|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фестиваль "Чартова дюжина" в СК "Олимпийский" (Москва) 7 марта 2010
Отправлено 14 Февраль 2010 - 23:01
[img]http://s47.radikal.ru/i117/1002/55/6a9ff0900a84.jpg[/img]
В4, В5, В6, В7, В8, В9, В10, В11, В12, В13 - 900 р.
А5, А14, С7, С16 - 1000 р.
А6, А13 - 1100 р.
А7, А12, С8, С15 - 1200 р.
А8, А11, С9, С14 - 1400 р.
танцпол - 1600 р.
А9, А10, С10, С13 - 1700 р.
Ложа Б - 2500 р.
VIP - 5000 - 6000 р.
Отправлено 15 Февраль 2010 - 16:58
Цитата
«Несмотря на то, что Зверобой – рок-группа, темы русских народных песен нам всегда были интересны и близки. И, наверное, именно поэтому мы с таким воодушевлением приняли участие в замечательном проекте «СОЛЬ». Мы выбрали песню о замерзшей любви «Степь да степь кругом». Как-то она сразу так легла на душу как степь. И потом мы ее хорошо знали, это любимая песня моего отца и одна из главных застольных хитов группы «Зверобой»
Теперь группе «Зверобой» выпала возможность спеть любимую «Степь да степь кругом» на сцене «Олимпийского». Напомним, вручение Третьей Ежегодной музыкальной Премии в области рок-н-ролла «Чартова Дюжина ТОП-13» состоится 7 марта.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 14:15
Цитата
Отправлено 17 Февраль 2010 - 17:10
Цитата
«Проект «СОЛЬ» мне понравился тем, что он показался открытым, – рассказывает Женя Максимова, – делаешь музыку вот именно вкладывая свою душу, все свои знания и умения. Я создаю свою музыку с использованием программных возможностей компьютера. Я выбрала песню «Клен ты мой, опавший». Потому что на тот момент она была созвучна с моим настроением. Вообще эта песня была написана на стихи Сергея Есенина. Его лирика очень песенна сама по себе и неудивительно, что народ ее подхватил».
Напомним, диск проекта «СОЛЬ» впервые появится в продаже 7 марта в «Олимпийском», на Третьей Премии «Чартова Дюжина ТОП-13». После грандиозного концерта вы сможете найти альбом с народными песнями в исполнении наших музыкантов на прилавках магазинов.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:50
Цитата
«Мы не споем ничего такого, чего публика «НАШЕго Радио» не знает. Мы споем знакомые всем песни. Я, как всегда перед любым фестивалем, надеюсь на хорошую его организацию и надеюсь на хороший звук. Чего еще может хотеть музыкант? Все фестивали, которые делаются под флагом «НАШЕго Радио» - могу сказать, что мы ни разу не сталкивались с плохим звуком. Всегда был хороший звук, хорошая публика. И публика – это, наверное, главная отличительная черта. Потому что эта публика наименее склонная к компромиссам».
Отправлено 25 Февраль 2010 - 13:28
Цитата
Без браслета проход в танцпол невозможен.
Отправлено 01 Март 2010 - 19:39
Цитата
Также подведены итоги конкурса на самого активного помощника. Им стал пользователь под логином «ThisIsSparta». Поздравляем его с победой!
Узнать о том, кто же стал победителем в остальных номинациях Премии можно будет уже совсем скоро. 7 марта в СК «Олимпийский состоится вручение Третьей Премии в области рок-н-ролла «Чартова Дюжина ТОП-13» ровно в 18.00. Не пропустите!
Отправлено 04 Март 2010 - 18:39
Цитата
И еще один сюрприз. В этом году организаторы шоу решили поэкспериментировать с самим вручением призов победителям. Не будет традиционных «вручантов» и конвертов. Как же эксклюзивные стеклянно-металлические книги попадут к своим законным обладателям – это еще одна интрига воскресного вечера. Руководить парадом премии «Чартова Дюжина ТОП-13» будут двое ведущих – Пелагея и Максим Леонидов. Как признался нам сам музыкант, он впервые выйдет на сцену «Олимпийского» в качестве ведущего.
«В Олимпийском я не вел ничего как ведущий, – признается Максим Леонидов. – Ведущий – это отдельная профессия, я понимаю, что если выбирать из наших музыкантов, то, наверное, я наиболее подходящая кандидатура, потому что у меня дикция хорошая. И потому что я все-таки, имею опыт некий, не только на гитаре играть, но и там, могу какие-то слова сказать. Я справлюсь, не переживайте».
7 марта ведущим нужно будет волноваться не только за удачное проведение концерта, но и за результаты голосования. Ведь Максим Леонидов – один из претендентов на премию «Поэзия», а Пелагея может быть признана лучшей солисткой 2009 года.
А теперь приоткроем еще один секрет. Пятичасовое шоу двум ведущим помогут вести четыре человека. Кто это будет, и каким образом они появятся в «Олимпийском» – секрет. Все тайны откроются только 7 марта. Напомним, премия «Чартова Дюжина ТОП-13» по традиции начнется ровно в 18.00, без опоздания. Чтобы ничего не пропустить, приходите в спорткомплекс заранее. В целях вашей безопасности, на входе нужно будет пройти досмотр, это может занять некоторое время.
Особенно советуем придти пораньше обладателям билетов в танцевальный партер. Чтобы попасть в зал, нужно будет обязательно обменять билеты в танцпол на специальные браслеты, которые в 16.00 начнут выдавать в специально установленных шатрах возле подъездов 2 и 4.
А как только часы покажут 18.00 – на сцене «Олимпийского» начнется грандиозное шоу. Откроет концерт группа «ДДТ», которая представит зрителям песни с будущего альбома. Помимо Юрия Шевчука, сюрпризы к «дюжине» приготовили группы «Мельница», «Кипелов», «Би-2», «Король и шут» и многие другие музыканты. Все вопросы о подготовке «Чартовой Дюжины ТОП-13» вы сможете задать одному из главных организаторов премии, Андрею Матвееву, в эту пятницу, 5 марта. С 10.00 до 11.00 утра он станет гостем «ШЫзгара Шоу». Не упустите возможность узнать все секреты готовящегося шоу из первых уст.
Отправлено 05 Март 2010 - 11:02
- ТВ-трансляции не будет, т.к. организаторам не понравилась трансляция первой премии;
- себестоимость кажого приза (книжки) около 100 000 рублей;
- любительская фотосъемка разрешена;
- ДДТ будет исполнять 7 песен, КИПЕЛОВ - 6 песен, МУМИЙ ТРОЛЛЬ - 6 песен, другие группы по 3-4 песни;
- DVD-версии тоже не будет;
- начало ровно в 18.00., конец в 23.00.;
- в фойе будет проходить выставка "Рок в красках".
Отправлено 05 Март 2010 - 13:53
Отправлено 05 Март 2010 - 19:10
Отправлено 06 Март 2010 - 02:15
Отправлено 06 Март 2010 - 10:23
julietta1 (Mar 6 2010, 02:15) писал:
вот слова самого Юрия Юлиановича на этот счет:
Цитата
Как будет на самом деле - не знаю. Но лично мне кажется, что хоть одну старую песню, да и сыграют )
Отправлено 06 Март 2010 - 16:14

Помощь