|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Страница 1 из 1
ТЕСТ: Самая полная афиша рок концертов на rRock.ru!
Отправлено 09 Февраль 2010 - 12:11
Сегодня, 9 февраля, мы запускаем новый раздел "РокАфиша" в тестовом режиме!
Прошу всех по возможности протестировать новый сервис, высказать свои пожелания и предложения!
Кроме этого, если Вы найдете ошибки - пишите их сюда же!
Заранее всем благодарен!
Раздел тут -
Прошу всех по возможности протестировать новый сервис, высказать свои пожелания и предложения!
Кроме этого, если Вы найдете ошибки - пишите их сюда же!
Заранее всем благодарен!
Раздел тут -
Дай нам денег и будет рок-н-ролл!!!
Отправлено 09 Февраль 2010 - 12:59
Можно ли сделать, чтобы концерты выводились в алфавитном порядке?
Отправлено 09 Февраль 2010 - 14:56
супер 
давно ждал чего-то подобного.
в качестве предложений, предлагаю сделать более приятной табличкой, т.е. столбец дата, затем столбцы город, группа, клуб...
эх, а ещё бы выбор города сделать выпадающим списком сверху, чтобы отсеивались ненужные города
было бы совсем замечательно
спасибо за сервис! с него будут начинаться выходные
давно ждал чего-то подобного.
в качестве предложений, предлагаю сделать более приятной табличкой, т.е. столбец дата, затем столбцы город, группа, клуб...
эх, а ещё бы выбор города сделать выпадающим списком сверху, чтобы отсеивались ненужные города
было бы совсем замечательно
спасибо за сервис! с него будут начинаться выходные
Сообщение отредактировал k03Mad: 09 Февраль 2010 - 14:57
Моё чувство юмора сильнее чувства жалости...
Отправлено 09 Февраль 2010 - 23:11
еще вот что
была темка о концерте КИША
концерт изначально планировался 11 марта, была создана тема, в Рок-афише этот концерт был
но выступление перенесли на 25 марта. Дату в описании темы изменили, но теперь этого концерта в Рок-афише нет: ни по старой дате, ни по новой
была темка о концерте КИША
концерт изначально планировался 11 марта, была создана тема, в Рок-афише этот концерт был
но выступление перенесли на 25 марта. Дату в описании темы изменили, но теперь этого концерта в Рок-афише нет: ни по старой дате, ни по новой
Отправлено 10 Февраль 2010 - 23:16
Ivanych (Feb 10 2010, 23:07) писал:
А у меня теперь поиск в "Концертах" криво пашет. Не всё находит.
К примеру, Ляписов я нашёл только по РокАфише, а в поиске не было. Чуть было вторую тему не создал.
К примеру, Ляписов я нашёл только по РокАфише, а в поиске не было. Чуть было вторую тему не создал.
Это, кстати, было и до введения "Рок-афиши". Не всегда находит такие слова, как "Ляпис", "Эпидемия".... А слова "Точка" и "Чайф" не находит вовсе )
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Ответить

Цитата