rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Фестиваль "Чартова дюжина" в СК "Олимпийский" (Москва) - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фестиваль "Чартова дюжина" в СК "Олимпийский" (Москва) 7 марта 2010 Оценка: ***** 1 Голосов

#31 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 февраля 2010 - 23:01

сейчас цены выглядят так:
Изображение

В4, В5, В6, В7, В8, В9, В10, В11, В12, В13 - 900 р.
А5, А14, С7, С16 - 1000 р.
А6, А13 - 1100 р.
А7, А12, С8, С15 - 1200 р.
А8, А11, С9, С14 - 1400 р.
танцпол - 1600 р.
А9, А10, С10, С13 - 1700 р.
Ложа Б - 2500 р.
VIP - 5000 - 6000 р.
0

#32 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 февраля 2010 - 16:58

Цитата

Настало время подробнее рассказать о тех участниках проекта «СОЛЬ», которые выступят на вручении премий «Чартова Дюжина ТОП-13» 7 марта. Это Чичерина, которая открыла проект народной песней «Выйду на улицу», певица Женя Максимова, спевшая «Клен ты мой опавший», музыканты вокального ансамбля хора имени Александрова – их песня «Ой, при лужку, при лужке» стала хитом видеоработ проекта, а также группа «Зверобой», записавшая специально для НАШЕго Радио песню «Степь да степь кругом». Лидер «Зверобоя» Александр Носков рассказал нам, почему они решили принять участие в проекте «СОЛЬ».

«Несмотря на то, что Зверобой – рок-группа, темы русских народных песен нам всегда были интересны и близки. И, наверное, именно поэтому мы с таким воодушевлением приняли участие в замечательном проекте «СОЛЬ». Мы выбрали песню о замерзшей любви «Степь да степь кругом». Как-то она сразу так легла на душу как степь. И потом мы ее хорошо знали, это любимая песня моего отца и одна из главных застольных хитов группы «Зверобой»

Теперь группе «Зверобой» выпала возможность спеть любимую «Степь да степь кругом» на сцене «Олимпийского». Напомним, вручение Третьей Ежегодной музыкальной Премии в области рок-н-ролла «Чартова Дюжина ТОП-13» состоится 7 марта.

0

#33 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 16 февраля 2010 - 19:44

ЧИЧЕРИНОЙ, к сожалению, не будет (
0

#34 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 февраля 2010 - 14:15

Цитата

Первое в истории премии выступление ДДТ откроет церемонию награждения в СК «Олимпийский». Группа готовит специальную часовую программу, в которой Шевчук не споет ни одной старой песни: сет на «Чартовой дюжине» станет концертной премьерой нового альбома.

0

#35 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 февраля 2010 - 17:10

Цитата

Диск с песнями проекта "Соль" впервые появится в продаже 7 марта, на вручении Третьей Музыкальной Премии в области рок-н-ролла «Чартова Дюжина ТОП-13». На пластинке вы найдете 15 любимых народных песен. Причем, не только русских народных – группа «Океан Эльзы», например, спела украинскую народную песню «Ой, чий там кинь стоить», которая уже успела полюбиться слушателям НАШЕго Радио. Вообще первый диск «СОЛИ», а он будет не последним, можно назвать многонациональным – на пластинке можно будет услышать и «Ляписа Трубецкого» из Белоруссии и «Zdob Si Zdub» из Молдавии. Не обойдется альбом «СОЛЬ» и без имен музыкантов, которые до проекта не были известны широкой публике. К примеру, в трек-лист диска вошла песня «Клен ты мой опавший» в исполнении Жени Максимовой.

«Проект «СОЛЬ» мне понравился тем, что он показался открытым, – рассказывает Женя Максимова, – делаешь музыку вот именно вкладывая свою душу, все свои знания и умения. Я создаю свою музыку с использованием программных возможностей компьютера. Я выбрала песню «Клен ты мой, опавший». Потому что на тот момент она была созвучна с моим настроением. Вообще эта песня была написана на стихи Сергея Есенина. Его лирика очень песенна сама по себе и неудивительно, что народ ее подхватил».

Напомним, диск проекта «СОЛЬ» впервые появится в продаже 7 марта в «Олимпийском», на Третьей Премии «Чартова Дюжина ТОП-13». После грандиозного концерта вы сможете найти альбом с народными песнями в исполнении наших музыкантов на прилавках магазинов.

0

#36 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 февраля 2010 - 16:50

Цитата

Вячеслав Петкун работает над новыми песнями. Пока что дат выхода нового альбома нет, по словам музыканта, ему пока самому не понятно, будет ли это именно альбом или что-то другое. Но, в любом случае, «Танцы минус» скоро порадуют слушателей новыми песнями. Пока же группа готовится к выступлению на премии «Чартова Дюжина ТОП-13». Грандиозный концерт назначен на 7 марта. Чего ждать от выступления Танцев минус на Чартовой дюжине, Вячеслав Петкун рассказал нам сам:

«Мы не споем ничего такого, чего публика «НАШЕго Радио» не знает. Мы споем знакомые всем песни. Я, как всегда перед любым фестивалем, надеюсь на хорошую его организацию и надеюсь на хороший звук. Чего еще может хотеть музыкант? Все фестивали, которые делаются под флагом «НАШЕго Радио» - могу сказать, что мы ни разу не сталкивались с плохим звуком. Всегда был хороший звук, хорошая публика. И публика – это, наверное, главная отличительная черта. Потому что эта публика наименее склонная к компромиссам».

0

#37 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 февраля 2010 - 13:28

Цитата

Важная информация: все обладатели билетов в танцпол должны обязательно получить браслет. Браслеты будут выдаваться на улице в специальных шатрах при предъявлении билета в день Премии 7 марта с 16-00.
Без браслета проход в танцпол невозможен.

0

#38 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 01 марта 2010 - 19:39

Цитата

28 февраля стал известен победитель на Премии «Чартова Дюжина ТОП-13» в номинации «Выбор НАШЕ.ру». Им стала группа «Чайф»! Напомним, что эта номинация вручается по результатам народного голосования. Только вы решали, кто получит заветную стеклянно – металлическую книгу Премии «Чартова Дюжина ТОП-13».

Также подведены итоги конкурса на самого активного помощника. Им стал пользователь под логином «ThisIsSparta». Поздравляем его с победой!

Узнать о том, кто же стал победителем в остальных номинациях Премии можно будет уже совсем скоро. 7 марта в СК «Олимпийский состоится вручение Третьей Премии в области рок-н-ролла «Чартова Дюжина ТОП-13» ровно в 18.00. Не пропустите!

0

#39 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 04 марта 2010 - 18:39

Цитата

Специально для премии «Чартова Дюжина ТОП-13» разработана уникальная сценография. Все зрители, пришедшие 7 марта в спорткомплекс, увидят конструкцию в виде гигантского футуристического куба. Во время действия он будет поднимать артистов на почти десятиметровую высоту. Причем, уверяем вас, это будут не только те артисты, имена которых можно увидеть на афише концерта. Третья «Чартова Дюжина ТОП-13» станет рекордной по количеству гостей. В «Олимпийском» соберутся самые именитые и уважаемые персоны отечественной рок-сцены. На премию многие из них специально приедут из других городов.

И еще один сюрприз. В этом году организаторы шоу решили поэкспериментировать с самим вручением призов победителям. Не будет традиционных «вручантов» и конвертов. Как же эксклюзивные стеклянно-металлические книги попадут к своим законным обладателям – это еще одна интрига воскресного вечера. Руководить парадом премии «Чартова Дюжина ТОП-13» будут двое ведущих – Пелагея и Максим Леонидов. Как признался нам сам музыкант, он впервые выйдет на сцену «Олимпийского» в качестве ведущего.

«В Олимпийском я не вел ничего как ведущий, – признается Максим Леонидов. – Ведущий – это отдельная профессия, я понимаю, что если выбирать из наших музыкантов, то, наверное, я наиболее подходящая кандидатура, потому что у меня дикция хорошая. И потому что я все-таки, имею опыт некий, не только на гитаре играть, но и там, могу какие-то слова сказать. Я справлюсь, не переживайте».

7 марта ведущим нужно будет волноваться не только за удачное проведение концерта, но и за результаты голосования. Ведь Максим Леонидов – один из претендентов на премию «Поэзия», а Пелагея может быть признана лучшей солисткой 2009 года.

А теперь приоткроем еще один секрет. Пятичасовое шоу двум ведущим помогут вести четыре человека. Кто это будет, и каким образом они появятся в «Олимпийском» – секрет. Все тайны откроются только 7 марта. Напомним, премия «Чартова Дюжина ТОП-13» по традиции начнется ровно в 18.00, без опоздания. Чтобы ничего не пропустить, приходите в спорткомплекс заранее. В целях вашей безопасности, на входе нужно будет пройти досмотр, это может занять некоторое время.

Особенно советуем придти пораньше обладателям билетов в танцевальный партер. Чтобы попасть в зал, нужно будет обязательно обменять билеты в танцпол на специальные браслеты, которые в 16.00 начнут выдавать в специально установленных шатрах возле подъездов 2 и 4.

А как только часы покажут 18.00 – на сцене «Олимпийского» начнется грандиозное шоу. Откроет концерт группа «ДДТ», которая представит зрителям песни с будущего альбома. Помимо Юрия Шевчука, сюрпризы к «дюжине» приготовили группы «Мельница», «Кипелов», «Би-2», «Король и шут» и многие другие музыканты. Все вопросы о подготовке «Чартовой Дюжины ТОП-13» вы сможете задать одному из главных организаторов премии, Андрею Матвееву, в эту пятницу, 5 марта. С 10.00 до 11.00 утра он станет гостем «ШЫзгара Шоу». Не упустите возможность узнать все секреты готовящегося шоу из первых уст.

0

#40 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 05 марта 2010 - 11:02

Послушал эфир с Матвеевым по "Нашему радио". Из того, то раньше известно не было:

- ТВ-трансляции не будет, т.к. организаторам не понравилась трансляция первой премии;
- себестоимость кажого приза (книжки) около 100 000 рублей;
- любительская фотосъемка разрешена;
- ДДТ будет исполнять 7 песен, КИПЕЛОВ - 6 песен, МУМИЙ ТРОЛЛЬ - 6 песен, другие группы по 3-4 песни;
- DVD-версии тоже не будет;
- начало ровно в 18.00., конец в 23.00.;
- в фойе будет проходить выставка "Рок в красках".
0

#41 Пользователь офлайн   Гашек 

• Потому что ты слушаешь Го%но!

Отправлено 05 марта 2010 - 13:53

7 песен! Ну да, практически час :lol:
"Я думал жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров... вышло всё как раз так!" (с)
0

#42 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 05 марта 2010 - 19:10

Просмотр сообщенияГашек (Mar 5 2010, 13:53) писал:

7 песен! Ну да, практически час :lol:

ДДТ только песню "Мама, это рок-н-ролл" играют минут 10... А если все 7 песен такие длинные? ))
0

#43 Пользователь офлайн   julietta1 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 марта 2010 - 02:15

а это точная информация, что ДДТ будут петь только новые песни? неужели ничего старенького не споют? ((
0

#44 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 06 марта 2010 - 10:23

Просмотр сообщенияjulietta1 (Mar 6 2010, 02:15) писал:

а это точная информация, что ДДТ будут петь только новые песни? неужели ничего старенького не споют? ((

вот слова самого Юрия Юлиановича на этот счет:

Цитата

«Нам это очень интересно. Показать данный момент нашей работы залу. И залу, я думаю, будет это интересно. Вот вы приходите в театр, на неизвестную постановку. Вы не читали эту пьесу. Вы смотрите, слушаете. Нравится – не нравится. Родилось у вас чувство сопереживания с тем, что у нас болит, с нашими мыслями, или нет. Произошло отторжение или не произошло. Все это нормально, все это работает. Все плюсы и минусы – они работают».

Как будет на самом деле - не знаю. Но лично мне кажется, что хоть одну старую песню, да и сыграют )
0

#45 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 06 марта 2010 - 16:14

КОРОЛЬ И ШУТ исполнит песню "Коробейники", записанную для проекта "Соль"
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2