(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!
Отправлено 28 декабря 2008 - 11:49
а по мне так на четвёрочку... вроде да, настроение, душа и т.д... но временами альбомчик подвисает... "Прекрасная любовь" на порядок лучше была!
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
Басист группы «ДДТ» остался без гитары. Уникальный инструмент выкрали из машины, только вот непонятно, зачем, ведь продать его практически невозможно.
Недавний, но уже ставший легендарным концерт «ДДТ» «Не стреляй» басист группы Павел Борисов отыграл с новой бас-гитарой. Сделанный в единственном экземпляре эксклюзивный инструмент, который был приобретен около года назад за границей, в эти выходные украли прямо из машины.
Все произошло около магазина. Рок-музыкант поставил автомобиль на сигнализацию, зашел вовнутрь, купил клей. Отсутствовал две-три минуты, но за это время преступник успел снять машину с сигнализации, украл из салона бас-гитару, два барабана, фотоаппарат, очки и шоколадку. А потом снова поставил автомобиль на сигнализацию.
Подробности и небольшое видеоинтервью http://5-tv.ru/news/15867/
Как написал Константин Шумайлов в своем блоге:
Цитата
Ещё раз повторяю-гитару не украли.Была взломана машина и украдены определённые вещи,в том числе и бас-гитара,которую. в последствии .вернули.
Интересы:Только качественная музыка разных жанров, футбол, политика
Отправлено 18 мая 2009 - 20:39
дяде Юре хочется сказать большое спасибо за то, что он делал раньше. "Дождь" - это вообще первая "взрослая" песня, которая мне понравилась ещё в детстве... с удовольствием ей подпевал
Отличная образность текстов, мелодичность - пожалуй, на наилучшем уровне среди титанов РР (разве что после Наутилуса). Огромный респект.
А сейчас ему дополнительный респект за то, что высказывает свои идеи, какими бы они ни были и какие бы реакции ни вызывали.
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...
поразил..уж не знаю как удалось белорусской компании мобильной связи "velcom" договориться с ДДТ о бесплатном (для зрителей) концерте 3 июля на палощади в городе Могилеве..
на саундчеке Шевчук порадовал хорошим настроем, а вот начало своего выступления пустил публику на 2-3 песни "в загруз"..в последующие 2 часа вспомнили старые совсем забытые песни, которые даже не надеялись услышать
"мы вам нефть и газ, а вы нам молоко" (с) Ю.Ш.
В Рыбинске концерт был восхитительный!
Программма была "расширена" по сравнению с Б1 и Главклабом...
Еще Шевчук "Новое сердце" спел
Надеюсь в Москве будет так же здорово!
Впечатления о концерте: http://www.liveinternet.ru/users/838556/post109333623/
- мои фотографии с концерта в Красноярске, 5.09.2009.
Сет-лист:
1. Новое сердце
2. В последнюю осень
3. Дождь
4. Ленинград
5. Метель
6. Потолок
7. Попурри
8. Родившимся этой ночью
9. Ангел
10. Соскочивший с дороги + В бой
11. Церковь
12. Пропавший без вести
13. Зверь
14. За тобой пришли
15. 74
16. Напиши мне, напиши
17. Любовь
18. Ветер
19. Когда закончится нефть
20. Безработица
21. Просвистела
22. Мама, это рок-н-ролл
23. Родина
24. Что такое осень
25. Это всё
Публика разношерстная была. не только поклонники ДДТ. Билеты стоили 100 руб - что-то наподобие городского праздника, только на стадионе.
Видимо поэтому ЮЮ и скорректировал программу так.