rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Свобода - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Свобода

#121 Пользователь офлайн   нюка 

• rRock'ер

Отправлено 06 декабря 2005 - 11:53

Собственно, по теме...
Свободы, как таковой нет, с самого рождения человека запихивают в рамку, и меняют ее по мере роста человека. Свобода остается только в душе, в мыслях - никто ведь не может запретить мыслить, и мышление в рамку не засунешь. Другое дело, что приходится мысли и идеи высказывать уже в рамочку... Эх, грустно все это.

2 Elgarion

А что делать? если каждый будет сам за себя и по своим законам - что это получится? Тогда нашего форума точно не будет! И что мы тогда делать будем?! :lol: :lol:
Я знаю эту женщину, одни ее зовут "Свобода",
Другим она просто "Судьба"
И если для первых она - раба,
Вторым она - святая судья...
0

#122 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 06 декабря 2005 - 14:04

Vaddos (Dec 6 2005, 12:16 AM) писал:

Vasilisa (Dec 6 2005, 12:09 AM) писал:

Vaddos (Dec 5 2005, 11:49 PM) писал:

Общаюсь я в кругах своих единомысленников. Если сказать честно, то в таких как они я и вижу будущее России.

единомысленники... мне понравилось это слово!

Это слово на моей кухне приготовленно. Если непонятно- единомашленники обладают одинаковым типом мышления, единомыслинники- одинаковми мыслями, но вид мышления различается. :lol:

И сколько вас таких? Просто интересно... Это движение Наши? Пойми, всем хорошо априори быть не может... Я тут была в городе Ульяновске, так у меня сложилось впечатление, что люди как в СССР жили так и живут, но несмотря на это - это славный город, со своими укладами. Я так понимаю ты живешь или в столице или в Питере... А это не вся Россия. Это я бы даже сказала не часть, а некакая область прокравшегося запада, не имеющая ничего общего с Россией. Что ты сделаешь с тем, что наши заводы проработавшие 50 лет сейчас закрываются? Знаешь мой брат работает именно в этой сфере и не может переносить, когда люди под сокращение попадают, несмотря на то, что сырье это только на 1 заводе в России производится и все равно половину завода уже закрыли. От тебя ничего не зависит и не будет зависить ещё какое-то время, к сожалению, что бы мы там не хотели
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
0

#123 Пользователь офлайн   Vaddos 

• Primus inter parus
  • Интересы:.

Отправлено 06 декабря 2005 - 15:15

Angel1418 (Dec 6 2005, 02:04 PM) писал:

Vaddos (Dec 6 2005, 12:16 AM) писал:

Vasilisa (Dec 6 2005, 12:09 AM) писал:

Vaddos (Dec 5 2005, 11:49 PM) писал:

Общаюсь я в кругах своих единомысленников. Если сказать честно, то в таких как они я и вижу будущее России.

единомысленники... мне понравилось это слово!

Это слово на моей кухне приготовленно. Если непонятно- единомашленники обладают одинаковым типом мышления, единомыслинники- одинаковми мыслями, но вид мышления различается. :lol:

И сколько вас таких? Просто интересно... Это движение Наши? Пойми, всем хорошо априори быть не может... Я тут была в городе Ульяновске, так у меня сложилось впечатление, что люди как в СССР жили так и живут, но несмотря на это - это славный город, со своими укладами. Я так понимаю ты живешь или в столице или в Питере... А это не вся Россия. Это я бы даже сказала не часть, а некакая область прокравшегося запада, не имеющая ничего общего с Россией. Что ты сделаешь с тем, что наши заводы проработавшие 50 лет сейчас закрываются? Знаешь мой брат работает именно в этой сфере и не может переносить, когда люди под сокращение попадают, несмотря на то, что сырье это только на 1 заводе в России производится и все равно половину завода уже закрыли. От тебя ничего не зависит и не будет зависить ещё какое-то время, к сожалению, что бы мы там не хотели

Мы перешли к капитализму, и знаешь, исли завод делает совершенно нерентабельную продукцию, то он и сам денег иметь не будет, и субсидий на него выделять тоже никто не станет. Во всём мире самая развитая сфера при капиталистическом строе- это сфера услуг. Если в своё время Брежнев на предложение завода "Измерон" пустить в производство компьютеры, на что Брежнев показал большую фигу, и "Измерон" вместо компьютеров делал 50 лет вилки для розеток, то какие претензии, что он закроется?
Пожалуй в большей степении я получаю удовлетворение, когда меня ненавидят, благо в таком случае они меня обязательно любят)

