсуждения на тему кто из какой шашлычной не уместно!!! По моему опыту, выступать с легендарной Глорией Гейнор куда интереснее, чем с "Хэдлайнерами" сего мероприятия!!
А вообще, дорогие мои, стоит быть более благодарными к артистам, которые несмотря на погодные условия, старались сделать ваш праздник весёлым! Лично я не заметила неготивного настроя от зрителей в Тушино. А обсуждения на тему кто из какой шашлычной не уместно!!! По моему опыту, выступать с легендарной Глорией Гейнор куда интереснее, чем с "Хэдлайнерами" сего мероприятия!!
как говорится, на вкус и цвет ) собственно говоря, у меня особых претензий ни к кому из артистов нет
в своем жанре, особенно Вы, смотрелись довольно хорошо )
у меня больше претензии наверно к организатрам, которые анонсировали это мероприятие, как рок-фестиваль (!). А из рока были только ЧАЙФЫ...
главный сюрприз концерта - живое исполнение песни "Шанхай-блюз" в исполнении ЧАЙФА: http://vkontakte.ru/video-5304_132326386
в той же группе еще есть несколько видеофрагментов с фестиваля