А вот, кстати, я как-то в одной газетке читал такую вещь, не поверите, блин. Короче написали что Шевчук в супер-маркете спёр банку красной икры. А потом в суде громко материл их все, швырнул денбги в продавщицу и ушёл. Бред собачий!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ДДТ Классика...
Отправлено 22 Август 2006 - 02:18
Газманов, Звери - это что! Я вот помню давнишнюю историю о конфликте с Киркоровым! Вот тут-то я не знаю, чем потом всё закончилось
Но надеюсь дядя Юра начистил этому уроду хлебало!
А вот, кстати, я как-то в одной газетке читал такую вещь, не поверите, блин. Короче написали что Шевчук в супер-маркете спёр банку красной икры. А потом в суде громко материл их все, швырнул денбги в продавщицу и ушёл. Бред собачий!
Отправлено 22 Август 2006 - 06:36
Конюх (Aug 22 2006, 03:18 AM) писал:
Да все это желтые газетенки... Недавно прочитал, что Шевчук на Красной площади избил двух подростков за то, что они плохо выразились об России...
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 19:53
Вчера и сегодня выкладывал данные два альбома специально для afcharka. Если ещё кому-нибудь интерестно, то:
PS. Перезаливать я никуда не буду, так как скорость у меня довольно медленная.
PS. Перезаливать я никуда не буду, так как скорость у меня довольно медленная.
Враг - это тот, кого можно простить, поняв.
(Пилот "Нас утро накажет")
(Пилот "Нас утро накажет")
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 20:31
очень интересный проект.я пока рипел тэги там задолбался прописывать.
состоит он из 2 дисков.
скорее всего 1 диск зата,2 послезата.
качество естественно будет 320.
и конечно на ifolder.
состоит он из 2 дисков.
скорее всего 1 диск зата,2 послезата.
качество естественно будет 320.
и конечно на ifolder.
в сердце бьется Агата!
в мозгу грохочет Телевизор!!
в душе пылает АлисА!!!
в мозгу грохочет Телевизор!!