Давно Черный Обелиск не баловал нас свежими песнями. И, вот, наконец-то, 29-го сентября, группа порадовала своих болельщиков выпуском интернет-сингла “Черное/Белое”. К этому событию, собственно и был приурочен сольный концерт третьего октября в московском клубе “X.O.”….
…Настройка была недолгой – минут пятнадцать. И группа начала своё выступление. Начала с проверенных и любимых песен постКрупновского периода: “Нервы”, “Мертвые Не Пишут Писем” и “Капли Дождя”.
Далее последовали новые композиции с интернет-сингла: “Черное/Белое”, “Вальс”, “Исход”. Группа работала на славу и не давала залу ни секунды передышки. Звук немного резал слух вначале, но с каждой новой песней становился лучше. На песне “Праздник Слепоты” народ уже был разогрет настолько, что начался слэм, который продолжался всю песню. Потом были сыгранны ещё две песни с “Зелёного альбома” (“По Дороге Старой” и “Когда-нибудь”) и три с “Пепла” (“Прощай и Прости”, “Тебя Больше Нет” и “Ветры и Туманы”).
Ну а дальше понеслись ХИТы Крупновского периода. “Город в Огне”, “Стена”, “Меч”, “Аве, Цезарь”… Конечно, Митяй их пел немного по-своему и, на мой взгляд, на порядок хуже Крупнова. Но всё равно эти песни прозвучали довольно убедительно и мощно. Далее “Я Остаюсь”, “Ещё Один День” и “Пельменная”, которую весь зал пел хором.
Группа закончила выступление, но зал требовал продолжение концерта, и группа исполнила на бис “Полночь”. Митяй не изменил себе и вновь забыл текст песни, поэтому зал её пел практически в одиночку…
Концерт, безусловно, получился. Спасибо ЧО за отличное выступление!
Трек-лист:
1. Нервы
2. Мертвые не пишут писем
3. Капли Дождя
4. Черное-Белое
5. Вальс
6. Исход
7. Праздник Слепоты
8. По дороге Старой
9. Когда-нибудь
10. Прощай и Прости
11. Тебя больше нет
12. Ветры и Туманы
13. Город в Огне
14. Стена
15. Меч
16. Аве, Цезарь
17. Я Остаюсь
18. День Прошел, А Ты Все Жив (Еще Один День)
19. Пельменная
Бис:
20. Полночь
P.S. Спасибо клубу “X.O.” за предоставленную аккредитацию.
Сообщение отредактировал DeMulen: 05 октября 2009 - 20:28