rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: ДДТ - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

ДДТ Классика... Оценка: **--- 6 Голосов

#931 Пользователь офлайн   Rokersson 

• ...от lossy к lossless...

Отправлено 13 марта 2008 - 02:44

Pat, вот от сюда я сам намедни скачал:
http://rock-video.ifolder.ru/2149872 - CD2 часть1
http://rock-video.ifolder.ru/2150245 - CD2 часть2

качество 320kbps
DL=16Mbit/s; UPL=16Mbit/s;
>Раздел качественной музыки<
"Я не знаю слова надо,
все мне тычут им в рожу!
Объясните мне значенье
и введите под кожу..."
©Акклюзия
0

#932 Пользователь офлайн   Komandir 

• rRock'ер
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 марта 2008 - 22:45

хороший альбом) Мне нравится!
Кто все мы?
Откуда идём?
Кто светит нам в ночи фонарём?
Из какого леса мы вышли?
В какую дверь мы войдём?
© Пилот

Изображение
0

#933 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 27 марта 2008 - 18:52

если кто еще не видел:

Шевчук в передаче Школа Злословия:

http://video.recovered.info/jurij-shevchuk...ola-zloslovija/

и на концерте в честь 50-летия со дня рождения Майка Науменко:

http://video.recovered.info/ddt-50-let-maj...nko-19-04-2005/
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#934 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• instagram.com/iaorneee/
  • Перейти к галерее

Отправлено 28 марта 2008 - 11:16

Цитата

Юрий Шевчук: “Я все-таки не скотина на веревке»

(КАКИМ ЗАПОМНИЛ ЕГОРА ЛЕТОВА)
“Молодым и счастливым. Помню, в восемьдесят девятом был десант Ленинградского рок-клуба в Крым, мы сделали там маленькую рок-революцию. Это были первые выступления на больших сценах. Даже не выступления — веселые таборы с гитарами, бродившие по стране. Все дружили, все были вместе, там Егор и нарисовался. Я знал о нем и раньше, от Сергея Летова, старшего брата, с которым записал альбом в 1985 году. Сергей тогда здорово помог “ДДТ”, он замечательный саксофонист. Но я не думал, что Летов-младший такой. Егор произвел на меня впечатление — он весь сиял. И был полон особой энергии. Улыбка тогда не сходила с его лица».

(ПОЧЕМУ ПОЧТИЛ ПАМЯТЬ ЛЕТОВА ПЕСНЕЙ “Я ПОЛУЧИЛ ЭТУ РОЛЬ”?)
«Я ее давно не исполнял, даже слова кое-где забыл. Песня — исповедь молодого человека. И в ней до сих пор осталась сила тех лет. Вспомнил Егора, и “Я получил эту роль” вдруг всплыла в голове. Может, потому что задумался о роли каждого человека в жизни, а может, потому, что песня подходит и под сегодняшние времена и обстоятельства. “Славим радость большого труда, непонятного смыслом своим. Славим радость побед, по малейшему поводу пир…” Она об одиночестве и о том, что один в поле все-таки воин. У каждого свой крест».

(ХОДИТ ЛИ НА ВЫБОРЫ?)
«Голосовать не ходил принципиально, потому что не за кого. Я считаю, это ненормальная ситуация — когда за нас все решили, продумали, придумали. Я все-таки не скотина на веревке».

(БУДЕТ ЛИ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ ВЛАСТЕЙ)
“Меня напрягает любая власть. И в партиях я никогда принципиально не состоял. И состоять не собираюсь, стопроцентно. Наше дело — творчество. Как Бродский писал, для которого не существовало ни коммунистов, ни диссидентов, ни социальных прослоек: “Художник должен видеть в каждом добро и зло…” Вот и все! Это главное».

(О МУЗЫКЕ ПРОТЕСТА)
«Пять лет назад “ДДТ” рубились против засилья бездуховности и попсы. Потому что прекрасно понимали, кого делают из нашей молодежи. Образец — “Дом-2”. Я хожу пешком по улице и наблюдаю этих юношей — снаружи, как говорят, гламурных. От них воняет духами за два квартала, как от девчонок, а в глазах — пустота. И это происходит при помощи наших акул шоу-бизнеса. Так что музыка протеста была, есть и будет. Потому что всегда есть противостояние между художником и властью, между личностью и обществом, между интеллигентом и чиновником. Ведь чиновник делает “все на благо государства”, а интеллигент — “все на благо человека”. Это совершенно разные вещи. И, к сожалению, они до сих пор не слились в гармонию доброго гражданского общества. Когда “все для блага государства”, человека делают нулем, электоратом (прости Господи), тащат на выборы, опять к светлому будущему, да куда угодно! А художник имеет обыкновение размышлять, он не идет вместе со стадом. У него внутренняя свобода есть. Это его земля, из которой, когда надо, рождается протест, а когда надо — лирика».

(БУДЕТ ЛИ УЖЕСТОЧАТЬСЯ ЦЕНЗУРА?)
“Процесс уже вовсю идет. Закрыли много интересных фестивалей. И концерт памяти Егора Летова в “Орландине” закрыли. Пришел дядя Вася, выдернул шнур, и свет погас. А сколько моих коллег — режиссеров, музыкантов, актеров и танцоров балета — стали беззубыми конформистами. Да чего далеко ходить, Борису Гребенщикову очень нравится наша власть».

(О БОРИСЕ ГРЕБЕНЩИКОВЕ)
«Я не знаю, как это с ним случилось, но он всем доволен. Когда он все успел полюбить? Почему считает происходящий цинизм добром? Он просветлился до слепоты».

