(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Выполнять - насколько индивид в своем поведении руководствуется заявленными принципами. Т.е. - определяя предмет разговора, он его просто определяет или живет данным определением -т.е. реализует в своей жизни заявленные принципы.
тавталогия
Сегодня подслушала разговор БОМЖей... В общем, они спали в кучке... А одна БОМЖ-дама там дергалась... И БОМЖ-мужик ей сказал:
- ####, хватит дергаться, с#ка.
На что она ответила:
- Я с#ка, но не твоя с#ка. Да, такая я НЕЗАВИСИМАЯ!..
Вот она полная свобода: ни дома, ни работы, ни принципов, сплошная независимость!
Интересы:Smile motherfuck smile,
Я иду по дороге и ботинок не жаль.
Smile motherfuck smile,
По знакомой дороге или в ад, или в рай.
Отправлено 20 июня 2011 - 16:25
Свобода вымерла вместе с динозаврами, покрайней мере для человечества
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ) Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Что хочу, то и делаю - это беспредел. Чего не хочу, того и не делаю - вот это уже свобода
Блин, офигеннейшее трактование "свободы"...
Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Интересы:Только качественная музыка разных жанров, футбол, политика
Отправлено 18 февраля 2012 - 15:47
И чем оно "офигенное"-то?)
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...