(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Сильно сомневаюсь в этом, скорее всего выступит Глеб с Матрицей......
А хотя от них можно всякого ожидать сюрприза....так как "Эпилог" пока ещё не издан
проекта "Рокгерой", кстати, уже не существует
он был переименован, и теперь там идет большое сотрудничество с радио "Maximum"
вот подробнее здесь: http://forum.rrock.r...showtopic=36998
Сильно сомневаюсь в этом, скорее всего выступит Глеб с Матрицей......
если бы была МАТРИЦА, то и указали б её, а не АГАТУ, да еще и на первому месте в списке участников на оф.сайте фестиваля (даже перед ДДТ, которых всегда указывают первыми!)
да и слухи насчет последнего концерта на "Нашествии" ходили еще давно
даже в этой теме, еще до получения огласки об окончательном прекращении концертной деятельности и появления информации о группе МАТРИЦА
У Агаты осталось много чего не изданного, и вообще Вадим похоже охладел к музыки....
Возможно что он займётся каким то своим проектом в качестве продюсера, но это всё будет не скоро думаю. Смотрел как он увлеченно говорил о правообладателях и законах, думаю он вполне может удариться в политику с головой.
Сообщение отредактировал Kopinet: 31 марта 2010 - 19:16
Для себя я решил, что как и было официально озвучено, Агата Кристи прекратила свое существование в 2009 году. Больше ни в каких концертах этой группы и ни в каких ее делах я лично не участвую, потому что считаю это как минимум некорректным по отношению к публике. Если заявлено что все это значит ВСЕ. То же самое я считаю относительно предложений от Нашего Радио отыграть один концерт на Нашествии НАИВУ. Я занимаюсь делами группы Глеб САмойлоff & The Matrixx. Все вопросы по Агате Кристи больше ни ко мне!
кто будет играть вместо него на "Нашествии" пока не известно
"...Долгожданный заключительный альбом группы «Агата Кристи» «Эпилог» впервые выйдет в продажу только на фестивале «Нашествие». Это будет специальное издание, выпущенное ограниченным тиражом, приуроченное к последнему концерту группы – на фестивале «Нашествие». Помимо пластинки поклонники творчества братьев Самойловых получат возможность приобрести эксклюзивную сувенирную продукцию, также посвященную финальным аккордам «Агаты» на Главном приключении лета..."
"...Долгожданный заключительный альбом группы «Агата Кристи» «Эпилог» впервые выйдет в продажу только на фестивале «Нашествие». Это будет специальное издание, выпущенное ограниченным тиражом, приуроченное к последнему концерту группы – на фестивале «Нашествие». Помимо пластинки поклонники творчества братьев Самойловых получат возможность приобрести эксклюзивную сувенирную продукцию, также посвященную финальным аккордам «Агаты» на Главном приключении лета..."
Такую чушь замутили они. Аха, ограниченным тиражом, который с удовольствием и легко в каждом городе можно будет купить
Пираты работают быстро и чётко...по любому
Такую чушь замутили они. Аха, ограниченным тиражом, который с удовольствием и легко в каждом городе можно будет купить
Пираты работают быстро и чётко...по любому
На "Нашествии" можно будет купить специальное подарочное издание диска, которое больше нигде (официально) продаваться не будет. А обычное издание альбома, естественно, будет и во всех магазинах )
На "Нашествии" можно будет купить специальное подарочное издание диска, которое больше нигде (официально) продаваться не будет. А обычное издание альбома, естественно, будет и во всех магазинах )
Я Денис думаю под "размножение" как раз и попадёт подарочное издание
Для себя я решил, что как и было официально озвучено, Агата Кристи прекратила свое существование в 2009 году. Больше ни в каких концертах этой группы и ни в каких ее делах я лично не участвую, потому что считаю это как минимум некорректным по отношению к публике. Если заявлено что все это значит ВСЕ. То же самое я считаю относительно предложений от Нашего Радио отыграть один концерт на Нашествии НАИВУ. Я занимаюсь делами группы Глеб САмойлоff & The Matrixx. Все вопросы по Агате Кристи больше ни ко мне!
кто будет играть вместо него на "Нашествии" пока не известно
Вместо Снейка на "Нашествии" будет барабанить Роман Баранюк из группы МИР ОГНЯ