![]() |
ДДТ Классика...
Отправлено 04 апреля 2008 - 22:12
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 04 апреля 2008 - 22:20
Отправлено 04 апреля 2008 - 22:23
BlutWurst (Apr 4 2008, 06:34 PM) писал:
тут по ходу стереотип сложился, раз в формате, значит не рок, забавно. Бред конечно. BlutWurst, у тебя довольно размытое представление о рок музыке. А она ведь очень многогранна
BlutWurst (Apr 4 2008, 07:20 PM) писал:
а тексты для тебя совсем не имеют значения ?
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 04 апреля 2008 - 22:34
tosha, да слышал не раз и даже читал, что, например майкл джексон рок певец. Ты согласен? Я нет.
А тексты имеют значение когда несут смысл. Вот не хотел говорить о текстах Шевчука. Да и не стану. Просто плохо я к ним отношусь. Текст имеет значение но опосредоранное. Текст не делает музыку принадлежащей к какому нибудь стилю.
например есть такая группа pet shop boys есть у них песня it's a sin, её стебанулись и перепели Gamma Ray, если стиль зависит от текста то какой это стиль? Поп или пауэр?
Или Кис I was made for lovin' you и Scooter
Отправлено 04 апреля 2008 - 22:47
BlutWurst (Apr 4 2008, 07:34 PM) писал:
tosha, да слышал не раз и даже читал, что, например майкл джексон рок певец. Ты согласен? Я нет.
А тексты имеют значение когда несут смысл. Вот не хотел говорить о текстах Шевчука. Да и не стану. Просто плохо я к ним отношусь. Текст имеет значение но опосредоранное. Текст не делает музыку принадлежащей к какому нибудь стилю.
например есть такая группа pet shop boys есть у них песня it's a sin, её стебанулись и перепели Gamma Ray, если стиль зависит от текста то какой это стиль? Поп или пауэр?
Или Кис I was made for lovin' you и Scooter
ага или песня Still I'm sad которную пели и Ричи Блэкмор и Boney M. Все это совершенно в данном случае не важно.
Лично для меня тексты Шевчука несут огромнейший смысл, и причем очень часто открывается что-то новое...
Ну мне все-таки вот что интересно. Кто по твоему мнению в России играет рок (назови самого яркого представителя) и кто по твоему мнению пишет хорошие тексты (опять же из российских) ? Тогда и продолжим дискуссию, потому что ты привел примеры классических западных рок-групп, с которыми сравнение просто не уместно (нет никакого смысла сравнивать Led Zeppelin, Deep Purple, AC\DC с ДДТ).
Сообщение отредактировал tosha: 04 апреля 2008 - 22:50
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 04 апреля 2008 - 23:07
Только объясни, ты считаешь ДДТ, грубо говоря, шансоном после последнего альбома (ну или допустим где-н. с сер. 90-ых) или считаешь, что ДДТ исполняют шансон с самого начала (1980)?
Сообщение отредактировал Наур Звёздный: 04 апреля 2008 - 23:08
Отправлено 14 апреля 2008 - 09:15
Froz (Apr 14 2008, 09:40 AM) писал:
Клавишник ДДТ Константин Шумайлов на своём сайте обещает достаточно жёсткую программу:
Отправлено 14 апреля 2008 - 10:11