NikeS (Jun 5 2010, 12:35) писал:
Не то чтобы не интересно, просто изжили они себя уже.
Но было бы не плохо, чтобы Глеб с Вадимом иногда выезжали со старыми добрыми композициями.
Меня нынешняя деятельность Глеба вообще ни как не цепляет. (
Группа - это всегда какие то рамки, рано или поздно группе надо расходиться, тем более что в группе играют 2 брата. Я если честно не понимаю, как они ещё столько времени протянули вместе, и не убили друг друга
Не думаю, что в скором будущем будут концерты (ну кроме "Нашествия")...как я говорил ранее, Глебу эту уже никак не интересно. Сейчас есть проект, который его захлестнул с головой. Если судить визуально по человеку, то ему самому доставляет большой кайф то, что он сейчас делает. На концертных площадках происходит нечто большее чем концерт.
Группа летом сядет в студию записывать альбом, как признался Глеб Рудольфович в интервью "...мы бы выпустили альбом раньше, но есть у нас договоренность с Вадиком, что альбом мой выйдет после "Эпилога"... Песен настолько много, что они не помещаются на первый альбом. Сейчас я пишу второй альбом, песни репетируем, но не играем на концертах. Совсем недавно написал новую песню "Трешь"...
Насчет того что не цепляет, то сейчас поклонники разделились на 2 группы. Совсем недавно например на автограф-сессии группа уже столкнулась с так называемыми антифанатами. Альбом у Матрицы выйдет в октябре, 15 октября намечена презентация альбома....