![]() |
Обсуждение "Мартиролога" Тихая спокойная беседа. Ваши поправки,
Отправлено 28 февраля 2010 - 01:19
Angidrit (Feb 27 2010, 22:54) писал:
Сергей Кузьминский из "Брати Гадюкиных"
Спасибо, конечно, но он давно уже внесен. Смотри пост номер 8 в Мартирологе...
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
Отправлено 28 февраля 2010 - 15:39
Олег Шепетюк - участник барнаульской группы the 9 (Девятка). Погиб в автокатастрофе в середине 90-х.
Михаил Матковский - ударник хард-рок группы Поток, умер в начале 1988 года от рака крови.
Александр Карышев - лидер группы Поток, умер в Израиле от сердечного приступа в начале 90-х.
Александр Кочетков - участник групп Поток и трэш-трио Символика. Имел проблемы с наркотиками, отчего умер (информация не подтверждена).
В. Цой
Отправлено 04 марта 2010 - 16:11
(пишу сюда, а не в личку модераторам, потому что, быть может, кому-то тоже не совсем ясно...)
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Отправлено 04 марта 2010 - 17:12
vognireb vilorp (Mar 4 2010, 14:11) писал:
(пишу сюда, а не в личку модераторам, потому что, быть может, кому-то тоже не совсем ясно...)
Вообще изначально когда Антон вёл эту тему он планировал развивать эту тему несколько в другом направлении, но пока его нет, я занимаюсь пополнением темы так сказать.Сюда пишу просто всех о ком знаю, что мертвы, дабы если найду о них информацию и фото добавить в Мартиролог (в котором в свою очередь только правильно оформленные посты). Если у кого-то сохранилась фотография кого-то из тех кто в этой теме и кого еще нет в основной, кидайте либо мне в личку, либо сюда, разберемся.
В. Цой
Отправлено 25 марта 2010 - 20:24
Владимир Володин ("Металлобол", "Металл-аккорд", "Арбат")
Борис "Борис-отец родной" Осокин ("Moby Dick")
Владимир Сизов ("Пикник")
Пан Денис (Детонатор, г. Павлодар)
В. Цой
Отправлено 25 марта 2010 - 23:43

Сообщение отредактировал Kopinet: 25 марта 2010 - 23:47
Отправлено 26 марта 2010 - 09:55
Kopinet (Mar 25 2010, 21:43) писал:

Дата рождения вообще такая вещь, которую найти очень сложно, в большинстве случаев ее уже не найдешь. Я обычно вношу, если известен хотя бы год смерти. Иногда год смерти приблизительно известен, вот в таких случаях я неохотно вношу, и то скроее с надеждой, что если кто-то будет просматривать, укажет точные даты. Достаточно много случаев, когда не хватает чего то одного - либо года, либо фотки. Так что, надеюсь на поддержку со стороны форумчан.
А что делать с неточными датами пусть решает Антон когда вернется. (надеюсь как можно скорее).
В. Цой
Отправлено 26 марта 2010 - 11:50
Kopinet (Mar 26 2010, 09:33) писал:
С одной стороны ты конечно прав, с другой если не упоминать обо многих музыкантах вообще врядли кто-то о них будет помнить. А тот список, что лежит на 4 странице этой темы вообще не носит в себе никакой (или крайне мало) инфы. А хотелось бы все же более подробной картины. Положа руку на сердце, сколько имен из Мартиролога тебе что-то говорят? А я стараюсь сделать так, чтобы хотя бы упоминание о них было, даю ссылки на страницы памяти, если они есть.
А вообще спасибо за критику, ибо критика это тоже реакция. Когда возьмусь обустроить все в хронологическом порядке, учту и отсутствие (неточность) некоторых дат.
В. Цой