Треки выложу в отдельную тему в Поиске мп3. Здесь же немного расскажу об исполнителе, ну, и попробуем пообсуждать.
Группа в контакте:
Музыкальные материал заливается и обновляется здесь:
Дядя Женя - российский рэпер/певец из Академгородка (г. Новосибирск).
Лидер новосибирской группы EBA-DEY GANG (рэпкор/фанк/панк). Получил всероссийскую известность благодаря участию и уверенной победе в Восьмом официальном баттле hip-hop.ru (сентябрь 2007 - ноябрь 2008). Победитель Второго академ-баттла (март - май 2007 г.). Другие псевдонимы: Геннадий Лабомбов, Джохан Лабомба. Кандидат физико-математических наук, преподаватель одного из ВУЗ-ов (НГУ) (Хотя сам говорил, что он не преподаватель, а инфу ради шутки пускал). Ни в одном его тексте нет ни одной буквы «Р», поскольку он картавит.
Небольшой FAQ от самого Дяди Жени.
Цитата
Высшее математическое.
ПОЧЕМУ В ПЕСНЯХ НЕТ БУКВЫ "Р"?
Потому что одного Гуфа достаточно.
ГДЕ СКАЧАТЬ ПЕСНИ?
Все заливается на realmusic.ru/ebadey
ГДЕ СКАЧАТЬ НЕБАТТЛОВЫЕ ПЕСНИ?
Небаттловые песни пока не записывались, они исполняются на концертах группы Eba-Dey Gang.
ГДЕ СКАЧАТЬ ПЕСНИ EBA-DEY GANG?
Они никогда не записывались.
ПЛАНИРУЕШЬ ЛИ ЗАПИСЬ АЛЬБОМА/МИКСТЕЙПА?
В принципе можно. Но никаких конкретных планов пока что нет. Посмотрим.
ЧТО ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ В ТАКОЙ-ТО СТРОЧКЕ? ЧТО ЗНАЧИТ ЭТА ФРАЗА?
Используйте Гугл, используйте воображение, используйте этот блог . Если так и не разобрались, то наверняка я просто какую-нибудь чушь сморозил ради рифмы.
ДАВНО ЛИ ЧИТАЕШЬ РЭП?
Первую запись сделал весной 2007, до этого был опыт работы живьём.
КАКИЕ ПЛАНЫ, ДЯДЯ? БУДЕТ ЛИ АЛЬБОМ У ТЕБЯ? КОГДА НОВОЕ УСЛЫШИМ?
Пока не знаю. Меня сейчас заботят вещи, которые с рэпом не связаны. Однако совсем завязывать не собираюсь. По мере появления новых песен буду их выкладывать.
В БАТТЛАХ СОБИРАЕШЬСЯ УЧАСТВОВАТЬ?
Нет. Надоело.
Если нужны тексты и Гугл не помог, то пишите, скину в соответствующий раздел или личку.
Тема в Поиске на форуме:

Помощь