(ПРОДОЛЖАЕТ ЛИ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТАЛАНТЛИВУЮ МОЛОДЕЖЬ?)
“Ну, куратором-то я никогда не был. Скажем, так: по-прежнему общаюсь со светлыми, талантливыми ребятами, которые страдают от происходящего так же, как я. Это неформальная молодежь, которая не со всем в нашей жизни согласна. И меня греет, что есть чуваки и девки, которые, когда нас не будет, постоят за правду. И станут рубиться до конца. Они пишут стихи, ходят на “Марши несогласных”, это солдаты духа».

(О ГЛОБАЛЬНЫХ ПЛАНАХ НА БУДУЩЕЕ)
«Самый глобальный план — найти музыку, которую мне бы хотелось играть. Пока то, что мы делаем, интродукция. Сейчас живем надеждами, что Господь подарит “ДДТ” новую программу».

(ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ РОК ЗАПРЕТЯТ?)
«Бежать никуда не буду. Буду работать и жить. Мы ж уже были при Брежневе запрещенной группой, у нас на счету 8 лет подполья. Так что мы люди закаленные, и нас поломать сложно. Конечно, если верить Шаламову, поломать можно любого. Но мы постараемся продержаться подольше”.

(«Московский комсомолец», 28.03.08)

0

#935 Пользователь офлайн   Стюард Летних Линий 

• Капитан Африка
  • Интересы:Русский Рок, парашют Александра Башлачёва, авангард

Отправлено 28 марта 2008 - 20:05

Я люблю Шевчука, пацаны.
0

#936 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 31 марта 2008 - 12:26

http://www.cybershum.ru/ - сайт Константина Шумайлова (можно узнать кое-что интересное и пообщаться с музыкантом)
0

#937 Пользователь офлайн   BlutWurst 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 апреля 2008 - 23:49

А с чего вы взяли что ддт это рок? Это просто в подъезде на гитаре марки "ленинград" с треснутым барабаном и побряцивающим колком от седьмой струны так играют. Ддт это не рок. Так что русский то они русский, но роком там и не пахнет. Три аккорда два струна.
0

#938 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 04 апреля 2008 - 07:31

Просмотр сообщенияBlutWurst (Apr 4 2008, 12:49 AM) писал:

А с чего вы взяли что ддт это рок? Это просто в подъезде на гитаре марки "ленинград" с треснутым барабаном и побряцивающим колком от седьмой струны так играют. Ддт это не рок. Так что русский то они русский, но роком там и не пахнет. Три аккорда два струна.

А что тогда по вашему рок?
0

#939 Пользователь офлайн   BlutWurst 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 апреля 2008 - 10:26

Санд, ну если из русских брать, то - Young Guns, Лидер, Джокер, например....
0

#940 Пользователь офлайн   villain2000 

• Пить Будем, Но Курить Не Бросим!
  • Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!

Отправлено 04 апреля 2008 - 13:27

BlutWurst ну ты дал)
даже если они не рок, (хотя они и чистейший рок впринципе), то существует такое понятие как Русский рок! и вот уж под него то ДДТ подходит идеально!
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

http://villain2001.livejournal.com/
0

#941 Пользователь офлайн   BlutWurst 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 апреля 2008 - 17:06

villain2000, ну скажем, что такое понятие как русский рок, весьма самобытно, в том смысле что оно подразумевает стиль. В отличии от, например британского рока - это не стиль, это если можно, так выразиться, школа, или флоридская тоже. Поэтому считаю что русский рок это не стиль а просто русские рок и металл банды. А то что ддт не рок, это моё личное мнение. Просто мне кажется что они больше подходят к стилю шансон и по текстам и, тем более по музыке.
0

#942 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 04 апреля 2008 - 18:11

Угу именно стиль, другое дело, что сейчас он несколько размывается, глобализация, блин=(

А ДДТ это классический ррок или и Цой со многими другими, лень переписывать, тоже шансон пели?=)
Rrock без Санда
0

#943 Пользователь офлайн   Стюард Летних Линий 

• Капитан Африка

Отправлено 04 апреля 2008 - 19:18

BlutWurst, ты очень плохо знаком с творчеством ДДТ.
Послушай "Мир Номер Ноль", который стремится к индастриалу, или "Пропавший без вести". Ранние альбомы ДДТ до 1990 - вершина советского харда. Шансоном отдают может быть только некоторые современные выступления, которые попадают в ящик благодаря их форматности..
0

#944 Пользователь офлайн   BlutWurst 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 апреля 2008 - 21:34

Вы поймите меня правильно, я никого не отговариваю слушать то что им нравится. Просто есть такая тема, я высказал своё мнение. Никого оскобить я не хотел. То что мне нравится из русского очень далеко от ддт и кино. Скажем такая группа "лидер", да это стопроцентный закос под дисей, однако там всё присутствует что должно быть в роке, у ддт я этого не вижу. Они делают то что им и их слушателям нравится. Мне в этом не нравится только то что их называют рокерами. Они не рокеры. Скольких фанатов лишилась металлика когда в попсу ударилась (Load, Reload) и скольких приобрела. То какимы они были да, это был настоящий thrash, а стали какими-то полупанками. В глазах всех кого я знаю они потеряли уважение, хотя им-то на это плевать. Так же и с ддт. Они в формате. Это не рокеры.

ploxish ну уж если у ддт и есть хоть какие то роковые нотки, то уж в кино их и близко нет.
0

#945 Пользователь офлайн   Стюард Летних Линий 

• Капитан Африка

Отправлено 04 апреля 2008 - 22:08

Цитата

всё присутствует что должно быть в роке

Подробный перечень "комплектующего" составишь?
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов