![]() |
ДДТ Классика...
Отправлено 26 октября 2006 - 20:53
Альбом Владимира Сигачева "Музыка Ха-Ба" есть на cdonpc.ru , правда он платный... Так что? Есть у кого-нибудь он или нет?
Собираю документальные фильмы
Doc-Kino.h16.ru
Doc-Kino.h16.ru
Отправлено 27 октября 2006 - 16:06
Cпасибо! А можно отдельно выложить со 2 сиди 8 трек Рустем Асанбай - Купил Ботинки. А то остальное скачал, а эти 90 мегов третьей части ну никак до конца не осилить...
А ты чем грабишь диски? Я - EAC !
Не флуди и не засоряй форум! Хочешь сказать мне спасибо - повысь репутацию!

Отправлено 27 октября 2006 - 19:16
Отправлено 28 октября 2006 - 02:02
igoran (Oct 28 2006, 02:50 AM) писал:
Спасибо, но айфолдер пишет что временно не доступен (( Надеюсь что завтра заработает, если нет, то буду снова просить.
А ты чем грабишь диски? Я - EAC !

Отправлено 28 октября 2006 - 13:40
Альбом не номерной. Могу сказать больше - исполнитель не ДДТ. Новый исполнитель: DDT Family. Понимайте как хотите. Типо новый музыкальный проект. Как Нечётный Воин у Би-2, только здесь песни поют музыканты в разное время учавствовавшиев ДДТ. Вот.
Шевчук никогда на номерных альбомах не исполняет чужих песен и не записывает песни в чужом исполнении.
Шевчук никогда на номерных альбомах не исполняет чужих песен и не записывает песни в чужом исполнении.
Отправлено 03 ноября 2006 - 23:43
ДДТ для меня определенный этап в жизни. Покажусь старпером, но первые записи были у меня году в 89-90 на кассетах и жутко хренового качества (до сих пор в каких-то коробках лежат). Потом был винил, СД... Была почти полная коллекция изданий ДДТ рекордз, но один м..дак все это взял послушать и просрал. Пришлось собирать заново. Любимый альбом Черный Пес Петербург. Потом как-то больше отдельные песни нравились. Концертов их тоже до фига посетил. ЮЮ всегда был в форме. В-общем ДДТ навсегда.
Р.S. Был у меня кот, который при включении Актрисы Весны (альбома) всегда садился поближе к колонке и кайфовал. Кстати, очень умный был кот.
Р.S. Был у меня кот, который при включении Актрисы Весны (альбома) всегда садился поближе к колонке и кайфовал. Кстати, очень умный был кот.