rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: ДДТ - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

ДДТ Классика... Оценка: **--- 6 Голосов

#1111 Пользователь офлайн   kna 

• в царстве мертвых следы живых
  • Интересы:Музыка, спорт, литература,путешествия,цитаты

Отправлено 23 ноября 2009 - 18:19

концерт в Минске прошел МОЩНО... хотела написать отчет о нем, но все времени не хватало... а тут "натыкнулась" на прекрасное его отражение в ЖЖ
http://fly-al.livejournal.com/8547.html
Всем рекомендую почитать)))

З.Ы. 3-х часовые концерты только у ДДТ)))) Спасибо им за это)))
...мы добываем соль, мы добываем соль,мы добываем соль, мы добываем соль,мы добываем всё...
0

#1112 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 декабря 2009 - 18:18

rRock.ruИзвестный российский музыкант, лидер рок-группы ДДТ Юрий Шевчук посетил Хамовнический суд Москвы, где рассматривается второе дело ЮКОСа.

После заседания Шевчук поделился своими впечатлениями с журналистами: «Мужики держатся. Крепкие люди, уважуха им. Видно, что они все в процессе, они уверены в своей победе».

Шевчук сказал, что в ходе судебного разбирательства его не оставляло ощущение трагедии: «Ощущение трагедии, абсурда происходящего. Кафка курит со своими бюрократическими замками, тут все… ну, в общем, Россия-матушка», – горько сказал Шевчук.

Он пожелал бывшим руководителям ЮКОСа скорейшего освобождения, чтобы «приносили пользу отечеству».

«Умнейшие люди, держать таких людей… хотя у нас много сидит таких, а на свободе настоящие воры и коррупционеры… Умнейшие мужи России парятся, а всякая нечисть, которая последние соки из России пьет, она на свободе. Я об этом думаю… надо многим свободу дать. Стою на этой позиции», – сказал лидер группы "ДДТ".
0

#1113 Пользователь офлайн   Admin 

• Счастливый админ

Отправлено 25 декабря 2009 - 10:33

Грязная желтая новость имхо...
Дай нам денег и будет рок-н-ролл!!!
0

#1114 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Интересы:Morcheeba

Отправлено 25 декабря 2009 - 10:43

Цитата

Грязная желтая новость имхо...

Что то прочитал и не понял тоже, причём тут Шевчук и с чего его туда занесло. Санд откуда инфа? :lol:
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
0

#1115 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 декабря 2009 - 10:50

это не желтизна
ЮЮ там действительно был

Шевчук
0

#1116 Пользователь офлайн   Admin 

• Счастливый админ

Отправлено 25 декабря 2009 - 11:17

Ну зачем нам политика?
Лучше бы он песенки придумывал и на этом зарабатывал, а не так...
Дай нам денег и будет рок-н-ролл!!!
0

#1117 Пользователь офлайн   Dunkelheit 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 декабря 2009 - 21:31

Последнее как-то мне больше по вкусу... если говорить о творчестве))) а так его деятельность мало интересует...) Шо он, тоже решил политикой побаловаться)))
0

#1118 Пользователь офлайн   R-E-D 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 января 2010 - 22:34

Просмотр сообщенияAdmin (Dec 25 2009, 10:17) писал:

Ну зачем нам политика?
Лучше бы он песенки придумывал и на этом зарабатывал, а не так...

Ну кому-то ж надо было высказать очевидные мысли.
Юра это сделал.
Респект! :lol:
0

#1119 Пользователь офлайн   old81 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 11 января 2010 - 02:27

Уважаю дядю Юру.Очень живой человек и всё таки наверно поэт. Не побоюсь этого слова. Еще радует мою больную душу. Долгих лет ему дала судьба надеюсь как и БГ. Любимые песни - Монолог в ванной,церковь,ночная пьеса,черный пес Петербург
0

#1120 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 января 2010 - 20:42

сегодня (15 января) Шевчук побывал в гостях у питерского "Нашего радио"
послушать можно здесь: http://www.piter.fm/stations/FM_104.0
настраивайтесь на 14:13
0

#1121 Пользователь офлайн   Сим 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 января 2010 - 14:15

Сходил 16го на концерт... очень понравилось! Великолепное действо
Особенно понравилось то, как преобразилась новая программа, как изменились аранжировки!
Еще был рад двум новым песням.. да и самой атмсофере концерта
И световое шоу было на высочайшем уровне

Мой отчет:
http://www.liveinternet.ru/users/838556/post118814571/
--

Мой блог, где я пишу обо всем
0

#1122 Пользователь офлайн   бенито 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:рок, алкоголь , деффки , оружие

Отправлено 20 февраля 2010 - 20:14

Просмотр сообщения___RE___ (Mar 18 2005, 03:02) писал:

Ребят, я хочу узнать ваше мнение по поводу ДДТ.
Это стопудово вечная ценность русского рока.

этот дикий бред по моему вообще на рок не тянет....

Нi! не тропар i не псалом
не молитви не плач до неба
Свячений нiж , стиснутий злом
Свячений нiж- оце нам треба !

0

#1123 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ
  • Интересы:Только качественная музыка разных жанров, футбол, политика

Отправлено 21 февраля 2010 - 12:31

Цитата

этот дикий бред по моему вообще на рок не тянет....

на рок по определению "тянет" любая музыка, играющаяся с использованием электро- и бас-гитары, а также ударных. все остальные определения - чистый субъектив.
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...

И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
0

#1124 Пользователь офлайн   Михуил 

• Unplugged Unlimited

Отправлено 12 марта 2010 - 23:15

Цитата

Юрий Юлианович давно известен как непримиримый борец с попсой. Но на прошедшем 7 марта концерте «Чартова дюжина» в «Олимпийском» Шевчук выступил с разгромной критикой своих же коллег-рокеров.

И власть-де они обслуживают, и корпоративами частными слишком уж раскормлены, «танцуют на шестах» вместо того, чтобы протестовать, как полагается настоящим рокерам.

Отповедь коллегам по цеху переросла в прямо-таки диссидентскую речь о российских реалиях вообще. Мы позвонили самому Шевчуку, чтобы выяснить, с чего это вдруг его «прорвало»?

- Вроде бы мероприятие было неполитическое, а вы с такими заявлениями...

- Как гражданин своей страны я имею право говорить на своих выступлениях то, что я думаю.

- Заранее речь готовили? Или это спонтанно? Наболело, так сказать...

- Это была обычная речь. Она была посвящена 50-летию существования рок-н-ролла. Я рассказывал молодым ребятам о том, что рок-музыка в России начиналась очень бурно, как революция духа, как подъем жизненной силы, которая была в нас и в стране. О том, как глаза заблестели! О том, какая была жажда свободы, добра, человечности в обществе. Это всех нас объединяло. Вы, наверное, тоже это помните?

- Конечно, питерский рок-клуб...

- А потом эта революция духа превратилась в унылые жирные корпоративы, где сегодня очень многие, к сожалению, рок-н-рольщики поют. В поддержку правительства на Красной площади. Правительство у нас желает быть только таким образом поближе к народу... Хлеба и зрелищ, древний Рим.

- И что же, совсем нет музыкантов, которые вам симпатичны?

- Если честно, их полно. Десятки, сотни групп, молодые ершистые ребята. Но они все по подвалам и мы их не слышим. Сегодня молодой группе выйти на сцену стало тяжелее, чем в брежневские времена! Раньше только идеология давила, а сегодня давят еще и деньги. Вместо высокой поэзии у нас - матершина. Русский язык теперь использует только для связки слов.

Сиськи-письки одни! Юмор ниже пояса. Рок-движение выродилось в дешевую банальность. Для моего поколения рок-музыка была выходом из автоматического банального существования, в которое вогнали человека: родился, ел, пил, трахался, умер - все! И при этом еще и не вякай ничего, будь доволен, что тебе кости бросают. Я говорю о том, что богатые богатеют, бедные нищают. Я говорю о том, какая у нас система бесчеловечная, негуманная. О том, что людей в России расстреливают в универсамах и давят членовозами. И тем, кто с мигалкой в башке, за это - ничего! Вот о чем я говорю молодежи. Человек в 16-17 лет очень остро чувствует правду. А когда центральные телеканалы ему затирают мозги блевотиной попсовой и делают из него овощ, какую Россию мы в итоге получим? Россию безвольных рабов, алкоголиков, наркоманов, которые ничем не интересуются? Кто же будет Россию поднимать и модернизировать?

- А почему вы обратились к народу именно в Олимпийском? И почему именно сейчас?

- Я об этом говорю на каждом концерте. Мы в прошлом году проехали тур из 30-ти городов: от Магадана до Калининграда. Поэтому я очень удивлен, что в Москве получился такой резонанс.

- Да, «молодогвардейцы» вот у себя на сайте уже гневную отповедь вам выставили...

- Ну и пускай. Мне жалко этих недалёких хунвейбинов. Но если я скажу, что их организацию надо запретить, то какой же я после этого демократ? Только свобода слова, только свободная «Комсомольская правда», которая пишет обо всем, что болит, смогут двинуть нашу страну вперед. Необходима разная информация, полемика, правда. Добрые дела в темную не делаются.

Скрытый текст

P.s. так же на сайте Комсомольской правды можно послушать интервью в аудиозаписи.
Скрытый текст

0

#1125 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 15 марта 2010 - 14:26

Ребзя,вчера посмотрел по каналу доверие фильм "Публикация"(1988 г.)Там вконце были показаны документальные кадры про нефоров и люберов,а также выступление Шевчука.Скажите,а существует ли отдельный док.фильм и как он называется?
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов