![]() |
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Качество музыки
Отправлено 17 июля 2007 - 21:38
а зачем одним побеждать других??? главное каждому найти своего слушателя 
З.Ы. проголосовала за последний вариант... вобщем это последнее на что я обращаю внимание при оценке группы

З.Ы. проголосовала за последний вариант... вобщем это последнее на что я обращаю внимание при оценке группы

Прогнозы обещают лето
Я благодарна им за это
И новым знанием согрета
Укутываюсь в плащ...
почти(с)
Я благодарна им за это
И новым знанием согрета
Укутываюсь в плащ...
почти(с)
Отправлено 17 июля 2007 - 21:53
Отправлено 18 июля 2007 - 16:37
Aveor (Jul 17 2007, 07:34 PM) писал:
1й вариант, и для этого не обязательны иностранные студии )))
+1.
vadikhamm (Jul 18 2007, 06:31 AM) писал:
За границей пишутся не из-за студий, а из-за звукорежиссёров. там, типа, традиции записи рок-музыкантов куда более долговечны и есть определённые звукорежиссёры, которые умеют работать с рок-музыкантами. А у нас пока что таких не очень много (читай - мало) вот и едут "туда".
Busy being born
Отправлено 20 июля 2007 - 15:23
Для меня качество очень важно. Хороший звук - это прекрасно! ГрОб - старая команда, но звук наипаршивейший. Цой писался в куда более худших условиях, но качество и то выше!
Но, конечно, текст и музыка важнее. Качество звука - это очень приятный бонус. Голосовал за первый вариант.
Кстати, Алиса по параметру "качество музыки" - на первом месте. Группа такого уровня обязана писаться именно с отличным звуком.
Но, конечно, текст и музыка важнее. Качество звука - это очень приятный бонус. Голосовал за первый вариант.
Кстати, Алиса по параметру "качество музыки" - на первом месте. Группа такого уровня обязана писаться именно с отличным звуком.
Не бывает атеистов в окопах под огнем (с)
Отправлено 20 июля 2007 - 18:12
А почему сразу Цой? Разве он первый в совке начал деятельность с записью на магнитофон?

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »