![]() |
Клипы Что ты смотришь сейчас?
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 22 ноября 2011 - 22:47
Любопытно... у меня в точности до наоборот. Считаю что песня эта у Ганзы одна из лучших, а клип худших из трёх мне известных. Для сравнения кину сюда остальные два.
Их оказывается на один больше, но это ничего не меняет))
Их оказывается на один больше, но это ничего не меняет))
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 22 ноября 2011 - 23:23
Критерий оценки был другим, так думаю,и "Ангел" мной оценивался больше как работа режисёра/оператора. Так что ничего страшного
. Тем более что не сторонник репа (т.е. всего "кайфа" оценить не могу
)
Из тройки:
1 - полный пофиг что песня что видео ряд (пресновато или попсу напоминает, в общем девка рулит, остальные нет
)
2 - Песня - зачёт (и без клипа слышал её - понра.), клип - немного хуже чем тот который "Ангел" (смысл несколько простецки передали, что ли).
3 - Песня-зачёт, клип -под песню, но видеоряд сам по себе не интересен.

Из тройки:
1 - полный пофиг что песня что видео ряд (пресновато или попсу напоминает, в общем девка рулит, остальные нет

2 - Песня - зачёт (и без клипа слышал её - понра.), клип - немного хуже чем тот который "Ангел" (смысл несколько простецки передали, что ли).
3 - Песня-зачёт, клип -под песню, но видеоряд сам по себе не интересен.
Сообщение отредактировал Zavr: 22 ноября 2011 - 23:24
|
|
Отправлено 01 декабря 2011 - 22:31
Очень нравилась раньше , и сейчас периодически слушаю.
Несмотря на причисление группы к стилю «гранж», в ее музыке есть ряд особенностей, менявшихся от альбома к альбому. В первые годы Alice In Chains сочиняли более легкую музыку в стиле хард-рок и глэм-рок, с примесью блюза и кантри-рока, однако к моменту выхода «Facelift» звучание ужесточилось и приблизилось к традиционному хэви-металу (например, песни «We Die Young» и «Love Hate Love») и альтернативному металу («Bleed the Freak»). Второй альбом группы «Dirt» показал изменившийся стиль игры гитариста Джерри Кантрелла, чьи ритм-партии стали более тягучими и простыми, таким образом испытав влияние гранж-рока («Junkhead», «Would»).
Оба EP группы серьезно отличаются от основных работ и выполнены в основном в стиле акустического рока.
Одноименный альбом 1995 года в целом не сильно отличался от «Dirt», однако были заметны изменения в вокале Стэйли, который из-за употребления наркотиков перестал использовать голос в полную силу и стал избегать сложных партий. Песни стали немного медленнее.
Последний на данный момент альбом «Black Gives Way To Blue» выдержан в стиле альтернативного рока/ метала, с традиционным присутствием как тяжелых песен, так и более мягких, балладных и акустических.
Основными особенностями музыки Alice In Chains являются значительное влияние хэви-метала (особенно в соло-партиях), что отличает их от Soundgarden, Pearl Jam и Nirvana, а также вокальные партии Стэйли и Кантрелла, которые присутствуют в большинстве песен группы и исполняются либо кем-то одним, либо обоими одновременно.
Сообщение отредактировал Zavr: 01 декабря 2011 - 22:45
|
|