rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: ДДТ - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

ДДТ Классика... Оценка: **--- 6 Голосов

#1096 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 сентября 2009 - 22:26

http://www.yarskgrad.ru/novost1181.html - "юмористическая" статья по поводу красноярского концерта )
0

#1097 Пользователь офлайн   scshecoldier 

• Ельцин - наш президент!
  • Интересы:Тунеядство, пьянство...

Отправлено 09 сентября 2009 - 02:31

Да... Дураков на Руси лет на сто припасено(с). Мало того, что бред сивокобыльный, так еще и с грамматическими ошибками...
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RUИзображение
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
0

#1098 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 09 сентября 2009 - 13:44

Просмотр сообщенияСанд (Sep 8 2009, 21:26) писал:

http://www.yarskgrad.ru/novost1181.html - "юмористическая" статья по поводу красноярского концерта )

Не мог бы ты вкартце объяснить суть статьи. (у меня почему-то в очередной раз выскакивают иероглифы и "кракозябры" вместо кириллицы)
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#1099 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 09 сентября 2009 - 13:48

Просмотр сообщенияKarlson (Sep 9 2009, 14:44) писал:

Не мог бы ты вкартце объяснить суть статьи. (у меня почему-то в очередной раз выскакивают иероглифы и "кракозябры" вместо кириллицы)

вкратце такое не объяснишь :lol:

Цитата

"Когда на земле закончится всё и ангел вострубит, последний закат упадёт вниз и солнце померкнет.
Звёзды упадут на землю, и в людях родится ненависть.
Сын пойдёт на отца, брат убъёт брата.
Всё это будет видеть всадник и тёмный рыцарь с мрачным естеством на чёрном коне, имя которому - Смерть.
По обе стороны черты сойдутся безумцы с оружием в руках.
Не будет ни победителей ни проигравших.
Едва небеса накроет тьма, начнётся последняя битва обезумевшего человечество, имя которой - Армагеддон!"

Евангелие от Иоанна

5 сентября состоялся концерт группы "ДДТ" в рамках акции "Большой день ЕТК". Также группа представляла свой новый альбом "Пропавший без вести" поклонникам, чтобы те могли оценить упорный труд двадцати месяцев работы.
Я пришёл на данное мероприятие не как поклонник, а как журналист, чтобы послушать и оценить группу и музыку.
Меня возмутило то, что ведущий dj Городнёв издевался над публикой, обращая это в шутку, как это было на фестивале "Рок от Балтики" перед выходом "Короля и Шута", также на "Большой дне ЕТК" в прошлом году, когда должна была выйти группа "Ленинград".
Он выглядел "вампиром", который пришёл сюда насладится людским страданием, и подпитаться за счёт этих людей.
Уже наступило 19 часов и в это время должене был начатся концерт Шевчука и "ДДТ", а из - за тупых и издевательских комментариев ведущего и конкурсов всё задержалось. И когда все отчаялись ждать - Шевчук вышел на сцену. Едва взойдя на сцену, он начал шутить и рассказыввать новые пословицы и поговорки, которые сам же придумал.
Первая песни что он сыграл были "Метель Августа", "Последняя осент" и "Дождь", "ДДТ" специально начали со старых хитов, чтобы постепенно заинтерисовать своих поклонников, и перейти к новым песням, чтобы посмотреть на мнение старых и новых поколений поклонников.
Я видел через объектив своего фотоаппарата людей близлежайших домов, которые сидели на крышах, и снимали всё на видеокамеру и фотографировали. Все крыши были забиты до отказа. Шевчук был энергичен и передовал своё настроение всем пришедшим. Он прыгал, и несмотря на свой возраст был молод душой. Из тех песен что мне не понравились были "Когда закончится нефть" и песня "Безработица". А в остальном про родину и попсу Шевчук сказал абсолютно верно.
Песня "Безработица" - это насмешка над людьми в период кризиса, особенно строки "Не продать ли таджикам жену?" и "Я выпью сперму со слюной". Петь такое в период кризиса - это верный способ подтолкнуть человека к суициду. Поклонник "ДДТ" будет просто слушать песню, а тот, кто увидет это по телевизору, подумает, что жить ему незачем и совершит суицид.
"Когда закончится нефть" - эта песня про людей с извращённым вкусом в результате тяжёлой болезни, как я бы сказал. Строка "Когда мы выпьем всю нефть" высмеивает всех больных с нарушением обмена веществ, которые вынужденно пьют керосин в результате недостатка микроэлементов, что возмутительно. С точки зрения медицины я так высказался, но теперь скажу с другой точки зрения.
Как сказано в Евангилие, когда кончится всё, начнётся конец света - Армагеддон. Шевчук показал себя "тёмным мессией" который своей музыкой проповедует начать конец света. Конечно моё мнение может не совпадать с мнениями других, но я выскажусь. Шевчук показав себя патриотом, затуманил мозги всем поколениям и тепрь непонятно, кто является
истинным патриотом. Для нового поколения фанатов "ДДТ" это мысла не имеет. Они пришли на концерт чтобы просто напиться, побесноватся под музыку и всё. Те, кто слушал "ДДТ" с момента образования группы пришли послушать музыку и вспомнить старые хиты.
Всё что творилось на танцполе напоминало дьявольский шабаш как в книге "Мастер и Маргарита". Где же то поколение, которое видит перед собой истинную цель и ясно поставленную задачу? Его нет, потому что Шевчук посмеялся над больными со сцены, прикрываясь при этом маской веры и православия. Удивительно то, что он крикнул фразу вроде "Храни вас бог", которую обычно кричит К.Кинчев на своих концертах.
Кинчев в отличии от Шевчука не спекулирует на чувствах, а играет честно и порядочно. Хочется сказать об этом концерте словами Кинчева: "Это чем - то похоже на взрыв Хиросимы, чем - то на отряды батьки Махно" и фразой из песни "Шабаш": "На кой чёрт туда послали нас - бог - лещий ведает, Мы были вскормленны росой и трав, мы впитывали в себя косяки,
и жили жадно, так словно к рассвету - расстрел!".
Лидер "ДДТ" расстрелял всех напрочь вопросами "как в красноярске с работой", не потому что он заботится о других, а потому что он хотел посмеятся над безработными людьми, что и сделал, сыграв песню о них и задав такой вопрос со сцены.
Если Шевчук поёт о родине, то пусть он заботиться о больных, и даёт деньги на лечение и необходимые лекарства. На этом шабаше надо было остаться человеком, что я и сделал, но молодое поколение плевало на это, и зашлось в дьявольском танце свистопляски. Когда концерт окончился, начался большой фейерверк, чтобы заткнуть тех недовольных, и дать группе "ДДТ" спокойно уехать. Так прошло данное мерприятие.
Я считаю, что лучше бы организаторы приглашали к нам в Красноярск больше других питерских коллективов, вроде "Пикник" и "Алиса" но не ложных патриотов, что смеются над людьми.

0

#1100 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 09 сентября 2009 - 14:02

Даже не знаю, плакать мне или смеяться.( :lol: :lol: ?) Обидно за ЮЮ, даже несмотря на то что это просто "желтая" статья. Солидарен с Щеколдырем
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#1101 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 09 сентября 2009 - 14:35

заказная статья )
0

#1102 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 09 сентября 2009 - 15:10

Как известно, новый альбом ДДТ выйдет не раньше весны 2010 года, но новые песни играются на концертах уже больше года. Я постарался собрать в одном месте более-менее нормальные записи этих песен. Все записи - концертные, любительские, так что надеятся на идеальное качество не следует ) Думаю, что не все из представленных ниже песен войдут в новую пластинку Юрия Юлиановича и Ко. А те что войдут, не факт, что именно в этих аранжировках. Так, например, песни "Кризис" и "Новая Россия" играются сейчас на концертах уже в других аранжировках, но найти качественные записи пока не удалось.

В архив входят песни:

Ангел
Безработица
За тобой пришли
Когда ты была здесь
Кризис
Напиши мне, напиши (Наша борьба)
Новая Россия
Пустота
Родившимся этой ночью
Рок-н-ролльная муза
Сделать шаг до любви...
Чужой (Зверь)

Скрытый текст

пароль - rrock.ru
0

#1103 Пользователь офлайн   Сим 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 сентября 2009 - 23:27

статья адская =)))
--

Мой блог, где я пишу обо всем
0

#1104 Пользователь офлайн   Anton 

• Коронованный луной...

Отправлено 10 сентября 2009 - 01:21

А я вот хоть и поблагодарил Санда за статью, открыл ссылку, а прочитать, так и не удосужился! :lol: )))
Теперь вот, что-то совсем расхотелось ознакомиться с содержанием )))
Или все-таки стоит прочитать? :lol: )

Сообщение отредактировал Anton-Right: 10 сентября 2009 - 01:53

"Живём... и на том спасибо!"
0

#1105 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 сентября 2009 - 07:49

Просмотр сообщенияAnton-Right (Sep 10 2009, 02:21) писал:

А я вот хоть и поблагодарил Санда за статью, открыл ссылку, а прочитать, так и не удосужился! :lol: )))
Теперь вот, что-то совсем расхотелось ознакомиться с содержанием )))
Или все-таки стоит прочитать? :lol: )

если хочешь посмеяться, то читай обязательно )
0

#1106 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Интересы:Morcheeba

Отправлено 10 сентября 2009 - 07:59

Цитата

если хочешь посмеяться, то читай обязательно )

Такое ощущение сложилось,что писал не журналист,а паренёк с неразвитой психикой и юношескими предрассудками........в топку,полная лубуда :lol:
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
0

#1107 Пользователь офлайн   Сим 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 сентября 2009 - 12:18

А вот он аффтар статьи - http://vkontakte.ru/id25906257
страна должна знать своих героев!
Честь совесть и будущее отечественной журналистики!!
Изображение
--

0

#1108 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 сентября 2009 - 12:29

почитайте еще раз внимательно - хороший журналист не может писать с ошибками :lol:
0

#1109 Пользователь офлайн   Anton 

• Коронованный луной...

Отправлено 18 сентября 2009 - 15:07

Я вот тут послушал, все новые песни Юрия Юлиановича, за последние года 1,5 (за что, нашему Санду - отдельный Respect!) и у меня вот какие соображения появились, по поводу того, как мне новые песни Юрия Юлиановича...

Конечно Шевчук немного потерял в образности и метафоричности текстов, возможно даже глубины текстов... НО - ему так сейчас даже удобнее и уютнее! Ему по кайфу писать песни когда вокруг полно проблем, есть о чем писать - "лобовые" песни, типа "Безработица", "Кризис", "Новая Россия", и другие... По-моему, в них Шевчук сейчас себя выразил наиболее полно и уверенно, именно как Гражданин. А никто, думаю, не станет спорить, что Юрий Юлианович - всегда был, больше чем Рок-музыкант... и даже, больше чем поэт! И такой Шевчук на сегодняшний день - - это не хорошо и не плохо. Это может нравиться или не нравиться, в большей или меньшей степени. Просто ЮЮ себя в таких условиях состояния "своей Родины" комфортнее и уверенее чувствует, в смысле творчества и подачи музыкального материала!

И вообще, как мне кажется - он сейчас, как бы вернулся в сер.-конец 80-х, когда пел "Конвейер", "Хиппанов", ту же "Революцию" и много других именно остросоциальных песен! Ему проще творить и делать музыку в пространстве Кризиса в стране или в какие-то её переломные какие-то периоды! В этом весь Шевчук и есть! ))

Написано на правах пресловутого "ИМХО" :lol:

Сообщение отредактировал Anton-Right: 18 сентября 2009 - 15:10

"Живём... и на том спасибо!"
0

#1110 Пользователь офлайн   Сим 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 ноября 2009 - 01:10

только сегодня приехал с концерта ДДТ в Гомеле..
Концерт был замечательный
Я еще хотел в Минск, да не вышло =(((((

впечатления от концерта:
http://www.liveinternet.ru/users/838556/post114126248/

а по поводу концерта в Питере 17 декабря:
Блог Константина Шумайлова:
В декабре в Питере концерта не будет.Перенесён на 16-е января .Предварительно в “Юбилейный”.

http://www.cybershum.ru/2009/10/31/finalna...hnee-zarubezhe/

Сообщение отредактировал Сим: 10 ноября 2009 - 01:11

--

0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов