rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Свобода - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 31 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »

Свобода

#106 Пользователь офлайн   danmer 

• движение имя мне!
  • Интересы:музыка, компьютер...<br />...но это далеко не все! =)

Отправлено 05 декабря 2005 - 11:12

буквально вчера мне рассказали интересную поговорку: "больше всех привязаны, те собаки, которых не держат на привязи"
на мой взгляд над этими словами стоит задуматься
Самая большая удача, если враг преувеличивает твои недостатки. Но если друг недооценивает твоих достоинств, это еще лучше
0

#107 Пользователь офлайн   Vasilisa 

• Очарованная душа
  • Интересы:Музыка, книги, кино, люди, звери, цветы, общение...

Отправлено 05 декабря 2005 - 12:02

danmer (Dec 5 2005, 11:12 AM) писал:

"больше всех привязаны, те собаки, которых не держат на привязи"

Весьма мудро. И в прямом понимании фразы и в иносказалельном.
Spiritus flat ubi vult
0

#108 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 05 декабря 2005 - 15:43

Интересно, вчера из тех, кто судьбу России изменить хотел, на выборы ходил? Кстати, вот выбор - это свобода или нет? Ведь тоже ограниченный вариант выбора бывает. Это не бессконечность
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
0

#109 Пользователь офлайн   Elgarion 

• Воин Света
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Вам интересны мои интересы? Не смешите!!!

Отправлено 05 декабря 2005 - 15:48

Цитата

Да, и у моего поколения в большинстве цели не о будущем а на каждый день - оторваться и потрахаться.

А какже песня "Сегодняшним днём"? :lol:
Не у всех такие цели! (Но у многих...) А каждый раз что-то менять для всех или нереально, или будут постоянно революции. Кому оно надо? Изменять нужно свою жизнь. Я был бы против если мне стали указывать как жить. Потому и иду своей колеёй! (у Санда подпись в тему :lol: )

"Мое поколение молчит по углам,
Мое поколение не смеет петь,
Мое поколение чувствует боль,
Но снова ставит себя под плеть.
Мое поколение смотрит вниз,
Мое поколение боится дня,
Мое поколение пестует ночь,
А по утрам ест себя. Да!" К.Кинчев

Всё ещё актуальная песня...

Мне вот интересно,почему народ обсуждает "абсолютную свободу"? :lol:
Ясен пень что её нету, а может и после смерти нету! Есть два противоположных понятия:рабство и свобода. Почему бы не обсуждать тему в этом контексте?
Лишь кто себя признает побеждённым, только тот и вправду побеждён!

А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
0

#110 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 05 декабря 2005 - 15:54

рабство тоже разным бывает осознанное рабство и просто рабство. Если человек сам выбрал рабство, как попытку карьерного роста - это одно, а когда человека заставляют быть рабом, то это уже ущемление всех прав - диктатура. Свобода от диктатуры - свобода мыслить. В голову-то к тебе никто не залезет. А если и придумают такой прибор, надеюсь, что это будет не при мне... К тому же не уверена, что сейчас у нас можно все свои соображения в слух высказывать. Я теперь песню Люмена часто слушаю: Я люблю свою страну и ненавижу государство.
Regardless of ideology
0

#111 Пользователь офлайн   Elgarion 

• Воин Света
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 декабря 2005 - 16:14

Angel1418 (Dec 5 2005, 03:54 PM) писал:

а когда человека заставляют быть рабом, то это уже ущемление всех прав - диктатура. Свобода от диктатуры - свобода мыслить.

По мне, так каждое государство-диктаторское! :lol: И оно нам ставит правила, которым мы можем подчиняться или нет. (с соответственными последствиями) Но свобода выбора есть всегда! Только проще и легче если этот выбор сделают за тебя...

Цитата

К тому же не уверена, что сейчас у нас можно все свои соображения в слух высказывать.

Как-то пока высказываем! :lol: В рамках морали и этики.

Цитата

Я люблю свою страну и ненавижу государство.

:lol:

А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
0

#112 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 05 декабря 2005 - 16:22

Цитата

Как-то пока высказываем!  В рамках морали и этики

это потому что фиг его знает, кто это читать будет =)
Regardless of ideology
0

#113 Пользователь офлайн   Elgarion 

• Воин Света
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 декабря 2005 - 16:24

Angel1418 (Dec 5 2005, 04:22 PM) писал:

Цитата

Как-то пока высказываем!  В рамках морали и этики

это потому что фиг его знает, кто это читать будет =)

А если б знали,не писали?! :lol:

0

#114 Пользователь офлайн   Vaddos 

• Primus inter parus
  • Интересы:.

Отправлено 05 декабря 2005 - 22:21

Angel1418 (Dec 5 2005, 12:37 AM) писал:

Лично мое поколение не способно что-то изменить (я не знаю сколько тебе лет), а следующее за мной тем более... Я людей, кот. младше меня на 3 года уже не понимаю, у них приоритеты другие... Да, и у моего поколения в большинстве цели не о будущем а на каждый день - оторваться и потрахаться. Все. Среди них личностей мало, которым бы хотелось что-то изменить, каждый старается сам за себя. Я тоже помогаю тока тем, кому сама помочь могу, а это те, кто рядом, а не целая страна...

Мне 18. Моё поколение я охарактеризовал как злое, наверно даже разъярённое. Мы знаем, что кроме себя нам никто не поможет, и поверь, готовы горы грысть, но пробиться.
Пожалуй в большей степении я получаю удовлетворение, когда меня ненавидят, благо в таком случае они меня обязательно любят)

Изображение
Изображение
0

#115 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 05 декабря 2005 - 22:49

Vaddos (Dec 5 2005, 10:21 PM) писал:

Лично мое поколение не способно что-то изменить (я не знаю сколько тебе лет), а следующее за мной тем более... Я людей, кот. младше меня на 3 года уже не понимаю, у них приоритеты другие... Да, и у моего поколения в большинстве цели не о будущем а на каждый день - оторваться и потрахаться. Все. Среди них личностей мало, которым бы хотелось что-то изменить, каждый старается сам за себя. Я тоже помогаю тока тем, кому сама помочь могу, а это те, кто рядом, а не целая страна...

Мне 18. Моё поколение я охарактеризовал как злое, наверно даже разъярённое. Мы знаем, что кроме себя нам никто не поможет, и поверь, готовы горы грысть, но пробиться.

А мне 17. И я думаю, что никто ничего делать не будет. Ты прав каждый сам за себя, но никто не готов взять ответственность за целую страну. Не надо, что бы кухарки управляли страной, надеюсь ты понимаешь, что это ни к чему хорошему не приведет? Когда вам будет по 30, неизвестно, что будет с нашей страной и вашими представлениями. Вы должны получить образование и жизненый опыт, а потом в политику лезть
Regardless of ideology
0

#116 Пользователь офлайн   Vaddos 

• Primus inter parus

Отправлено 05 декабря 2005 - 23:49

Angel1418 (Dec 5 2005, 10:49 PM) писал:

Vaddos (Dec 5 2005, 10:21 PM) писал:

А мне 17. И я думаю, что никто ничего делать не будет. Ты прав каждый сам за себя, но никто не готов взять ответственность за целую страну. Не надо, что бы кухарки управляли страной, надеюсь ты понимаешь, что это ни к чему хорошему не приведет? Когда вам будет по 30, неизвестно, что будет с нашей страной и вашими представлениями. Вы должны получить образование и жизненый опыт, а потом в политику лезть

Ты знаешь, я учусь на менеджера, и являюсь самым лучшим учеником своего факультета. Общаюсь я в кругах своих единомысленников. Если сказать честно, то в таких как они я и вижу будущее России. Эти люди патриоты своего отечества. Такие как мы считаем, что Россию не надо поднимать в глазах США, Европы и т.д. Главное, чтобы те кто в России живёт поверили в неё, а то, чтоя наблюдаю приводит к выводу, что это произойдёт не скоро.
Пожалуй в большей степении я получаю удовлетворение, когда меня ненавидят, благо в таком случае они меня обязательно любят)

Изображение
Изображение
0

#117 Пользователь офлайн   Vasilisa 

• Очарованная душа
  • Интересы:Музыка, книги, кино, люди, звери, цветы, общение...

Отправлено 06 декабря 2005 - 00:09

Vaddos (Dec 5 2005, 11:49 PM) писал:

Общаюсь я в кругах своих единомысленников. Если сказать честно, то в таких как они я и вижу будущее России.

единомысленники... мне понравилось это слово!
Spiritus flat ubi vult
0

#118 Пользователь офлайн   Vaddos 

• Primus inter parus

Отправлено 06 декабря 2005 - 00:16

Vasilisa (Dec 6 2005, 12:09 AM) писал:

Vaddos (Dec 5 2005, 11:49 PM) писал:

Общаюсь я в кругах своих единомысленников. Если сказать честно, то в таких как они я и вижу будущее России.

единомысленники... мне понравилось это слово!

Это слово на моей кухне приготовленно. Если непонятно- единомашленники обладают одинаковым типом мышления, единомыслинники- одинаковми мыслями, но вид мышления различается. :lol:

Изображение
Изображение
0

#119 Пользователь офлайн   the nazgul 

• Этот мир уже Умер.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:[obscene]

Отправлено 06 декабря 2005 - 03:29

А можно я про свободу???? :lol:
во - первых, послушайте, если кто не слушал , недавний воздух с Люменом....Тэм очень правильные вещи про свободу говорил....
и еще хочу процитировать БГ:
"Если бы свободу можно было купить или если бы свободу можно было отбить в неравном бою с властью, то получилось бы, что миллионы людей смогли бы насладиться не заслуженной ими свободой, за которую погибнут пять-десять человек, а все остальные получат ее на халяву. Но, к сожалению, со свободой так не выйдет. С ней совершенно другая история. Свободу каждый человек должен отбивать сам для себя."
....и Троицкого: " при Горбачеве была безопасность, но не было свободы. При Ельцине была свобода, но не было безопасности. СЕЙЧАС В РОССИИ НЕТ НИ СВОБОДЫ, НИ БЕЗОПАСНОСТИ...."
....ваши мнения?
Всё
у нас в клубе
что ты любишь
у нас в клубе
умрет
у нас в клубе
0

#120 Пользователь офлайн   нюка 

• rRock'ер

Отправлено 06 декабря 2005 - 11:47

:lol:+Nov 25 2005, 10:06 PM-->
Цитата(Smile :lol: @ Nov 25 2005, 10:06 PM)
Мне щас от родителей советов никаких не нужно, я уверена, что это подростковый максимализм, но у меня своя голова на плечах и я все решаю сама. Никто не сможет навязать мне свою точку зрения... И в этом моя свобода. Я не только подросток, но и Козерог. А они такие упертые!
Хочу стать журналистом или психологом и по-моему, я кое-что в психологии понимаю...
А если нужен совет, я спрошу, наверно, не у родителей (еще не разу мне советы были не нужны - я сама их кому хочешь дам!), а у друзей наверно, среди них есть умные и мудрые люди (один из них тоже психологом хочет стать, и он тоже очень шарит в психологии молодежи - мне не раз помогал)....
Моя свобода - это мой менталитет!!! [/quote]
Кстати, в твоем возрасте я думала точно также, но сейчас, спустя много лет вижу это другим взглядом, так как сама стала мамой. Они ведь желают тебе только добра, но делают это по-своему, у вас разные взгляды на жизнь, разные жизненные стереотипы. Как, например, у меня с моей бабулей. (Матушка у меня продвинутая, кстати и моими стараниями тоже). Да, кстати, знаешь такую поговорку: Что имеем не ценим, потерявши плачем. (Это кстати можно отнести также и к нашей теме свободы). Так вот, почему бы тебе не трансформировать чаяния твоих родителей в соответствии со своими желаниями? Или наоборот... Как раз этим ты докажешь им свою самостоятельность и, возможно, завоюешь себе право на выбор (так было со мной). Не обижайся, но нам ты показала, что ты умная. Покажи это своим родителям, и они тебя зауважают (хотя на равных вряд ли поставят). Но все равно, родителям очень больно, если дети от них отдаляются (Хотя если родителями грамотно поставлен процесс воспитания, этого произойти не должно). Сделай первый шаг навстречу. Не обижайся, если мои словазадели тебя. Это не настойчивый совет действовать, просто прочитай и подумай. Родители, братья и сестры - как бы то ни было, все-таки остаются самыми близкими людьми. Ими нельзя пренебрегать... :lol:
Я знаю эту женщину, одни ее зовут "Свобода",
Другим она просто "Судьба"
И если для первых она - раба,
Вторым она - святая судья...
0

Поделиться темой:

• 31 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9