rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: ДДТ - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

ДДТ Классика... Оценка: **--- 6 Голосов

#1066 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm
  • Интересы:В поисках Третьего Пути.

Отправлено 21 сентября 2008 - 21:24

1. Что такое осень
2. Осенняя
3. Осень - мёртвые дожди
4. В последнюю осень

:lol:
Изображение

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
0

#1067 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• instagram.com/iaorneee/
  • Перейти к галерее

Отправлено 23 сентября 2008 - 22:10

Цитата

23 сентября лидер группы «ДДТ» дал пресс-конференцию в клубе «Б2». Общение с журналистами прошло накануне концерта в СК «Олимпийский». Юрий Шевчук говорил много и в основном не о музыке. Главной темой стала августовская война, поломавшая много человеческих жизней. Журналисты задавали вопросы лидеру «ДДТ» как музыканту и как общественному деятелю. Но предположение о том, что он стал политиком, Юрий Юлианович категорически отверг:
«Я не политик. У меня нет даже никакой политической программы. Я как гражданин размышляю и говорю».

Он рассказал, как устрашающе выглядел Цхинвал после военных действий и заявил:
«Если враг придёт, я возьму в руки оружие, и буду защищать свою страну, смею вас уверить».

Также Шевчук объяснил, что часть доходов от билетов на концерты «ДДТ» в Москве и Петербурге пойдёт на помощь жителям города Цхинвал и грузинских деревень, пострадавших от этой войны. Концерт 24 сентября в СК «Олимпийский» будет действительно особенным. Во-первых, он не стоял в планах группы, но жизнь внесла в них свои коррективы. Во-вторых, вечер получится интернациональным – специальными гостями станут грузинская певица Нино Катамадзе, популярная украинская группа Братья Карамазовы и осетинский вокально-хореографический ансамбль «Иристон». В-третьих, лидер «ДДТ» пообещал, что группа покажет несколько песен, которые планируется включить в новый альбом коллектива. И, наконец, пришедшие смогут приобрести новую пластинку группы «ДДТ» – антивоенный сборник «Не стреляй!».

0

#1068 Пользователь офлайн   Marishka 

• ♥ ღ ℒℴνℯ ღ ♥
  • Интересы:Smile motherfuck smile,
    Я иду по дороге и ботинок не жаль.
    Smile motherfuck smile,
    По знакомой дороге или в ад, или в рай.

Отправлено 23 сентября 2008 - 23:35

и я хочу новую "Не стреляй" !
а вообще - Шевчук - МУЖИК!
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)

Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
0

#1069 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 сентября 2008 - 14:20

Просмотр сообщенияDaron Dolm (Sep 23 2008, 11:10 PM) писал:

Цитата

23 сентября лидер группы «ДДТ» дал пресс-конференцию в клубе «Б2». Общение с журналистами прошло накануне концерта в СК «Олимпийский». Юрий Шевчук говорил много и в основном не о музыке. Главной темой стала августовская война, поломавшая много человеческих жизней. Журналисты задавали вопросы лидеру «ДДТ» как музыканту и как общественному деятелю. Но предположение о том, что он стал политиком, Юрий Юлианович категорически отверг:
«Я не политик. У меня нет даже никакой политической программы. Я как гражданин размышляю и говорю».

«Если враг придёт, я возьму в руки оружие, и буду защищать свою страну, смею вас уверить».

Также Шевчук объяснил, что часть доходов от билетов на концерты «ДДТ» в Москве и Петербурге пойдёт на помощь жителям города Цхинвал и грузинских деревень, пострадавших от этой войны. Концерт 24 сентября в СК «Олимпийский» будет действительно особенным. Во-первых, он не стоял в планах группы, но жизнь внесла в них свои коррективы. Во-вторых, вечер получится интернациональным – специальными гостями станут грузинская певица Нино Катамадзе, популярная украинская группа Братья Карамазовы и осетинский вокально-хореографический ансамбль «Иристон». В-третьих, лидер «ДДТ» пообещал, что группа покажет несколько песен, которые планируется включить в новый альбом коллектива. И, наконец, пришедшие смогут приобрести новую пластинку группы «ДДТ» – антивоенный сборник «Не стреляй!».

http://www.nashe.ru/news-music/6167/ - а здесь фотки

Надеюсь, группа исполнит сегодня песню "Новая Россиия", а то. видео с "Нашествия" очень понравилось
0

#1070 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Интересы:Morcheeba

Отправлено 25 сентября 2008 - 21:26

да,Шевчук мужик,но Киркоров ему врезал здорово :lol:
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
0

#1071 Пользователь офлайн   Marishka 

• ♥ ღ ℒℴνℯ ღ ♥
  • Интересы:Smile motherfuck smile,
    Я иду по дороге и ботинок не жаль.
    Smile motherfuck smile,
    По знакомой дороге или в ад, или в рай.

Отправлено 26 сентября 2008 - 15:38

Просмотр сообщенияСанд (Sep 24 2008, 02:20 PM) писал:

Просмотр сообщенияDaron Dolm (Sep 23 2008, 11:10 PM) писал:

Цитата

http://www.nashe.ru/news-music/6167/ - а здесь фотки

Надеюсь, группа исполнит сегодня песню "Новая Россиия", а то. видео с "Нашествия" очень понравилось

Тутстатья и видеоинтервью с Шевчуком по поводу войны - очень интересно, советую послушать
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)

Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
0

#1072 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• Перейти к галерее

Отправлено 01 октября 2008 - 16:52

Изображение
⇒ В туре: DDT на Певческом поле в Таллине
0

#1073 Пользователь офлайн   fro$t 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 октября 2008 - 19:35

Кто нибудь слышал про этот диск?
http://www.newsmusic.ru/news_2_12887.htm

Нашёл пару композиций, хочется найти весь диск :lol:

Сообщение отредактировал fro$t: 09 октября 2008 - 19:37

0

#1074 Пользователь офлайн   Стюард Летних Линий 

• Капитан Африка
  • Интересы:Русский Рок, парашют Александра Башлачёва, авангард

Отправлено 10 октября 2008 - 22:21

Да. Я слышал. На торренте раздавался.
0

#1075 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• Перейти к галерее

Отправлено 10 октября 2008 - 22:24

я его собственно оттуда и слил :lol:
0

#1076 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• Перейти к галерее

Отправлено 14 октября 2008 - 15:54

Цитата

Концерт «Не стреляй!» группы «ДДТ» покажут по телевидению.

Группа «ДДТ» готовит видеоверсию своего концерта «Не стреляй», который прошел 24 сентября в спорткомплексе «Олимпийский». Это было грандиозное антивоенное выступление, с участием украинской команды «Братья Караммазовы» и грузинских музыкантов – Нино Катамадзе и группы «Инсайт»

Сейчас музыканты сводят воедино изображение со сцены и с экранов. Смонтированный концерт будет показан на Пятом канале.

0

#1077 Пользователь офлайн   tosha 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 24 октября 2008 - 21:54

Цитата

ЮРИЙ ШЕВЧУК И ПЯТЫЙ КАНАЛ: «НЕ СТРЕЛЯЙ!»

4 ноября, в День народного единства, в эфире Пятого канала будет показана запись концерта Юрия Шевчука «Не стреляй»:

21:50 — Москва, Воронеж, Ярославль, Омск, Архангельск, Волгоград, Краснодар,Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Ульяновск, Казань, Томск, Барнаул

22:50 — Самара, Красноярск, Кемерово

23:50 — Пермь, Уфа, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Иркутск

01:50 — Владивосток, Хабаровск

КОНЦЕРТ НЕ ПРЕРЫВАЕТСЯ РЕКЛАМОЙ

Два больших концерта в сентябре — в Москве и в Петербурге — появились в гастрольном расписании группы «ДДТ», распланированном на много месяцев вперед, спонтанно. Так лидер группы Юрий Шевчук отреагировал на августовские события в Цхинвале, приведшие к войне между Грузией и Россией. Побывав в зоне конфликта и своими глазами увидев, к какой трагедии привели политические игры, Шевчук, всегда предельно четко заявлявший о своей гражданской позиции, решил противопоставить войне — музыку, соединяющую сердца людей поверх всех границ.

Антивоенная программа «Не стреляй» получила свое название по одной из самых старых песен группы «ДДТ», написанной Юрием Шевчуком в 1980-м году, когда пришли первые гробы из Афганистана. К сожалению, спустя столько лет эта песня не потеряла актуальности: межнациональные конфликты, перерастающие в вооруженные столкновения, вспыхивают вновь и вновь. Масла в огонь подливают псевдопатриоты всех мастей, стремящиеся нажить себе политический капитал на тиражировании в СМИ дешевых националистических лозунгов, легко проникающих в сознание молодежи — и вот уже тысячелетние духовные связи между народами, населяющими Россию, оказываются под угрозой…

Свою задачу Юрий Шевчук, один из самых авторитетных в нашей стране рок-музыкантов, увидел как раз в том, чтобы заставить молодых людей задуматься о происходящем вокруг, вспомнить о таких ценностях, как любовь, дружба, братство, научиться отличать истинный патриотизм от шовинизма и ксенофобии. По его приглашению в концерте «ДДТ» приняли участие прекрасная Нино Катамадзе, равно известная всем любителям джаза в Грузии и в России, осетинский вокально-хореографический ансамбль «Иристон» и украинская группа «Братья Карамазовы». На концерте впервые для большой аудитории прозвучало несколько новых песен Юрия Шевчука, которые планируется включить в следующий альбом группы. Часть вырученных от продажи билетов на концерты средств предназначается жителям города Цхинвал и грузинских деревень, пострадавших от войны.

Концерт «Не стреляй» безусловно стал событием не только и не столько в музыкальной, сколько в социальной и политической жизни страны. Жесткие оценки происходящему, бесстрашно раздаваемые Шевчуком, жесткие тексты песен, силой художественного слова заставляющие переосмыслять окружающую реальность, жесткие кадры августовской военной хроники — от такой стилистики нынешний шоу-бизнес и нынешнее телевидение сегодня отказались. Поэтому неудивительно, что этот концерт Шевчука выходит в эфир на Пятом канале: их объединяет стремление думать вместе со своей аудиторией. Недаром свое выступление рок-музыкант завершил словами «спасибо вам за размышления».

источник

крутняк! :lol:

Сообщение отредактировал tosha: 24 октября 2008 - 22:03

Светило Солнышко и ночью и днем
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.

ГР.ОБ - Про дурачка
0

#1078 Пользователь офлайн   Dимoн 

• Рок это моя жизнь!!
  • Интересы:Проектирование и строительство мостов, АукцЫон и Porsche =))

Отправлено 25 октября 2008 - 19:28

А в Питеер-то покажут?) А то в списке не заявлен наш город)
Не бывает атеистов в окопах под огнем (с)
0

#1079 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 октября 2008 - 08:53

Просмотр сообщенияDимoн (Oct 25 2008, 08:28 PM) писал:

А в Питеер-то покажут?) А то в списке не заявлен наш город)

Покажут. И тоже в 21.50.
http://www.5-tv.ru/schedule/?searchDate=2008-11-04
0

#1080 Пользователь офлайн   Михуил 

• Unplugged Unlimited

Отправлено 22 декабря 2008 - 21:12

Басист группы «ДДТ» остался без гитары. Уникальный инструмент выкрали из машины, только вот непонятно, зачем, ведь продать его практически невозможно.
Недавний, но уже ставший легендарным концерт «ДДТ» «Не стреляй» басист группы Павел Борисов отыграл с новой бас-гитарой. Сделанный в единственном экземпляре эксклюзивный инструмент, который был приобретен около года назад за границей, в эти выходные украли прямо из машины.
Все произошло около магазина. Рок-музыкант поставил автомобиль на сигнализацию, зашел вовнутрь, купил клей. Отсутствовал две-три минуты, но за это время преступник успел снять машину с сигнализации, украл из салона бас-гитару, два барабана, фотоаппарат, очки и шоколадку. А потом снова поставил автомобиль на сигнализацию.
Подробности и небольшое видеоинтервью http://5-tv.ru/news/15867/
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов