Советуем друг другу данные фильмы........
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какой фильм посмотреть со своей второй половинкой советуем!!!!!
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 20:51
Все мы рано или поздно,Девушки либо Парни сталкиваемся с проблемой,какое кино выбрать для романтической обстановки и вообще фильм,который будет приятно смотреть и парню и девушке вместе. Если пишите фильм какой то,то постарайтесь маленько объяснить,почему именно данный фильм выбрали вы....
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 09:37
недавно посматрел со своей девушкой "С широко закрытыми глазами" Кубрика. Советую и вам)
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 17:24
я своиму постоянно "втюхиваю" свой любимый жанр - арт-хаус. но для него это слишком сложно
он же мне - тупые молодежные комедии (что для меня невыносимо)
но обоим нравятся детективные триллеры. романтичные мелодрамы в целом не любим.
хотя могу все же порекомендовать отличный романтический фильм для совместного просмотра -
- о своеобразных взаиомотношениях между братом и сестрой (1-ая сюжетная линия).
Джун, сестра Бенни, страдает шизофренией, но брат ее всячески поддерживает, и все идет довольно гладко и привычно,
пока Джун не встречает Сэма - тоже весьма чудаковатого, но талантливого парня (актер - Джонни Депп, кстати, - девушкам эта деталь понравится
).
Отношения Джун и Сэма меняют в корне всю их жизнь (2-ая сюжетная линия). Очень душевный, добрый и милый фильм о настоящей чистой любви.
смотрела его одна (мой парень совсем не оценил бы), самой оч понравился - вафелек-сопелек-слюнявчиков нет,
хоть и мелодрама отчасти, но очень хорошее старое кино с отличными актерами.
он же мне - тупые молодежные комедии (что для меня невыносимо)
но обоим нравятся детективные триллеры. романтичные мелодрамы в целом не любим.
хотя могу все же порекомендовать отличный романтический фильм для совместного просмотра -
- о своеобразных взаиомотношениях между братом и сестрой (1-ая сюжетная линия).
Джун, сестра Бенни, страдает шизофренией, но брат ее всячески поддерживает, и все идет довольно гладко и привычно,
пока Джун не встречает Сэма - тоже весьма чудаковатого, но талантливого парня (актер - Джонни Депп, кстати, - девушкам эта деталь понравится
Отношения Джун и Сэма меняют в корне всю их жизнь (2-ая сюжетная линия). Очень душевный, добрый и милый фильм о настоящей чистой любви.
смотрела его одна (мой парень совсем не оценил бы), самой оч понравился - вафелек-сопелек-слюнявчиков нет,
хоть и мелодрама отчасти, но очень хорошее старое кино с отличными актерами.
I'm going supernova..
Отправлено 01 Март 2011 - 13:47
Осень в Нью-Йорке посмотрите,романтиш,трогательно и все такое. А от Ричарда Гирра все женщины в восторге)
ароматный кофе не дает заснуть на работе

Помощь
Ответить
Цитата