![]() |
Обсуждение "Мартиролога" Тихая спокойная беседа. Ваши поправки,
Отправлено 29 января 2012 - 17:28
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
Отправлено 29 января 2012 - 18:36
Я выступаю лишь за то, что не надо изобретать никаких "велосипедов" и множить темы, когда вполне возможно всё скомпоновать и реформировать в рамках одной темы - компактно и удобно. Главное, повторюсь, снова и снова - это самый первый пост темы! Там можно все что угодно творить - главное, это правильно и грамотно суметь выставить все гиперссылки на посты ниже.
Но не получится в итоге у меня - время редакции ограничена а ссылка на пост будет появляться, ну никак не раньше, его добавления в тему. А это - 2-3 суток, ну при желании и упорстве - меньше конечно.
Вообщем, я вот что думаю и в итогу попрошу. Стучитесь хотя бы к Рясту куда-нибудь и всеми правдами, просите, для дела - пусть он мне на недельку - две поставит функции "Модера" раздела. - больше мне и не потребуется.
Времени, вы мне дадите, скажем так... ну ровно по 17 февраля, допустим.
Да! Отлично! Именно к 17-му числу, уже новая (а не старая - старую после того как, спокойно удаляем!) тема будет готова окончательно готова и сформирована как положено. Даю слово.
Я "Мартиролог" тоже в свое время создал к символической дате для всех нас - 15-о августа, так пусть и тут тема будет к знаковому "17-му февраля" - повод весомый и я себе заодно границы по времени на работу выставляю и буду держать отчет перед вами.
Отправлено 15 февраля 2012 - 12:20

Сообщение отредактировал zangezi: 15 февраля 2012 - 12:56
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 15 февраля 2012 - 16:49
Добавьте, пожалуйста, известного барда Александра Карпова.
http://karpov.hole.ru/
http://ru.wikipedia....сандр_Сергеевич
фото на этих сайтах есть. можно найти еще источники, сорри, нет времени.
Алекса́ндр Серге́евич Ка́рпов (псевдонимы — Александр О’Ка́рпов, Шу́рман; 23 марта 1971 — 26 октября 2002) — российский поэт, писатель, бард, переводчик, художник, участник творческой ассоциации «32 августа», лидер и солист ансамбля кельтской музыки «Ruadan», автор переводов с английского художественной литературы и мюзикла «Чикаго».
Видела один раз лично на квартирнике - совершенно особый был человек.) Подарил кассету.
Погиб на Норд-Осте, будучи в числе заложников.
По поводу Натальи Платициной.
Когда прошла информация на поводу ее смерти, сообщалось, что это убийство, причем двойное (+сожитель).
Сейчас смотрю - всё вполне цивильно.
честно говоря, есть ощущение, что родственники попросили подкорректировать информацию,
ведь на момент смерти не было еще никакого интернета.
Надеюсь, всё это пригодится.
Отправлено 16 февраля 2012 - 10:35
Поскольку реакции от наших Дорогих и Уважаемых Админов на "челобитную" от Олега по поводу того, чтобы дать мне временные полномочия и функции модератора, чтобы переделать мартиролог, не последовало никакой, а 17 февраля неумолимо настает, то остается по сути два варианта, чтобы довести начатое до логического завершения:
Поскольку, на "черновую" в файлах Worda у меня давно и почти-почти всё относительно готово и лежит ждет создания обновленной перередактированной темы... то...
1. Можно сидеть и тупо ждать когда наконец проснутся наши "Админы" и обратят свои взоры вообще на все проблемы и глюки форума. Тогда может и нам повезет, да я с полномочиями, спокойно организую тему опять же в одиночку, не торопясь, никого не дергая по этому поводу и не подключая к делу.
2. И второе.... Johngrom !!!! ))) Срочно и плотно подключить к созданию темы ДжонГрома - чтобы он неотлучно находился на форуме в течении нескольких часов, я ему передавал через ЛС или допусти в теме форума ниже необходимые, полностью протэгированные и с гиперссылками объемы текста и списки музыкантов (а их будет не менее 3-4-х - и он своевременно все по моей просьбе вставлял в верхние первые 5-6 постов, к которым у меня доступа со временем уже не будет. Причем, желательно не спрашивая, "что" и "зачем это надо" - просто тупо вставляя скопированное, а потом уже будем обсуждать что не так (если потребуется)
Надо ли загружать ДжонГрома товарищи?!
В целом и в принципе мне это сейчас даже не столь и так уж остро необходимо - можно для начала просто тему создать а списки с гиперссылками можно и попозже передать и ДжонГром их вставит и добавит в соответствующие, заранее подготовленные пустые посты.
Короче, как-то так получается....
Если даете добро и согласие - то я начинаю новую тему к вечеру - куда мне придется добавить более 400 постов - а потом уже вставить задуманные списки с гиперссылками в верхние первые пустые сообщения, что-то вроде "указателей" темы...
Еще правда будет от меня "пилотный" пост с предисловием, обобщающей информацией и лирическими отступлениями - вы уже меня знаете, что без вводных больших постов я по жизни никак не могу обойтись. ))
Плюс к теме, 3-4 картинки-обои разбросанные по теме и разграничивающие рамки десятилетий и так, еще по мелочи кое-что...
Жду откликов.
P.S.
ОЛЕГ, Спасибо тебе за ВСЁ, Родной!
Сообщение отредактировал Anton: 16 февраля 2012 - 10:39
Сказали спасибо 5 Members:
|
Отправлено 16 февраля 2012 - 14:28
Отклик в целом положительный - что можем, я думаю сделаем и без административной помощи. Далее - гиперссылки это впринципе тот же каталог, но внутри темы, я правильно понимаю? Сделать его требует времени, это да. Но вставить его для Джонгрома или для любого админа (того же Санда) дело пары клкиков. Думаю тоже не проблема. Поэтому, Антон, мой тебе совет - делай всё что можешь сам, (ибо это прежде всего твоя тема) а уж потом пиши сюда, Джонгрому, мне, админам, кому угодно - и уж тогда займёмся косметикой этого всего и доведём до ума, я уверен!
В. Цой
Отправлено 16 февраля 2012 - 14:32

Всем заинтересованным в работе, а не загнивании форума, советую (настойчиво) сделать то же самое.
Зачем ходить через окна, если есть дверь?
|
Отправлено 16 февраля 2012 - 14:57
Nobodyman (16 февраля 2012 - 14:32) писал:
Я бы с радостью. Только могу читать всё что там написано, но не могу отписываться...
В. Цой
Отправлено 16 февраля 2012 - 15:02
Меня этот вопрос давно интересует.
Один из немногих на форуме, кто умеет работать, хочет работать и работает на благо форума.
Я бы внес предложением, если нет возражений.
Отчего не сделать то, что осталось от форума совершенным для тех, кто на нем остался, их же силами?
|
|
Отправлено 17 февраля 2012 - 03:11
Anton (16 февраля 2012 - 10:35) писал:
Поскольку реакции от наших Дорогих и Уважаемых Админов на "челобитную" от Олега по поводу того, чтобы дать мне временные полномочия и функции модератора, чтобы переделать мартиролог, не последовало никакой, а 17 февраля неумолимо настает, то остается по сути два варианта, чтобы довести начатое до логического завершения:
2. И второе.... Johngrom !!!! ))) Срочно и плотно подключить к созданию темы ДжонГрома - чтобы он неотлучно находился на форуме в течении нескольких часов, я ему передавал через ЛС или допусти в теме форума ниже необходимые, полностью протэгированные и с гиперссылками объемы текста и списки музыкантов (а их будет не менее 3-4-х - и он своевременно все по моей просьбе вставлял в верхние первые 5-6 постов, к которым у меня доступа со временем уже не будет. Причем, желательно не спрашивая, "что" и "зачем это надо" - просто тупо вставляя скопированное, а потом уже будем обсуждать что не так (если потребуется)
Надо ли загружать ДжонГрома товарищи?!
Аддмины так и не отреагировали.
По поводу меня. Я готов помочь.Проблема в том, что сегодня (после ночного небольшого вылаза сюда) буду тут только приблизительно в 20:00-21:00.Но готов потом быть до упора пока не сделаем всю тему.Готов принимать от тебя , Антон, неограниченныеобъёмы текста, лучше в ЛС.Или можешь в течение дня накидать туда всё, а я как появлюсь- сразу же залью всё.На всякий случай написал свой номер ICQ тебе в личку
Отправлено 17 февраля 2012 - 20:29
Анч. Игорь Анчиполовский. День рождения – 27 декабря 1966 года.

Группа «АНЧ» прекратила своё существование, фактически, сразу после выхода статьи.
В интервью Игорь, любивший пошутить, назвался Антоном Драпенко, - «Драпеко» - фамилия жены Анча в первом браке.
Жена статью прочла. Кто знает, что произошло в её голове, но... - поставила условие: «Или я, или музыка»! (Сведения получены от родного брата Анча, - Михаила Анчиполовского).
Анч не был тщеславен и, вообще, смотрел на мир под особым «углом отраженья». И «выбрал» жену. Этот выбор и предрешил судьбу «АНЧ» как группы. Выступления прекратились.
За неделю до убийства Игорь знал уже что его попытаются убить. В тот день не поехал на «рыбалку», - выезд на природу с алкоголем. Отдал «на хранение» другу свой пистолет. И остался дома. Так он «поиграл» со смертью. Поскольку в неё не верил. Это был не первый случай такой «игры». Он, вообще, ничего не боялся. Никого. Ничего. Никогда. В нём не было страха. Совсем не было. Никакого. Он был великий нарушитель канонов и границ. Анча просто убили выстрелом в голову в его же собственной бибиревской квартире.Просто застрелили. Без затей. Так сказать. За очень большие, к слову, деньги. Анч был одним из первых, кто начал заниматься в России компьютерами. И их импортированием. Сейчас бы его назвали олигархом. По тем временам, - начало 90-х, он и был им. Если сопоставить уровень дохода прочих слоёв населения к доходу единственного настоящего московского панка, - которого много лет имела честь знать, - Анча. Только сущность его при этом совсем не изменилась от наличия больших денег. Это его и погубило. Игорь Анчиполовский, - чудный и талантливейший человек, - прожил там, в этом достославном Бибирево, - долгую часть своей жизни вместе с братом и мамой - Миррой Исаковной. Мама и брат в самом начале 90-х уехали в Израиль. Потому что в России началась дикость. А мама Анча была такая типичная еврейская мама. Которая очень любила своих детей и пыталась их холить и лелеять, - несмотря на их сопротивление и малые финансовые возможности. Мама с братом уехали. Анч - остался и начал делать деньги, как теперь говорят. Он развлекался. Он не относился к этому серьёзно. Он был фавн и панк.
Игорь Анчиполовский похоронен на кладбище при храме Покрова Пресвятой Богородицы в Медведково.
Сообщение отредактировал Adelaida: 17 февраля 2012 - 21:01