(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
альбом - Пушкинская, 10
песня - Два луча - отмечу, что по этой категории выбор не ахти
музыка - Я так хОчу
поэзия - Письмо - действительно сильная вещь!
солист - естественно Кинчев - Лагутенко и Васильев с ним просто не сравнимы
солистка - Пелагея - хотя временами меня подбешивает, но зато есть свой стиль и голос
концерт - ДДТ на ВВЦ
взлом - Клен ты мой опавший
клип - Волны
группа - совершенно однозначно Brainstorm
книга - ничего из перечисленного не читал, но выбираю Мужские напитки, потому что настроение праздничное и слышал как ее активно рекламируют в Молодой Гвардии
Все обладатели V.I.P. билетов в спорткомплекс «Олимпийский» на Третью Ежегодную Музыкальную Премию «Чартова Дюжина. Тор-13», получат специальный подарок от учредителей Премии – Нашего Радио и компании C.A.T.: книгу-фотоальбом и эксклюзивный DVD с фильмом, посвященным фестивалю «Нашествие-2009».
Фильм о крупнейшем и самом известном российском музыкальном фестивале выходит в свет в марте месяце. И всем зрителям Премии «Чартова Дюжина» с билетами категории «VIP» предоставлена возможность увидеть его первыми.
Подарочный набор каждый гость найдет на своем месте на VIP-трибунах СК «Олимпийский» на Премии «Чартова Дюжина. Топ-13» 7 марта.
Интересы:Аспирант Математического института им.В.А.Стеклова Российской академии наук. В свободное время играю в футбол за сборную Словении и клуб "Крылья Советов" (Самара).
Спрос на билеты в «Олимпийский» оказался настолько высок, что оргкомитет премии решил увеличить количество билетов в танцевальный партер и vip-зону. В продажу поступит больше тысячи дополнительных билетов в танцпол, а vip-зону решено увеличить в два раза. Напомним, все гости vip-трибун, пришедшие 7 марта в «Олимпийский», найдут на своих местах эксклюзивный подарок – большую книгу с фотографиями фестиваля «Нашествие-2009» и DVD диск с фильмом о главном приключении лета. Особо отметим, что этот диск в продаже не появится, и почетное право первыми увидеть все секреты «Нашествия» на видео получат именно vip-гости «Чартовой Дюжины ТОП-13». Между тем до премии осталось всего 25 дней и уже сейчас участники грандиозного пятичасового концерта продумывают программу выступлений.
«Я думаю, что в основном это будут песни из наших прошлых лет, – делится своими планами Валерий Кипелов. – То есть новых песен мы вряд ли будем играть. Хотя, не знаю, все может измениться. Мы не будем использовать никаких вообще агрегатов, которые помогают нам там со звуком. Я имею в виду там клавиши. То есть будет все что руками и все, что поется – ничего дополнительно. Иногда просто мы используем прописные клавиши, скрипки, фортепиано. То есть мы сделаем вот такой эксперимент. Чтоб был такой максимально честный рок-н-ролл».
Помимо Кипелова 7 марта на сцену «Олимпийского» выйдут группы ДДТ, Чиж и Ко, Zdob si zdob, Мельница, Кипелов, Би-2, Танцы Минус, Король и шут, Ляпис Трубецкой, Brainstorm, Александр Ф. Скляр и участники проекта «СОЛЬ». Торопитесь купить билеты на 7 марта – в «Олимпийском» вас ждет настоящий праздник. Можете смело приходить на концерт – следующий день выходной, так что на работу вы точно не опоздаете.
Интересы:Аспирант Математического института им.В.А.Стеклова Российской академии наук. В свободное время играю в футбол за сборную Словении и клуб "Крылья Советов" (Самара).
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:29
Санд (Feb 10 2010, 16:37) писал:
купил себе билетик на балкон по 700 р.
А конкретнее? Мы с Василием тоже взяли по 700. На сектор В9. Может где-то рядом будем?)
А конкретнее? Мы с Василием тоже взяли по 700. На сектор В9. Может где-то рядом будем?)
у меня В8, третий ряд
последний был билет по 700 рублей, который нашел на "Концерт.Ру" во вторник, когда балкон уже подорожал до 900 р. Видимо, кто-то еще в воскресенье его забронировал, и не выкупил )