Изображение
Изображение
0

#124 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 06 декабря 2005 - 16:09

Ты хоть немного знаком с тем, что делают наши заводы? Например, ЧЭЗ или НОВЭЗ? НОВЭЗ делает аллюминний - крылатый металл, из него самолеты делают, а ЧЭЗ делает из алюминия нить специальную для атомных электростнций. Теперь подумай сколько у нас АЭС и всего один завод, который теперь ополовинили, а знаешь почему? Потому что русские предпочитают покупать у Китая, где дешевле, только хуже качеством, что гораздо хуже для производства. Новидимо производство вообще никого не волнует.
Regardless of ideology
0

#125 Пользователь офлайн   Vaddos 

• Primus inter parus

Отправлено 06 декабря 2005 - 17:16

Angel1418 (Dec 6 2005, 04:09 PM) писал:

Ты хоть немного знаком с тем, что делают наши заводы? Например, ЧЭЗ или НОВЭЗ? НОВЭЗ делает аллюминний - крылатый металл, из него самолеты делают, а ЧЭЗ делает из алюминия нить специальную для атомных электростнций. Теперь подумай сколько у нас АЭС и всего один завод, который теперь ополовинили, а знаешь почему? Потому что русские предпочитают покупать у Китая, где дешевле, только хуже качеством, что гораздо хуже для производства. Новидимо производство вообще никого не волнует.

Ну ты хотя бы сразу названия предприятий написала. Насколько я помню НовЭЗ расшифровывается как Новосибирский электродный завод, и он является одним из ведущих производителей электродов в мире. А в энергетику вообще лучше не соваться. Там Чубайс- рыжая бестия. Его потсупки логике не поддаются. И кстати, в Питере живу только последние 2 года. Я всю жизнь прожил в Череповце. Город в Вологодской области. И сам смог поступить в СПбГУ, ХОТЯ приехал из провинции без денег и без волосатой лапы... Отец у меня- сварщик-санехник. Мать учительница. Теперь я надеюсь ты понимаешь, что жил я далеко не в лучших условиях, и потому кому ты будешь втирать о том, как плохо жить в провинции?
Пожалуй в большей степении я получаю удовлетворение, когда меня ненавидят, благо в таком случае они меня обязательно любят)

Изображение
Изображение
0

#126 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 07 декабря 2005 - 01:11

хорошо не буду... но все равно москва и провинция - это небо и земля, а в других странах нет такого огромного различия, как у нас. В каждом городе районы есть представляющие разные слои общества
Regardless of ideology
0

#127 Пользователь офлайн   Vaddos 

• Primus inter parus

Отправлено 07 декабря 2005 - 07:32

Angel1418 (Dec 7 2005, 01:11 AM) писал:

хорошо не буду... но все равно москва и провинция - это небо и земля, а в других странах нет такого огромного различия, как у нас. В каждом городе районы есть представляющие разные слои общества

А ты знаешь почему и не пошёл в МГУ, хотя и мог. В Питере люди всё-таки более человечне. чем в Москве. Что там говорить, если еогда я был в Москве, стрельнул сигарету, и с меня попросили за эту сигарету 3 рубля. После этого случая я Москву возненавидел :lol:

Изображение
Изображение
0

#128 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 07 декабря 2005 - 15:11

Vaddos (Dec 7 2005, 07:32 AM) писал:

А ты знаешь почему и не пошёл в МГУ, хотя и мог. В Питере люди всё-таки более человечне. чем в Москве. Что там говорить, если еогда я был в Москве, стрельнул сигарету, и с меня попросили за эту сигарету 3 рубля. После этого случая я Москву возненавидел :lol:

в москве живу с рождения, но такого случая со мной ни разу не было. А вот в Питере был. Я была в отдаленном районе Питера. Встречалась с человеком, а потом надо домой было еахоть. Я не могла найти метро! Так добрые люди меня по кругу посылали. Или один человек говорил налево, другой человек через 10 мин - что мне в обратеную сторону. Я думала у меня истерика начнется, все к тому что... потому что 1, 5 часа ходьбы по кругу, холодно... В конечном итоге пришлось на машину потратить...
Regardless of ideology
0

#129 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 07 декабря 2005 - 15:28

но это меня не заставило вознинавидеть Питер. кстати, что в МГУ не поступил - правильно. Твоя профессия менеджера не оч бы катировалась, если б ты МГУ закончил, вот Финансовая академия - это да. В МГУ не все предметы хороши, так же как например филфак. Люди на собеседование из ин яза и из МГУ приходят и в 9 случаях из 10 берут из ин яза.
Regardless of ideology
0

#130 Пользователь офлайн   Elgarion 

• Воин Света
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Вам интересны мои интересы? Не смешите!!!

Отправлено 07 декабря 2005 - 20:14

Зря ты так. Всё зависит от людей. Да, в Москве и народу больше, и шалупень всякая едет (я не про всех, но часто встречается), но это не значит, что всех надо под одну гребёнку! :lol: Достойные люди есть везде. Мне Питер нравится, но лучше я себя чувствую в Москве. В Питере, кстати, по сравнению с Москвой, ларьков меньше! Вот выйдешь ночью за пивком, а топать... :lol:
Лишь кто себя признает побеждённым, только тот и вправду побеждён!

А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
0

#131 Пользователь офлайн   Vaddos 

• Primus inter parus

Отправлено 08 декабря 2005 - 18:47

Elgarion (Dec 7 2005, 08:14 PM) писал:

Зря ты так. Всё зависит от людей. Да, в Москве и народу больше, и шалупень всякая едет (я не про всех, но часто встречается), но это не значит, что всех надо под одну гребёнку! :lol: Достойные люди есть везде. Мне Питер нравится, но лучше я себя чувствую в Москве. В Питере, кстати, по сравнению с Москвой, ларьков меньше! Вот выйдешь ночью за пивком, а топать... :lol:

Да ладно... Ларьков в центре мало, а вот вне центра... У моей общаги, например, 2 ларька стоит.

Изображение
Изображение
0

#132 Пользователь офлайн   Elgarion 

• Воин Света
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 декабря 2005 - 19:21

Vaddos (Dec 8 2005, 06:47 PM) писал:

Да ладно... Ларьков в центре мало, а вот вне центра... У моей общаги, например, 2 ларька стоит.

У меня возле дома 2 табачки, 2 "пивных" и печать! (Ближайшие) А у метро... :lol: Живу довольно далеко от центра.

А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
0

#133 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 09 декабря 2005 - 00:39

это к свободе ни имеет никакого отношения сколько у кого ларьков :lol:

тока ещё вопрос не по теме: а почему вдруг моя темка стала важной???
Regardless of ideology
0

#134 Пользователь офлайн   Elgarion 

• Воин Света
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 декабря 2005 - 01:16

Angel1418 (Dec 9 2005, 12:39 AM) писал:

это к свободе ни имеет никакого отношения сколько у кого ларьков :lol:

Занесло малясь... :lol:

Цитата

тока ещё вопрос не по теме: а почему вдруг моя темка стала важной???

Может потому что самая большая. Или потому что самая активная. (что в принципе одно и тоже) Свобода, действительно важная тема! :lol:

0

#135 Пользователь офлайн   YouJu 

• кот без сапогов

Отправлено 09 декабря 2005 - 02:40

Angel1418 (Nov 21 2005, 08:27 PM) писал:

Что вы понимаете под словом "свобода" и существует ли она вообще?

ДА, все хотят свободы, но... по-моему..
свобода возможна только тогда, когда терять нечего... когда нет друзей, когда нет любимых людей... когда нет ничего, что держит тебя на месте... когда нет ничего, что держит тебя на этом свете...
иногда, мне кажется, что все так и есть... друзья одномоментно отдаляются. с девушкой соришься, как правило навсегда... остаются только родители, кому действительно есть до тебя дело... и те далеко... вот тогда наступает СВОБОДА! И В НЕЙ ЧТО-ТО ЕСТЬ!!! ЭТО ТОЧНО...
но иногда хочется, чтоб было что-то чтоб я ценил и боялся потерять, чтоб был кто-то когоб я любил и боялся потерять... и в этот момент вспоминаешь о ДОМЕ...

свобода - это состояние, когда нечеготерять, ИМХО

ЗЫ
5-й год вдали от дома дает о себе знать...
Труба зовет - лечу в нее...
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов